No Ego | Just Profit

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет, решил наконец завести блог на ГТ
    Меня зовут Антон, играю я кеш бсс ФР NL100-200. Хотя не так давно это было нл200-600.. но ушли те времена.
    А если серьезно, главным поводом для блога были последние полтора месяца игры, когда я смог успешно залить несколько десятков БИ на моих рабочих лимитах (из которых, к слову, больше половины это недобор по ев).
    Но беда, как известно, не приходит одна. Я начал сомневаться в своей игре, порой бросаться в крайности, игра стала очень нестабильной.

На самом деле еще в августе я сделал свой бест месяц +7.5к, в сентябре +5к, но после.. в общем я до сих пор не могу выйти на уровень последнего дня сентября

Поэтому я здесь и с ходу же решил устроить себе марафон.
    Пока что у меня кое как пролезает нл200, так что:
    1. Играем нл100-200 фр.
    2. Мультитейблим по состоянию (15-18-24макс)
    3. 10к рук в день (тяжко, но что ж поделать, будем стремиться примерно 12 часов игры)
    4. Ежедневно работаем над игрой (разбор своих сессий, сессий оппов, воды, блоги)

Цели по $$$ или винрейту ставить не люблю, но пусть это будет навскидку +15к до нового года (рб и мтт доезды включены)

Да, иногда буду подключать турики на фтп на оставшийся там бр. Еще реже буду подключать турики на старзах.

Здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=558766) я когда-то писал и, скорее всего, буду дублировать нынешние посты.
    В общем, блог это будет ни разу не развлекательный, а задротский, и в идеале он должен показывать становление тс как игрока, его постоянное развитие и движение вперед. Но постараюсь обходиться без унылых сухих текстов. Че то среднее, короче.

Блог я веду больше для себя, чтоб было куда выливать всякую ХУЙНЮ (хааа, здесь же можно материться, ЗАЕБИСЬ). Ок, обычные переезды и кулера обещаю не постить

Кстати, первый же вопрос, кто-нибудь из прочитавших это, пользуется Lumosity??
    Сообщение отредактировал rrankY - 17.6.2014, 8:27
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Успехов!!!

П.С. 10к рук в день
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • гл, будем следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 6a50c50f1b20.jpg

Взял свои последние заливные полтора месяца.
    Проанализировал игру по банкам. Вкратце о скрине.
    Выбрал 4 наиболее на мой взгляд сильных регов нл200 фр и отфильтровал их банки по размерам (до 3, до 13 и т.д.). Получается средний винрейт на тысячу рук. Предпоследняя колонка - общий винрейт на 1к рук. Последняя - кол-во рук, умноженное на 2 (для упрощения счета на лимите нл200).
    Для мелких банков - снизу ситуации, где они встречаются. В более крупных банках ситуаций слишком много.

Очевидные выводы:
    1. Много не добираю, недооцениваю диапазоны, много выставляюсь, короче совершаю много ошибок в крупных потах. (>49.9bb)
    2. Ошибаюсь в средних потах (29.9-50bb)

Теперь задача намного проще - анализировать руки в этих потах. По выборке их не так много даже для 70к рук, поэтому заодно разберем и аналогичные руки других регов.
    Пока все, будем работать.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Кстати, как тут поменять название темы? Только через модера?
    Если возможно, поменяйте плз на "No Ego. Just Profit" - на пс такой же блог.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Кстати в последнее время все больше хочу потрениться в ХА, если есть желающие - пишите сюда или в скайп Euphoric888.
    Обойдемся без рейка - плеймани. Без возврата выигрыша - так сказать, чисто для обоюдного развития) (или на риал, но попозже - нужно вернуть комфортный бр). 3макс тоже вариант
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Сегодня отыграл первую сессию. Получилось неплохо, играл в среднем около 20 столов, нл200 по прежнему очень не складывался, в минус, на сотке же +6 стеков.

484ee677f5c4.jpg

На первый день думаю хватит, завтра 10к нужно минимум. Воскресенье как раз к этому располагает.
    Нл100, кстати, на удивление слабый лимит. Еще ни разу так не чувствовал разницы между ней и 200кой. Реги заметно слабее, фиши разве что те же. Зря я мало внимания уделял этому лимиту, миксуя его с лимитами повыше.

И надо бы повыкладывать че-нибудь.

