Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50.25) BB ($47.32) UTG ($76.76) Hero ($151) CO ($86.44) BTN ($48.50)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, fold, SB calls $1.50, fold
FLOP ($5.75)
SB checks, Hero bets $4, CO calls $4, SB folds
TURN ($13.75)
Hero bets $9, CO calls $9
RIVER ($31.75)
Hero checks, CO bets $30, Hero folds
CO wins $30.17
Поборол свою любовь вскрывать блефы и выкинул на ривере. Но сейчас вот думаю о его руке. Что у него тут может быть? С таким диким рейзом ц-бета он чаще всего бы рейзил дро, из за наличия третьего оппонента вероятность рейза понижается, но все равно мне кажется настолько агрессивный оппонент будет иногда делать такие рейзы. Широченный трибет с катоффа говорит нам о том что AQ он обязательно трибетит, а вероянтно и KQ. Получается AQ - там точно нету, KQ - скорее всего нет. Дро - я бы сказал что там будет 50 на 50. Остается лишь какие нибудь QT превращенные в блеф и дикие слоуплеи. В общем я думаю колл имеет место быть, но он очень дисперсионен. Кстати за то что там НЕ блеф говорит еще то, что как правило фиши не бояться рисковать стеком в блефах. Нас с ним эффективный стек 180ББ на пуш по риверу я зарыл бы все кроме натсов.
В первой раздаче нормальный фолд, особенно учитывая особенности бетсайзинг оппа на ривере. Во второй раздаче - с-бет нужен, не вижу тут Wa/Wb, вижу кучу дро, которые могут бесплатно усилиться
Во второй раздаче такая проблема. Оппонент с рейзом 15% ОЧЕНЬ часто будет рейзить на такой доске на огромном диапазоне. То есть практически всегда мой бет улетит в никуда. А т.к на флопе есть две дамы я не смогу уже играть 3-бет АИ против дро т.к точно никогда не буду знать что там дро, воздух или дама. В общем если бет то это бет/фолд. Я предпочел увидеть следующую карту.
Дело в том, что те разы когда мы заберем этот блефовый рейз (когда он зарейзит просто с воздухом) не окупят тех ситуаций когда мы будем выставляться позади его диапазона.
В первой я бы ставил врагу или ФХ или воздух. Во второй не нравиться вообще сам розыгрыш, начиная с колла 3бета с КК и по всем улицам, заканчивая ривером :) п.с.По его диапазону - я бы забивал диапазон не тех рук, с которыми он будет с нами стековаться, а тех, с какими он будет на флопе давать рейз...
Ну во первых я не коллировал, а ставил 3-бет. А во вторых зачем мне знать каково мое эквити допустим против 22 на этой доске если он не будет играть с этой рукой на стек никогда?
а да , пардон неправильно прочитал про 3бет. Тогда после 3бета можно и так сыграть как ты, но тогда мы по сути превращаем нашу руку в блефкетчер, что по сути и произошло :) т.к. его бет с ТТ на ривере считай блеф. а по второму - зная что ты на таких флопах никогда не играешь на стек, то тебя выгодно рейзить с любой рукой, т.к. ты даже зная что оппонент рейзит "на огромном диапазоне" все равно предпочитаешь падать, как я понял.
Пусть это будет моим маленьким секретом :) Просто я знаю что на мой бет я часто попаду в сложную ситуацию. Так же я знаю что в мой чек оппонент будет часто блефовать. Диапазон колла флопа меньше и сильнее чем диапазон бета и чека флопа. Поэтому зачем мне сужать его слабый диапазон и не давать блефовать ему имея на руках хороший блаф кэтчер? По сути я просто обошел стороной потенциально трудную ситуацию и добрал с оппнента намного больше чем играя в раздаче агрессивно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50.25)
BB ($47.32)
UTG ($76.76)
Hero ($151)
CO ($86.44)
BTN ($48.50)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, fold, SB calls $1.50, fold
FLOP ($5.75)
SB checks, Hero bets $4, CO calls $4, SB folds
TURN ($13.75)
Hero bets $9, CO calls $9
RIVER ($31.75)
Hero checks, CO bets $30, Hero folds
CO wins $30.17
Поборол свою любовь вскрывать блефы и выкинул на ривере. Но сейчас вот думаю о его руке. Что у него тут может быть?
С таким диким рейзом ц-бета он чаще всего бы рейзил дро, из за наличия третьего оппонента вероятность рейза понижается, но все равно мне кажется настолько агрессивный оппонент будет иногда делать такие рейзы. Широченный трибет с катоффа говорит нам о том что AQ он обязательно трибетит, а вероянтно и KQ. Получается AQ - там точно нету, KQ - скорее всего нет. Дро - я бы сказал что там будет 50 на 50. Остается лишь какие нибудь QT превращенные в блеф и дикие слоуплеи. В общем я думаю колл имеет место быть, но он очень дисперсионен. Кстати за то что там НЕ блеф говорит еще то, что как правило фиши не бояться рисковать стеком в блефах. Нас с ним эффективный стек 180ББ на пуш по риверу я зарыл бы все кроме натсов.
Что вы думайте о его руке?
UPD
Вот пример сыгранной с ним раздачи:
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($65.69)
Hero ($70.67)
UTG ($121)
UTG+1 ($49.25)
CO ($50)
BTN ($48.19)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, fold, BTN calls $1.50, fold, Hero raises to $6.50, UTG calls $5, fold
FLOP ($14.75)
Hero checks, UTG checks
TURN ($14.75)
Hero bets $8.50, UTG calls $8.50
RIVER ($31.75)
Hero checks, UTG bets $12.50, Hero calls $12.50
UTG shows
(Pre 19%, Flop 13.2%, Turn 22.7%)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 86.8%, Turn 77.3%)
Hero wins $53.92
Флоп Wa/Wb. На терне собираем с пик на ривере, получем с миссед пик :)