• Всем привет.

Это не дневник, а дневник-отчет.

Причина создания - для оцифровки результатов.

Смотреть по пролабсу Fish_Trap888 буду и я сам.

Дисциплина - наше всё и это 6мах, кажется, только за пятак, выше игры нет. Рум 888.

Цель: набить, наиграть, достигнуть отметки, разорваться на куски, но сделать свой первый дисциплинированный режимный подъем (почти первый, преценденты случались, но только в мтт) БРа в сети 888 на отметку $1000.

Для чего и зачем: комфортный для лудоманской игры мтт лимитов до $6, хорошей игры лимитов до $12, немного лудоманской, но ооочень дисциплинированной и сосредоточенной игры на лимитах $22-$35.

Итак, отметка пролабса по снг зависла на уровне $92. Итого, к моменту последнего поста дневника "Я Сделал Это!!!" общая отметка по снг должна стать выше $1091.

Время игры: по некоторым причинам не совсем боевое, но с 00-00 до , примерно, 7-00, когда траффик регистраций снижается.

Ругайте, подбадривайте, но не флудите и будьте вежливы.

Покатились!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кулернули на 2.5 баина в ПЛО25с. От скуки гринда снг и вылетов на старзах полез с 4 баинами перед сном. сон не удался, в следующие 3 сета гринд только на 888, да прибудет со мной она самая.

жду не дождусь турниров.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хочу тоже 8рки затестить. как поле там ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • поле херня, везде есть свои реги. но стуктура блинов ужасная, только по 15мин терпимо. но поляны не более чем по 500тел. призовые немного странные, но сойдет.

PS. в снг стрик непонятный накрыл, на графике оно и видно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.