Вот тут вроде бы солидный рег удивил на вскрытии:
    Holdem Manager No-Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - Holdem Manager Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($150)
    BB ($100)
    UTG ($127)
    UTG+1 ($41.50)
    MP1 ($98.50)
    MP2 ($61.39)
    MP3 ($63.72)
    Hero (CO) ($113)
    Button ($117)

Preflop: Hero is CO with Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif

5 folds, Hero bets $2.50, 2 folds, BB raises to $8.50, Hero raises to $20, BB raises to $100 (All-In), Hero calls $80

Flop: ($200.50) K
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: ($200.50) 10
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($200.50) 6
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $200.50 | Rake: $3.50

Results:
    BB had J
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, tens).
    Hero had Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (two pair, Queens and tens).
    Outcome: Hero won $197

Очень долго думал что же тут пытается изобразить китайский товарищ, но руки сильнее положить не смог - вколол. (угадал с левелом)

Holdem Manager No-Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - Holdem Manager Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($40)
    BB ($123)
    UTG ($77.08)
    UTG+1 ($67.91)
    MP1 ($145)
    Hero (MP2) ($114)
    MP3 ($105)
    CO ($45.66)
    Button ($38.50)

Preflop: Hero is MP2 with K
    club.gif
    , K
    heart.gif

2 folds, MP1 bets $3, Hero calls $3, 5 folds

Flop: ($7.50) 3
    club.gif
    , 5
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (2 players)
    MP1 bets $5, Hero raises to $15, MP1 calls $10

Turn: ($37.50) 4
    heart.gif
    (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $24.35, MP1 calls $24.35

River: ($86.20) A
    spade.gif
    (2 players)
    MP1 bets $36, Hero calls $36

Total pot: $158.20 | Rake: $3.20

Results:
    MP1 had 6
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (high card, Ace).
    Hero had K
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: Hero won $155

По статам у него после кколла нет тут TT+, зато есть рейз кбета 14%, блокер у меня на руках и дро доска. Ну и терн имхо кулерной.
    Сейчас пересмотрел руку - можно было просто выбросить, недостаточно агро он для моей линии тут. Хотя и по такому терну вряд ли он бы мувить стал, хз в общем.
    Holdem Manager No-Limit Hold'em, $2.00 BB (8 handed) - Holdem Manager Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($176)
    BB ($109)
    UTG ($204)
    UTG+1 ($215)
    MP1 ($408)
    Hero (MP2) ($200)
    CO ($200)
    Button ($258)

Preflop: Hero is MP2 with 9
    heart.gif
    , 8
    heart.gif

3 folds, Hero bets $6, 1 fold, Button calls $6, 1 fold, BB calls $4

Flop: ($19) 4
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $12.33, Button raises to $30, 1 fold, Hero calls $17.67

Turn: ($79) 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $48, Hero raises to $164 (All-In), Button calls $116

River: ($407) 7
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $407 | Rake: $3

Results:
    Button had 6
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    (full house, sixes over fours).
    Hero had 9
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    (two pair, nines and fours).
    Outcome: Button won $404

Интересно, он знал что против кармана (а против него на 99% карман) у него всего 16% (играют только овера)? AlexFrider, до сих пор непонятный для меня товарищ, вроде как в ноль долбит. И вопрос, стал бы он ставить также если б промазал ривер? (агр 2.5 2.7 2.4).
    Holdem Manager No-Limit Hold'em, $2.00 BB (9 handed) - Holdem Manager Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($210)
    Hero (BB) ($413)
    UTG ($132)
    UTG+1 ($80)
    MP1 ($456)
    MP2 ($235)
    MP3 ($200)
    CO ($172)
    Button ($55.96)

Preflop: Hero is BB with 7
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif

5 folds, CO bets $5, Button calls $5, 1 fold, Hero calls $3

Flop: ($16) 4
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    (3 players)
    Hero checks, CO bets $10, 1 fold, Hero calls $10

Turn: ($36) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $22, Hero calls $22

River: ($80) Q
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $50, Hero calls $50

Total pot: $180 | Rake: $3

Results:
    Hero had 7
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    (full house, threes over sevens).
    CO had J
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    (full house, threes over Queens).
    Outcome: CO won $177

Пожалуй самая сложная рука сессии. Пожалуй ничего говорить не буду кроме того что на bu фиш и статы на опенрейзера:
    fd040de93172.jpg

Holdem Manager No-Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) - Holdem Manager Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (SB) ($200)
    BB ($254)
    UTG ($226)
    MP ($213)
    CO ($80)
    Button ($201)

Preflop: Hero is SB with K
    diamond.gif
    , K
    club.gif

UTG bets $6, 2 folds, Button calls $6, Hero raises to $26, 1 fold, UTG calls $20, Button calls $20

