Всем привет, решил наконец завести блог на ГТ Меня зовут Антон, играю я кеш бсс ФР NL100-200. Хотя не так давно это было нл200-600.. но ушли те времена. А если серьезно, главным поводом для блога были последние полтора месяца игры, когда я смог успешно залить несколько десятков БИ на моих рабочих лимитах (из которых, к слову, больше половины это недобор по ев). Но беда, как известно, не приходит одна. Я начал сомневаться в своей игре, порой бросаться в крайности, игра стала очень нестабильной.
На самом деле еще в августе я сделал свой бест месяц +7.5к, в сентябре +5к, но после.. в общем я до сих пор не могу выйти на уровень последнего дня сентября
Поэтому я здесь и с ходу же решил устроить себе марафон. Пока что у меня кое как пролезает нл200, так что: 1. Играем нл100-200 фр. 2. Мультитейблим по состоянию (15-18-24макс) 3. 10к рук в день (тяжко, но что ж поделать, будем стремиться примерно 12 часов игры) 4. Ежедневно работаем над игрой (разбор своих сессий, сессий оппов, воды, блоги)
Цели по $$$ или винрейту ставить не люблю, но пусть это будет навскидку +15к до нового года (рб и мтт доезды включены)
Да, иногда буду подключать турики на фтп на оставшийся там бр. Еще реже буду подключать турики на старзах.
Здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=558766) я когда-то писал и, скорее всего, буду дублировать нынешние посты. В общем, блог это будет ни разу не развлекательный, а задротский, и в идеале он должен показывать становление тс как игрока, его постоянное развитие и движение вперед. Но постараюсь обходиться без унылых сухих текстов. Че то среднее, короче.
Блог я веду больше для себя, чтоб было куда выливать всякую ХУЙНЮ (хааа, здесь же можно материться, ЗАЕБИСЬ). Ок, обычные переезды и кулера обещаю не постить
Кстати, первый же вопрос, кто-нибудь из прочитавших это, пользуется Lumosity??
Взял свои последние заливные полтора месяца. Проанализировал игру по банкам. Вкратце о скрине. Выбрал 4 наиболее на мой взгляд сильных регов нл200 фр и отфильтровал их банки по размерам (до 3, до 13 и т.д.). Получается средний винрейт на тысячу рук. Предпоследняя колонка - общий винрейт на 1к рук. Последняя - кол-во рук, умноженное на 2 (для упрощения счета на лимите нл200). Для мелких банков - снизу ситуации, где они встречаются. В более крупных банках ситуаций слишком много.
Очевидные выводы: 1. Много не добираю, недооцениваю диапазоны, много выставляюсь, короче совершаю много ошибок в крупных потах. (>49.9bb) 2. Ошибаюсь в средних потах (29.9-50bb)
Теперь задача намного проще - анализировать руки в этих потах. По выборке их не так много даже для 70к рук, поэтому заодно разберем и аналогичные руки других регов. Пока все, будем работать.
Кстати в последнее время все больше хочу потрениться в ХА, если есть желающие - пишите сюда или в скайп Euphoric888. Обойдемся без рейка - плеймани. Без возврата выигрыша - так сказать, чисто для обоюдного развития) (или на риал, но попозже - нужно вернуть комфортный бр). 3макс тоже вариант
Сегодня отыграл первую сессию. Получилось неплохо, играл в среднем около 20 столов, нл200 по прежнему очень не складывался, в минус, на сотке же +6 стеков.
На первый день думаю хватит, завтра 10к нужно минимум. Воскресенье как раз к этому располагает. Нл100, кстати, на удивление слабый лимит. Еще ни разу так не чувствовал разницы между ней и 200кой. Реги заметно слабее, фиши разве что те же. Зря я мало внимания уделял этому лимиту, миксуя его с лимитами повыше.
Results: MP1 had 6, 8 (high card, Ace). Hero had K, K (one pair, Kings). Outcome: Hero won $155
По статам у него после кколла нет тут TT+, зато есть рейз кбета 14%, блокер у меня на руках и дро доска. Ну и терн имхо кулерной. Сейчас пересмотрел руку - можно было просто выбросить, недостаточно агро он для моей линии тут. Хотя и по такому терну вряд ли он бы мувить стал, хз в общем.
