Сыграл около 250 турниров за прошлые выходные, и недодача составляет 25 баинов.
Если учитывать, что реальный профит составил 59 баинов , то уж слишком как-то подозрительно выглядит... В кеше ХМ тоже показывал недодачу на 60к рук что-то около 27 баинов...
Может это просто баг какй-то в программе и все нормально, так и должно быть ? ? )))
На моем компьютере установлен ХМ смол стекс 1.12.09
На ЕВ линию в турнирах вообще можно не обращать внимания. Она лишь для потешения своего самолюбия или уничижения своего эго. Реального толку от неё нет. Объективной картины она не показывает.
EV Это единственное что есть у Снг игроков для определения правильности игры, но оно может считаться только для одностоловых СНГ, т.к. у ХМ нет информации о стеках опов за другими столами!
Нет никакой общей тенденции. Чтобы там была "общая тенденция" нужно пару десятков тысяч турниров. Тем более, есть куча случаев, где ЕВ мягко говоря считается довольно сомнительно.
Ну а результат какой? При таком сравнении может быть победа АА, победа КК, сплит.
Но дело даже не в этом. Я же говорю, чтобы расценивать адекватность линии, нужно 20-30 тысяч турниров, а то и больше. НА стретеджи была статья интересная о линии ЕВ. ЕВ не учитывает многих факторов. Пожалуй, на неёё можно опираться, если играть бесхитростно и прямолинейно, но и то не уверен в её достоверности.
Ну, допустим у вас по 1200 в стеке, у тебя АА, у врага КК. Блайнды 50/100. Враг рейз 225. Ты трибет 600. Враг колл. В банке 1200, в стеках по 600. Флоп К27. Ты алын, враг колл. ЕВ покажет, что ты в минус сыграл, однако это банальный куллер. Если бы вы выставились префлоп, ЕВ показала бы, что ты в плюс сыграл.
Понятно дело, что пример довольно примитивный, но смысл ясен. Вот чтобы нивелировать влияние подобных раздач, необходима огромная дистанция. Попробуй на стретеджи найте тему "Ещё раз о красной линии" или "Ещё раз о линии EV" не помню как она точно называется. Красная линия в данном случае имеется ввиду линия ЕВ в турнирах.
я немного в курсе ситуации, и знаю чтоэта самая линия не совсем корректно отображает информацию....
но вообще то я про чисто программный аспект проблемы спрашивал,
если расшифровать вопрос то он звучит примерно вот так:
правильно ли (с точки зрения обычной работы программы) Холдем манагер указанной мной версии отображает линию EV для СНГ 18-27, или же моя версия программы устарела и надо апдейтить, либо программа вообще неправильно считает эти турниры?
SM0LK0, если у вас ко всему прочему не настроено сохранение и импорт саммари он вам еще и не то отобразит! EV только для одностоловых снг и кеша, SM0LK0, заруби это себе на носу
покатал немного турбо СНГ 18 в этом году установил ХМ2 и закачал результаты вот что показывает график. это ничего не значит ? просто программа лагает или у меня профнепригодность? как бы и без программы чувствуешь, когда каждое сравнение заканчивается вылетом, что немного недобираешь , но почти 80 байинов на 600 турков...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если учитывать, что реальный профит составил 59 баинов , то уж слишком как-то подозрительно выглядит...
В кеше ХМ тоже показывал недодачу на 60к рук что-то около 27 баинов...
Может это просто баг какй-то в программе и все нормально, так и должно быть ? ? )))
На моем компьютере установлен ХМ смол стекс 1.12.09
Спасибо за ответы