Flop: ($80) Q
    club.gif
    , 4
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero bets $52.49, UTG calls $52.49, 1 fold

Turn: ($184.98) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($184.98) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG bets $138, Hero folds

Total pot: $184.98 | Rake: $2.98

Results:
    UTG didn't show

Ну а тут не мог не помувить против шортстекера: :)

SB ($100)
    BB ($44.71)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($84.14)
    DeTo4KuH (MP1) ($63.73)
    MP2 ($100)
    MP3 ($116)
    Hero (CO) ($108)
    Button ($43)

Preflop: Hero is CO with K
    club.gif
    , Q
    spade.gif

2 folds, DeTo4KuH bets $2.50, 2 folds, Hero calls $2.50, 3 folds

Flop: ($6.50) 9
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 players)
    DeTo4KuH bets $3.73, Hero calls $3.73

Turn: ($13.96) 8
    club.gif
    (2 players)
    DeTo4KuH bets $9.33, Hero calls $9.33

River: ($32.62) 5
    club.gif
    (2 players)
    DeTo4KuH checks, Hero bets $27.50, 1 fold

Total pot: $32.62 | Rake: $1.47

Results:
    Hero had K
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, sevens).
    Outcome: Hero won $31.15

Моя игра сейчас как никогда нуждается в критике, так что буду рад любым комментариям. Сорри если где-то неправильно оформил - засыпаю :)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • 020db196d722.jpg

gifs_01.gif

люблю эту картинку

Давно меня так не трахали) Я сегодня Кержаков. Не попадал ни в один флоп, терн, и уж тем более ривер. выиграл только префлоп JJ>AQ и старзы сразу же уравновесили это AK<AA.

Чуть раньше сегодня была сессия +200$, но думаю выкладывать не стоит, как и вчерашнюю дрочку 9к рук в плюс те же 200$ :) Последний граф перекрывает их и все мои последние ~15k рук

Так что теперь играем нл100!

И решил я все-таки играть 12-15 столов макс. Это не нл25, как раньше не прокатит, да и в августе-сентябре я по 15-18 всего играл. Заодно и обучаться во время игры реально.
    Правда занимать это будет теперь раза в полтора времени больше ;(
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Лол, как же меня достали шортстеки) Не ожидал что на нл100 их так много. Надо бы скорректировать время игры.
    Правда процентов 80 из них - ну полнейшие идиоты. Беларусы, Украинцы, Русские - рейк месить научили, а играть нет. Спасибо PokerStrategy за это!

Сегодня играл максимум 15 столов, и даже удалось держать красную в нуле)) Поле легкое, как можно меньше эго, больше обдуманных решений, меньше ненужного левелинга и лимит проходиться на раз-два.

Нашел у себя парочку ликов. И, кстати, достаточно серьезных. Буду рад если найду еще - ведь это будет значить что я прогрессирую, а для меня сейчас это самое главное.

6d637a794af9.jpg

Честно говоря, уже устал от тотальной недодачи. Вроде не капы играю, не гипертурбо ХА. Но перестал верить что линии когда-либо сойдутся. Перестал ждать апа - последние полтора месяца меня дрючит по самое не хочу. Остается только катать и постоянно работать над игрой - других вариантов нет. Авось когда-нибудь и апнет.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Выиграл счастливую раздачу вчера :)

PokerStars Hand #89759000000: Hold'em No Limit ($0.50/$1.00 USD) - 2012/11/25 2:51:02 MSK [2012/11/24 17:51:02 ET]

BB ($105.07)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($142.57)
    Hero (MP1) ($105.09)
    MP2 ($100)
    CO ($140.70)
    Button ($100)
    SB ($119.06)

Preflop: Hero is MP1 with Q
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

1 fold, UTG+1 bets $5, Hero raises to $16, 1 fold, CO raises to $140.70 (All-In), Button calls $100 (All-In), SB calls $118.56 (All-In), BB calls $104.07 (All-In), UTG+1 calls $135.70, Hero calls $89.09 (All-In)

Flop: ($710.62) 5
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    , 4
    club.gif
    (6 players, 5 all-in)

Turn: ($710.62) A
    diamond.gif
    (6 players, 5 all-in)

River: ($710.62) 7
    diamond.gif
    (6 players, 5 all-in)