Results: Button had 6, 6 (full house, sixes over fours). Hero had 9, 8 (two pair, nines and fours). Outcome: Button won $404
Интересно, он знал что против кармана (а против него на 99% карман) у него всего 16% (играют только овера)? AlexFrider, до сих пор непонятный для меня товарищ, вроде как в ноль долбит. И вопрос, стал бы он ставить также если б промазал ривер? (агр 2.5 2.7 2.4).
Давно меня так не трахали) Я сегодня Кержаков. Не попадал ни в один флоп, терн, и уж тем более ривер. выиграл только префлоп JJ>AQ и старзы сразу же уравновесили это AK<AA.
Чуть раньше сегодня была сессия +200$, но думаю выкладывать не стоит, как и вчерашнюю дрочку 9к рук в плюс те же 200$ :) Последний граф перекрывает их и все мои последние ~15k рук
Так что теперь играем нл100!
И решил я все-таки играть 12-15 столов макс. Это не нл25, как раньше не прокатит, да и в августе-сентябре я по 15-18 всего играл. Заодно и обучаться во время игры реально. Правда занимать это будет теперь раза в полтора времени больше ;(
Лол, как же меня достали шортстеки) Не ожидал что на нл100 их так много. Надо бы скорректировать время игры. Правда процентов 80 из них - ну полнейшие идиоты. Беларусы, Украинцы, Русские - рейк месить научили, а играть нет. Спасибо PokerStrategy за это!
Сегодня играл максимум 15 столов, и даже удалось держать красную в нуле)) Поле легкое, как можно меньше эго, больше обдуманных решений, меньше ненужного левелинга и лимит проходиться на раз-два.
Нашел у себя парочку ликов. И, кстати, достаточно серьезных. Буду рад если найду еще - ведь это будет значить что я прогрессирую, а для меня сейчас это самое главное.
Честно говоря, уже устал от тотальной недодачи. Вроде не капы играю, не гипертурбо ХА. Но перестал верить что линии когда-либо сойдутся. Перестал ждать апа - последние полтора месяца меня дрючит по самое не хочу. Остается только катать и постоянно работать над игрой - других вариантов нет. Авось когда-нибудь и апнет.
Preflop: Hero is MP1 with Q, J 1 fold, UTG+1 bets $5, Hero raises to $16, 1 fold, CO raises to $140.70 (All-In), Button calls $100 (All-In), SB calls $118.56 (All-In), BB calls $104.07 (All-In), UTG+1 calls $135.70, Hero calls $89.09 (All-In)
Flop: ($710.62) 5, 7, 4(6 players, 5 all-in)
Turn: ($710.62) A(6 players, 5 all-in)
River: ($710.62) 7(6 players, 5 all-in)
Total pot: $710.62 | Rake: $2.80
Results: Button didn't show SB had 8, 5 (two pair, sevens and fives). BB didn't show UTG+1 had 2, 2 (two pair, sevens and twos). Hero had Q, J (flush, Ace high). CO didn't show Outcome: SB won $41.91, UTG+1 won $43.28, Hero won $622.63
Что-то давно ничего про покер не писал, поэтому пару строк чиркану. Ввиду того что нужна была крупная сумма я сделал кешаут и играю теперь макс нл100 (зато с хорошим брм). Также понял что нужно много работать не только над игрой (чем сейчас плотно занялся), но и над психологией, которая либо унесла, либо недодала мне много денег за последние несколько месяцев. И рад, что проблемы удалось выявить (что Уже хорошо), а некоторые даже успешно решить=) Увеличил количество игры (в плане продолжительности), плюс качество (скорее бОльшей концентрацией). Например НЕ ставлю свою любимую музыку, птчт отвлекает, начинаешь подпевать, или двигаться в такт и т.д. и т.п. Ставлю обычное попсовое радио, где поменьше болтовни. Без музыки сидеть за компом не умею)). Например 2 - отключаю браузер, скайп либо офф, либо не беспокоить, могу включить разве что в перерыве. Как было написано в одной умной книжке - если у тебя остается время на общение в соц сетях и т.д., то почему бы тебе не подключить вместо этого парочку-другую столов и повысить свой $\hr? А ведь если говорить об этом показателе, просмотр стандартного фильма стоит тебе x2 твоих $\hr, серфить по инету, играть в мморпг (никогда не болел к счастью) - за все это ты "платишь". Не, даже без ковычек. Платишь.
