какова вероятность что человек не кинет

0
Статистика
Статистика
0
  • какова вероятность что человек не кинет если много выиграет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если этот человек "Человек", то он не кинет на 100%, а если ... то сам понимаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • глупый вопрос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 73.16% примерно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Cafe @ 29.11.2012
    73.16% примерно

65,28% т.к. ты в расчетах не учел погодные условия!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 50/50 или кинет или нет,но есть вариант 75/25(первый раз не кинет на 100к,а второй на 5К кинет)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Непонятно, почему на человека накинулись. Нормальный вопрос. И имеет нормальный ответ, основанный на имеющейся уже достоточно большой статистике. Вероятность что не кинет = количество доездов когда не кинул/количество доездов.

И по моей скудной информации, эта вероятность, вопреки существующему мнению, стремится к 1. Просто не знаю ни одного случая кидка при действительно крупном доезде. А случаи доездов знаю.

А вот на микро- и средних лимитах ровно наоборот. На дистанции вероятность нарваться на кидок стремится к 1.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Asker @ 2.12.2012
    Непонятно, почему на человека накинулись. Нормальный вопрос. И имеет нормальный ответ, основанный на имеющейся уже достоточно большой статистике. Вероятность что не кинет = количество доездов когда не кинул/количество доездов.

И по моей скудной информации, эта вероятность, вопреки существующему мнению, стремится к 1. Просто не знаю ни одного случая кидка при действительно крупном доезде. А случаи доездов знаю.

А вот на микро- и средних лимитах ровно наоборот. На дистанции вероятность нарваться на кидок стремится к 1.

Вопрос находится в другой плоскости,думаю если взять соотношению количество людей попавших под суд за воровство за год к населению в России и Украины,то будет цифра о которой идет речь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kootua @ 2.12.2012
    Вопрос находится в другой плоскости

Непонятно почему и в какой другой. По-моему ответил ровно на тот вопрос, что задали.

думаю если взять соотношению количество людей попавших под суд за воровство за год к населению в России и Украины,то будет цифра о которой идет речь

Ну получим примерно 0,1%. Это-то к чему?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• думаю если взять соотношению количество людей попавших под суд за воровство за год к населению в России и Украины,то будет цифра о которой идет речь

Мысль хороша, но нужно брать отношение воровавших к общему к-ву людей. Ведь под суд попадает может 1/10 воровавших, а скорее даже 1/100. Ну и увеличить данную вероятность раз в много, ибо сумма/соблазн большая очень. Вообще я считаю МТТ бекинг невыгодным из-за этого нюанса, но это моё субьективное мнение. Может потому что уже нарывался на морально бедных людей на этом поприще. Но по моей выборке (случаи со мной либо знакомыми бекерами) имеем пиздец какую неутешительную статистику.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kootua @ 2.12.2012
    Вопрос находится в другой плоскости,думаю если взять соотношению количество людей попавших под суд за воровство за год к населению в России и Украины,то будет цифра о которой идет речь

Скорее количество игроков, кинувших дольщиков, к общему количеству игроков, продававших (и успешно продавших хоть раз) доли.

При желании это можно даже посчитать на примере отдельно взятого форума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vinni121 @ 2.12.2012
    Но по моей выборке (случаи со мной либо знакомыми бекерами) имеем пиздец какую неутешительную статистику.

Вопрос был про КРУПНЫЙ доезд. Можешь из своей выборки привести пару примеров кидка при крупном доезде?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Vinni121 @ 2.12.2012
    Мысль хороша, но нужно брать отношение воровавших к общему к-ву людей. Ведь под суд попадает может 1/10 воровавших, а скорее даже 1/100. Ну и увеличить данную вероятность раз в много, ибо сумма/соблазн большая очень. Вообще я считаю МТТ бекинг невыгодным из-за этого нюанса, но это моё субьективное мнение. Может потому что уже нарывался на морально бедных людей на этом поприще. Но по моей выборке (случаи со мной либо знакомыми бекерами) имеем пиздец какую неутешительную статистику.

я думаю ты уловил мой намёк
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • При таких вероятностях кидка бекерство минусовая тема получается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • proWSF, ИМХО это тема минусовая даже при вероятности кидка 0
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Вопрос был про КРУПНЫЙ доезд. Можешь из своей выборки привести пару примеров кидка при крупном доезде?

Денис Ш. Проебал 80к чужих денег. Известная история в арбитраже была. Знакомы лично - парень умный, вызывающий симпатию. В жизни бы не поверил в такую херню от него если бы сказал кто со стороны.
    Это о крупном доезде. Если скажу сколько говна было с средними суммами (1-3к) и даже мелкими деньгами (50-200), ты не поверишь... А если добавить фактор того, что в моей выборке очень много личных знакомств "бекер-игрок" и суммы не огромные, то боюсь предположить что происходит в выборке "кидок незнамо кого с форума" + "большая сумма". Да ещё и селекта хотя бы по интуиивному критерию "вызывает/не вызывает доверие" считай нету. Так что можно смело увеличивать вероятность кидка в разы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Vinni121 @ 5.12.2012
    Денис Ш. Проебал 80к чужих денег. Известная история в арбитраже была. Знакомы лично - парень умный, вызывающий симпатию. В жизни бы не поверил в такую херню от него если бы сказал кто со стороны.

Извини не соглашусь,поведение героя за столом,вызывает только одно желание ,набить репу,но в виду того,что место в котором встречались очень приличное и меня многие мои знакомые и охрана могли не понять,да и весовая категория у нас разная,детей не бью...
    А то что он исполнил говорит только одно-с принципами слабовато
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.