Перепробовала много дисциплин : SNG, cash , MTSNg , и в конце концов остановилась на МТТ =)
Мои интересы: Занималась футболом 7 лет, затем водным поло пол года, потом были прыжки в воду с трамплина, и 5 лет настольным теннисом. В итоге забросила спорт, как начала играть в покер(чему я не совсем рада).
Музыка: Enya, Enigma, Bryan Adams, Elton John, Sting, Michael Bolton и др.
Цели: Глобальных планов раскрывать не буду пока.(Эту колонку со временем заполню)
Мои ники в румах: FTP- Mapyc9TawuT PS- libra787
В общем-то все. Буду рада новым знакомствам и общению. Welcome!
И пару фоток моих.
Сообщение отредактировал libra787 - 9.12.2012, 16:10
Сейчас в основном делаю акцент на серию MicroMillions. Хотелось бы сыграть как можно больше турниров, но пока не представляю, как это сделать ..Очень не удобное расписание. В этом посту буду вести отчет по даной серии.
Отчет по сыграным турнирам: 15.11.2012 3.30$ Holdem[6-max, 75K Gtd] out A9<A4 16.11.2012 3.30+ Holdem[Action Hour, 75K Gtd]15.30$ +70.89$ 203/15365 99<A8/ JJ<AK 7 часов игры на смарку 16.11.2012 3.30$ Holdem[25K Gtd] +8.86$ 1237/16413 16.11.2012 2.20+ Holdem[2-x Turbo, 20K Gtd]10.20$ out A10<KJ K2<A10
Всем привет, давно тут ничего не писала, да и в принципе особо писать было нечего. В продолжение истории о моей безумной поездке в Индию на пол года...(Начало можно посмотреть тут
Итак, в Индии я уже около 2х месяцев, безумное желание вернуться домой в Москву, не покидало около 2х недель...Так нехватало родных и друзей. Я даже не представляла, что может быть так одиноко. В общем собрав волю в кулак, я решила уехать еще дальше, пал выбор на самый юг Индии штат Керала, город Мунар. Как я писала ранее, брала изначально пляжный тур, там необычайной красоты виды, и что может быть лучше воляния на пяже с коктелем в руках?) С тур агентом несовсем друг-друга поняли, и вот я оказалась тут:
От аэропорта ехала около 4-5 часов, очень выматывающий путь. Первая остановка была в небольшой гостинице, на берегу Лакшадвипского Моря. Вообще Кералу омывают 3 разных моря - Аравийское Море, Бенгальский Залив и Лакшадвипское Море ,но как нам сказали, самое чистое и спокойное из трех , это как раз Лакшадвипское Море . Первая остановка, отличный отель, но я была настолько выматана поездкой, что сделала всего одно фото и пошла спать.( До этого 4 суток толком не спала)
На следующий день с отличным настроением и наконец выспавшись я поехала в город Мунар(тоже выматывающая поездка, но когда едешь по такой красоте, время летит незаметно)
По пути к очередному ночлегу не могла не прокатиться на слоне=) Это было очень страшно, так как, заповедник, по которому мы гуляли, был ниже на 150-200 метров вниз, а это расстояние мы преодолевали на слоне..Попа потом очень болела, от жесткой спины нашего "друга" Накормали потом его
По пути, нам встречались такие виды, куда не посмотришь, вокруг одни чайный плантации..Очень красиво, воздух там великолепный. К вечеру, доехав до отеля, легла спать пораньше, тк рано утром, я уже отправялась в другое место...
Он называется Houseboats, Backwater cruise. Безбрежные заводи Кералы – или внутренние воды – это уникальное явление: 1500 километров водяных протоков, объединяющих 43 реки, 27 дельт, 7 лагун и многочисленные каналы и заводи. Безмятежное течение воды, тишина, нарушаемая только пением птиц, теплый свет фонарей на встречных лодках – вот она – настоящая Керала. Рассвет Очень много было красивых фото, но за фотоаппаратом не стала нырять=)
На следующий день я отправилась на массаж аюрведа, все бы ничего, но ночью, у меня прихватило спину, да так, что ни согнуться, ни разогнуться не могла. Это было довольно страшно, учитывая, что такого никогда не испытывала. В общем работники отеля бегали по гостинице, приезжала скороя...Ночька была веселой.=) Но не будем о плохом, на утро более менее отойдя от дикой боли в спине,я отправилась в аэропорт(очередные 7 часов в пути)
Сделав напоследок несколько фото, на этом мой путь закончился. Закончился не в самой Индии, а только в небольшом штате под названием Керала, далее меня ждет еще 3 месяца поездок по разнымгородам Индии, приключения , о которых я уже не буду писать.
Хм.. Отличный вопрос...Я думаю, тут финансовая сторона взяла свое=) Мне только исполнилось 18, когда я туда поехала и все затраты , были только мои накопления. У знакомого по учебе, там были друзья Индусы, и изначально он со мной полетел. Пока я уже не освоилась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перепробовала много дисциплин : SNG, cash , MTSNg , и в конце концов остановилась на МТТ =)
Мои интересы:
Занималась футболом 7 лет, затем водным поло пол года, потом были прыжки в воду с трамплина, и 5 лет настольным теннисом. В итоге забросила спорт, как начала играть в покер(чему я не совсем рада).
Музыка:
Enya, Enigma, Bryan Adams, Elton John, Sting, Michael Bolton и др.
Цели:
Глобальных планов раскрывать не буду пока.(Эту колонку со временем заполню)
Мои ники в румах:
FTP- Mapyc9TawuT
PS- libra787
В общем-то все. Буду рада новым знакомствам и общению. Welcome!
И пару фоток моих.