• Игра идет против фиша: vpip 94 agr 48\2.9 wwsf 61 open btn 7% (80 рук)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($114)
    Hero ($99.50)
    UTG ($206)
    CO ($143)
    BTN ($222)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN calls $1, fold, Hero checks

FLOP ($2.50)

Hero checks, BTN bets $17, Hero raises to $34, BTN calls $17

TURN ($70.50)

Hero checks, BTN bets $187 (AI), Hero ?

Идти кол-даун мы не можем т.к. наша рука очень уязвима. Фолдить 2 пары на овер бет флопа против такого творческого фиша, тоже не можем, т.к. он способный:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($109)
    BB ($100)
    CO ($54.42)
    BTN ($192)

Dealt to Hero

CO calls $1, fold, Hero raises to $4, fold, CO calls $3

FLOP ($9)

Hero bets $4, CO calls $4

TURN ($17)

Hero bets $8, CO raises to $41, Hero raises to $74, CO calls $5.42 (AI)

RIVER ($109)

CO shows
    (Pre 61%, Flop 25.7%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 74.3%, Turn 84.1%)

CO wins $107

Логика ТС: флоп - стэкаем залимпленые AA,QQ, AK стэкаем пары с гэтшотом, если там 2 пары или старше - кулер. После кола мин рейза овербета флопа, ТС резко подумал, что он позади.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • задай себе вопрос, зачем рейзил флоп? на вэлью? тогда чо ссышься на все шашки? как ты сыграл, я хз, что выбрать кроме фолда.

теперь как я бы рассуждал.
    1. у нас лимп пот, поэтому ценность рук нужно переоценить относительно обычного рейженого банка. т.о. наши нижние две пары на такой доске даже блафкатчером назвать можно не слишком уверенно.
    2. и есть ебанутый агрофиш напротив. он готов жарить овербетами 24/7 (круглосуточно). поэтому банк с высокой вероятностью разгонится и без наших дополнительных усилий.
    3. слабой руке - маленький банк, средней руке - средний... т.е. улететь на стек с нижним допером в лимп поте - почти всегда ошибка.
    согласно этому правилу и с учетом первых двух фактов мы играем колл двух улиц и на ривере уже много думаем, как быть, если ситуация на борде координально не поменяется, а фиш не успокоится. благо позиция есть, и потконтроль здесь то, что нужно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сейчас мне кажется, нужно было уходить в кол даун. Просто на момент обсуждаемой раздачи инфы на фиша не было столько, сколько здесь в первом посте. Раздача с переездом, случилась позже. На момент раздачи было 30-40 рук на фиша, поэтому и сыграл так, чтобы стэкнуть, то что написано в первом посте. После кола, а не пуша мне взбрело в голову, что я бит наверняка.

ЗЫ секонд постер, ты сотки бьешь? если да, то где и с каким винрейтом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на Днях играл похожая ситуация была, я сам поставил на флопе с допером и получил рейз от фиша и запихнул увидев овер пару я улыбнулся и забрал стек. Вариант самому поставить не думал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.