Total pot: $710.62 | Rake: $2.80

Results:
    Button didn't show
    SB had 8
    spade.gif
    , 5
    club.gif
    (two pair, sevens and fives).
    BB didn't show
    UTG+1 had 2
    diamond.gif
    , 2
    club.gif
    (two pair, sevens and twos).
    Hero had Q
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (flush, Ace high).
    CO didn't show
    Outcome: SB won $41.91, UTG+1 won $43.28, Hero won $622.63

+еще дали 1.4к
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • Что-то давно ничего про покер не писал, поэтому пару строк чиркану.
    Ввиду того что нужна была крупная сумма я сделал кешаут и играю теперь макс нл100 (зато с хорошим брм).
    Также понял что нужно много работать не только над игрой (чем сейчас плотно занялся), но и над психологией, которая либо унесла, либо недодала мне много денег за последние несколько месяцев. И рад, что проблемы удалось выявить (что Уже хорошо), а некоторые даже успешно решить=)
    Увеличил количество игры (в плане продолжительности), плюс качество (скорее бОльшей концентрацией). Например НЕ ставлю свою любимую музыку, птчт отвлекает, начинаешь подпевать, или двигаться в такт и т.д. и т.п. Ставлю обычное попсовое радио, где поменьше болтовни. Без музыки сидеть за компом не умею)). Например 2 - отключаю браузер, скайп либо офф, либо не беспокоить, могу включить разве что в перерыве.
    Как было написано в одной умной книжке - если у тебя остается время на общение в соц сетях и т.д., то почему бы тебе не подключить вместо этого парочку-другую столов и повысить свой $\hr?
    А ведь если говорить об этом показателе, просмотр стандартного фильма стоит тебе x2 твоих $\hr, серфить по инету, играть в мморпг (никогда не болел к счастью) - за все это ты "платишь". Не, даже без ковычек. Платишь.

Я не ноулайфер, нет. По крайней мере в последнее время, К Сожалению. Но задрот ритма на 1-2 месяца мне бы не помешало точно. Так вышло что начиная с августа я выводил >2k в месяц, не наигрывая при этом даже 80k рук. Это серьезно бьет по.. да по всему - по самооценке, например, когда ты раз за разом играешь нл200 с 30би и молишься чтоб тебя не качнуло на 5би.

Ну и вот...качнуло. Раза 3-4 я после заливных сессий лудоманил в гт ха за 500$ (omg_lol) в отчаянном тильте. Прыгал на лимиты выше и т.д. и т.п. Но вывод для меня прояснился один - чем комфортнее мой бр в плане кол-ва би, тем лучше я себя чувствую.

Поэтому с неделю назад я заблочил себе все лимиты выше нл100 и катаю только его. Поле - ну просто супер, уверен что даже за столами 9\9 регов я буду иметь плюсовый винрейт. Пока сыграно совсем немного и ничего непонятно, но до конца месяца нужно обязательно выйти на нл200.

И еще - как же это здорово, работать над игрой, над психологией и чувствовать как раз за разом ты находишь лики и залатываешь их.. За последнюю неделю-две это буквально трамплин (хоть и на графике это не трамплин :grin: ). Не, реально, классное чувство.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Привет, я вот сейчас тоже играю ФР на старзах, правда только нл16 :).

Может быть ты знаешь какие-нибудь хорошие воды по ФР?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • highplaya @ 13.12.2012
    Привет, я вот сейчас тоже играю ФР на старзах, правда только нл16 :).

Может быть ты знаешь какие-нибудь хорошие воды по ФР?

Для нл16.. я до нл100 толком водов не смотрел, так что хз, но можешь например посмотреть на пс воды ершика, биггоги, киреева, вроде как самые популярные. Там самые основы.
    И еще не рекомендую смотреть воды лимитов выше чем твои рабочие
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Изменил заголовок по просьбе ТСа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему-то жестко тупит хм, на графе одни цифры, в sessions другие, в reports третьи, и все не те)
    один tiltbuster дело показывает :(

так что отчетов пока никаких не могу делать..
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Интересно, а если я выложу мтт пакет на минифтопсы, меня пробекают? 0о
    трогать бр старзов не охота
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Никогда не жалуйтесь что у вас все плохо.
    В последнее время я жаловался не только на диспу в покере - на пошатнувшееся здоровье, плохую погоду и кучу всего.

Но сегодня прилетело еще хлеще)) с финансами у меня сейчас и так плохо, но подвел еще и мой верный конь(( если кто поймет - порвался ремень грм на 16клапанной нексии и отстегнул я сегодня 20т.р. Без коня мне никак, так что решил делать сразу.

Так что.. Никогда не жалуйтесь что у вас все плохо ;)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.