Previous story
Поиграл сегодня оффлайн кэш 1-2р, закупался на 500руб, короче типа нл10 дипы.
Это такой ужас, справа от меня сидел бухой в щи мужик в кожаных штанах и куртке аля 90ые и постоянно бомбил префлоп по 15бб рейзы.
Помимо него, весь стол это лузовые телефоны, которые коллируют с гатшотами на полстека и sadface фолдят по риверу.
Ощущение в целом прикольные, если бы не бухарик справа от меня, который дико тупил и нуждался в постоянных понуканиях.
И вот такой хенд был еще, я хз как его сыграть:
5c4c фриплей - стек ~400р
доска Ah5h2c флешдро, флоп я чек колл ставки типа 10-20
тёрн 3c и мне открывается флешдро, я и еще двое в банке.
бухой мужик жарит 100 у меня ~370 в стеке и еще один за спиной.
Я короче запихиваю в олын, после меня пихается олын и бухарик закрывает.
Ривер открывают 6, у одного А4, у бухого 74 (гсч?).
В целом пох, но вот не знаю, был ли у меня пуш со вторым натсом или нет...
Сегодня опять катал оффлайн кэш.
На этот раз чуть выше блайнды 5/5, один фиш закинул 250бб олын на флопе знаете с чем? С гатшотом....Всё бы ничего, но когда пихается 300бб олын, другой чувак начинает отсчитывать фишки на колл, он закидывает свой дипстек на доске K75 с 98. Ништяк чо.
Тройной олын уехал к сету офк.
Еще полно народу было, фуллринг из телефонов, которых даже 50бб рейзом не выгонишь на префлопе, какой то ад. В помещении дофига было, много кто курил кальян, туман, шум и всё такое, из-за чего у меня сильно разболелась голова.
Игра, конечно, очень сладкая, таких фишей в онлайне единицы на 10 столов, а у меня их полон круг. Потом пришел тот бухой в щи мужик с прошлого раза и первым же хендом ему дают раннер раннер натс флеш, который не имел ничего на флопе. На этот бред я смотреть не захотел и свалил. Сделал примерно +500-600руб. Хотя шел около +1.5к, сдали какой-то кулер A8 против 43 на доске A825, по тёрну конечно начался странный экшен, на который я интуитивно мог эвакуироваться, но не знаю. Проплатил.
По приходу домой отыграл сессию в онлайне, чувствуя себя очень комфортно и отдохнувше. Как будто лучше игру начал видеть и ощущать. Видимо в оффлайне я всю свою лудоманию исчерпываю и прихожу домой играть в солид гейм.
Думаю теперь раз в неделю минимум буду посещать этот лудобар.
Попробую создать типа блог, может кому интересно будет.
Зовут Дима. Из города Казани. Играю NL50-100, преимущественно зум. В зуме много экшена.
Раньше вёл писанину на PokerStrategy, но ихний дизайн вводит меня в тильт. Меняем обстановку.
Покер идёт ровненько, 2012 получается одновременно отличным годом в плане профита и унылым в плане подъема по лимитам.
Октябрь откатал ужасно, что даже не сейвил графики. Но общая картина состоит из громадной недодачи в перемешку со ступид геймом.
В ноябре почти вставал с колен, поднимаясь заново с NL25 до NL100, более менее восстанавливая плюсовую тенденцию в игре.