NL100 AK tp tk 3bet pot flash on turn raise villain

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    опп таг 24\15

Stacks:
    UTG ($165.38) 165bb
    CO ($103.50) 104bb
    BTN ($299.94) 300bb
    SB ($123.99) 124bb
    L0Ki (BB) ($154.43) 154bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) L0Ki is BB
    3 folds, SB raises to $3, L0Ki raises to $9, SB calls $6

Flop: ($18, 2 players)
    SB checks, L0Ki checks

Turn: ($18, 2 players)
    SB checks, L0Ki bets $11, SB raises to $38, L0Ki calls $27

River: ($94, 2 players)
    SB goes all-in $76.99, L0Ki calls $76.99

сижу и не могу понять, то ли правильно сыграл, то ли как полный никчемный фиш.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Принимал бы решение на ривере отталкиваясь от его агрессии, хотя колить такие вот пуши по ТПТК не совсем приятно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По моим соображением у него в спектре колла с СБ против ББ полно одномастных рук, но топ пара тк в 3 бет поте по идее не сбрасывается же по правилам которые кто то придумал.
    ps. а на ривере если мы сбросим мы не совершим минусовое действие, ведь мы уже вложили денег в пот и в стеке у нас меньше? говорят вот если мы на терне колим, на ривере нам уже придется принимать решение на стек.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну я согласен с тобой, что ривером вышел бланк и по сути мы обязаны колировать ривер если колировали терн. Я просто не уверен что мы достаточно часто будем выигрывать на вскрытие что бы это действо было сильно сильно плюсовым. В любом случае как я написал выше, я бы принимал решение на основании его агрессии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не думаю что тут хорошей игрой будет коллировать терн рейз оппонента:
    1. Потому что он очень большой и остается меньше потсайза на ривер.
    2. Мы будем часто без аутов.
    3. Оппонент изображает сильные руки, которые у него есть в рейнже колла, такие как 55, 66, 88 - 9 комб;
    AhQh,AhJh,AhTh,Ah9h,Ah7h,Ah6h,Ah4h,Ah3h,Ah2h,QhJh,QhTh,JhTh,Th9h,9h8h,7h6h диапазон флашей уже из-за префлоп и при этом маловероятно что оппонент разыгрывал бы так натс флаш,
    поэтому можно дисконтировать большую часть Ахай флешей. Более менее реальный диапазон будет AhJh,AhTh,QhJh,QhTh,JhTh,Th9h.
    4. У нас в глазах оппонента нет натсов.
    В добавок ТАГ 24/15 врядли будет запихивать 125ББ в блефовых позициях.
    При всем при этом пот оддсы 31% и достаточно добавить в его рейнж несколько блефовых рук для нулевого колла:

Board: 5h 8h 6c Kh 2c
    Hand 0: 65.217% { 88, 7c7h, 7d7h, 66-55, AhJh, AhTh, QhJh, QhTh, JhTh, Th9h, AhQc, AhQd, AhQs, AhJc, AhJd, AhJs }
    Hand 1: 34.783% { AdKs }
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Оппонент чек-рейзит карту терна, которая подходит идеально нашему диапазону, наш диапазон прозрачен. Ни один регуляр не будет столь оптиместичен, пытаясь выбить топ пару в 3-бет поте. Поэтому -это никогда не полублеф, а вельюрейз, отсюда, его рука бъет наши АК. Поэтому за неимением ФД и конкретных нотсов на оппонента, на терне, на мой взгляд, надо фолдить. Ривер точно фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 1. мало статистики и прочей инфы на врага. впип/пфр в онлайн покере никогда не считались достаточными для принятия решения. неужели так впадлу выложить скриншот "простыни" из ХМа? просишь у людей помощи, а сам минимальных усилий не приложил, чтобы получить максимально обоснованные ответы.
    2. 24/15 - это не ТАГ, это какой то префлоп пассивный лох, играющий много мусора, чтобы пособирать натсы, возможно даже задорого. поэтому против такого буду 3бетить увеличенным размером даже в позе, 10-11 баксов.
    3. флоп: тут точно утверждать нельзя, т.к. смотри п.1
    но в созданном вакууме я бы склонялся поставить флоп просто ради того, чтобы забрать банк без вскрытия и без дальнейшей угадайки, т.е. забрать мертвые деньги. его рейндж на флопе вероятно по прежнему включает много мусора, и не стоит давать ему бесплатных аутов. естественно играем бетфолд.
    4. терн: если мы ставили по-моему плану, то терн легко потконтролим, и ривер смотрим, что он будет делать, предварительно склоняясь к ловле блефа. как ты сыграл флоп, мне тоже не сильно понятно, с чего ты пытаешься добрать кроме флашдро. флашдро доедет ривером как известно чуть реже 1 раза из 5, и это не так много, чтобы этого бояться, когда есть альтернатива оставить его спектр широким и половить блефы на ривере. в любом случае в этом споте на терне-ривере у тебя есть максимум одна улица вэлью.
    если ты поставил, то это только бетфолд и колоть рейз нельзя, если у тебя нет железного нотса, что этот товарищ любит дорого блефовать, либо у него на тебя конкретный зуб. пуш тоже не будет хорошим решением, особенно с учетом глубины стеков.

все мысли в вакууме и с предположением, что опп в целом адекватен несмотря на кривые показатели впип/пфр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Henrrry ты самый лучший, спасибо )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Миша ты че, бвбу тебя тптк куча бабла не терне тут прктически дефолт на стек тем более рег иногда может запихать kq,kj,kt с фд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • смысла пихать k10+ тем более с фд нету. фолд на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если это фиш- то я за фолд на терне.
    Если рег то- в пропущенный чек на терне он поставит: флэш, поставит сет, поставит стрит на такой опасной доске. Если он их не будет ставить то упускает просто тонны велью. Значит чек\рейзом на терне он будет играть полублеф с или комбо-дро. Следовательно там нет велью рук и очень много полублефов. Значит играем бет/пуш на терне. Таким сайзингом с дро он уже замазан и не сможет выкинуть на твой пуш, так что смысла играть колл и колл ривера нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да не факт что рег на тёрне первый поставит, потому что чек hero на флопе говорит о том что у него нет карманки а чаще всего как раз и будет AK KQ KJ JQ кароче бродвей, и даже если у hero их нет король это отличная карта для блефа, которую почти все реги будут блефовать, так что чек рейзом на тёрне опп изображает очень сильную руку и нет оснований ему не верить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.