Я не ноулайфер, нет. По крайней мере в последнее время, К Сожалению. Но задрот ритма на 1-2 месяца мне бы не помешало точно. Так вышло что начиная с августа я выводил >2k в месяц, не наигрывая при этом даже 80k рук. Это серьезно бьет по.. да по всему - по самооценке, например, когда ты раз за разом играешь нл200 с 30би и молишься чтоб тебя не качнуло на 5би.
Ну и вот...качнуло. Раза 3-4 я после заливных сессий лудоманил в гт ха за 500$ (omg_lol) в отчаянном тильте. Прыгал на лимиты выше и т.д. и т.п. Но вывод для меня прояснился один - чем комфортнее мой бр в плане кол-ва би, тем лучше я себя чувствую.
Поэтому с неделю назад я заблочил себе все лимиты выше нл100 и катаю только его. Поле - ну просто супер, уверен что даже за столами 9\9 регов я буду иметь плюсовый винрейт. Пока сыграно совсем немного и ничего непонятно, но до конца месяца нужно обязательно выйти на нл200.
И еще - как же это здорово, работать над игрой, над психологией и чувствовать как раз за разом ты находишь лики и залатываешь их.. За последнюю неделю-две это буквально трамплин (хоть и на графике это не трамплин :grin: ). Не, реально, классное чувство.
highplaya @ 13.12.2012 Привет, я вот сейчас тоже играю ФР на старзах, правда только нл16 :).
Может быть ты знаешь какие-нибудь хорошие воды по ФР?
Для нл16.. я до нл100 толком водов не смотрел, так что хз, но можешь например посмотреть на пс воды ершика, биггоги, киреева, вроде как самые популярные. Там самые основы. И еще не рекомендую смотреть воды лимитов выше чем твои рабочие
Никогда не жалуйтесь что у вас все плохо. В последнее время я жаловался не только на диспу в покере - на пошатнувшееся здоровье, плохую погоду и кучу всего.
Но сегодня прилетело еще хлеще)) с финансами у меня сейчас и так плохо, но подвел еще и мой верный конь(( если кто поймет - порвался ремень грм на 16клапанной нексии и отстегнул я сегодня 20т.р. Без коня мне никак, так что решил делать сразу.
Так что.. Никогда не жалуйтесь что у вас все плохо ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон, играю я кеш бсс ФР NL100-200. Хотя не так давно это было нл200-600.. но ушли те времена.
А если серьезно, главным поводом для блога были последние полтора месяца игры, когда я смог успешно залить несколько десятков БИ на моих рабочих лимитах (из которых, к слову, больше половины это недобор по ев).
Но беда, как известно, не приходит одна. Я начал сомневаться в своей игре, порой бросаться в крайности, игра стала очень нестабильной.
На самом деле еще в августе я сделал свой бест месяц +7.5к, в сентябре +5к, но после.. в общем я до сих пор не могу выйти на уровень последнего дня сентября
Поэтому я здесь и с ходу же решил устроить себе марафон.
Пока что у меня кое как пролезает нл200, так что:
1. Играем нл100-200 фр.
2. Мультитейблим по состоянию (15-18-24макс)
3. 10к рук в день (тяжко, но что ж поделать, будем стремиться примерно 12 часов игры)
4. Ежедневно работаем над игрой (разбор своих сессий, сессий оппов, воды, блоги)
Цели по $$$ или винрейту ставить не люблю, но пусть это будет навскидку +15к до нового года (рб и мтт доезды включены)
Да, иногда буду подключать турики на фтп на оставшийся там бр. Еще реже буду подключать турики на старзах.
Здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=558766) я когда-то писал и, скорее всего, буду дублировать нынешние посты.
В общем, блог это будет ни разу не развлекательный, а задротский, и в идеале он должен показывать становление тс как игрока, его постоянное развитие и движение вперед. Но постараюсь обходиться без унылых сухих текстов. Че то среднее, короче.
Блог я веду больше для себя, чтоб было куда выливать всякую ХУЙНЮ (хааа, здесь же можно материться, ЗАЕБИСЬ). Ок, обычные переезды и кулера обещаю не постить
Кстати, первый же вопрос, кто-нибудь из прочитавших это, пользуется Lumosity??