PokerStasUA @ 18.11.2012
Издеваешься? Откуда любимая? С таким устроем жизни? (
и ещё один взгляд на ситуацию с другой стороны.
Многие в такой же ситуации, как и ты, с противоположным полом, и ноги у проблемы растут именно из-за образа жизни, НО...
У меня в компании 4! семейные пары (официально), ещё 3 живут гражданским браком, 5! из них на сносях, и с каждым я имею удовольствие пообщаться.
Мало того, что я знаю историю их знакомства, а также предысторию каждого в отдельности о поисках "того\той самой", так эти друзья-товарищи, видя во мне замкнутого и одинокого человека, и думая, что я то точно знаю ответы на все их вопросы, приходят и жалуются на все происходящее в их совместной жизни.
Такие истории, мама мия. Все похожи как один и это адъ какой-то прям.
Многое правда, т.к. на личном опыте было тоже самое. До покера успел "насладиться"
Так вот, подумай о том, что покер тебе дает возможность не думать об этом и уж тем более не участвовать, ты, в принципе, самодостаточен и тебя все устраивает. ну либо ты мазохист.
Все эти сказки, нарисованные СМИ, о счастливой семейной жизни - фейк. Не рисуй картин у себя в голове, о том как бы ты был счастлив вне покера, не стоит себя мучить.
UPD: А депрессия бывает у всех, иначе ты бы не понял что такое счастье, т.к. сравнивать было бы не с чем.
Есть минус, есть плюс. Также как есть начало и конец, боль и удовольствие и т.д и т.п.
Если бы тебя так не калечили, а складывалось бы раз от раза, то покер бы тебе опротивел, несмотря на "изи мани". Soul когда-то затрагивал эту тему.