Всем привет.Это не дневник, а дневник-отчет.
Причина создания - для оцифровки результатов.
Смотреть по пролабсу
Fish_Trap888 буду и я сам.
Дисциплина - наше всё и это 6мах, кажется, только за пятак, выше игры нет. Рум 888.
Цель: набить, наиграть, достигнуть отметки, разорваться на куски, но сделать свой первый дисциплинированный режимный подъем (почти первый, преценденты случались, но только в мтт) БРа в сети 888 на отметку
$1000.
Для чего и зачем: комфортный для лудоманской игры мтт лимитов до $6, хорошей игры лимитов до $12, немного лудоманской, но ооочень дисциплинированной и сосредоточенной игры на лимитах $22-$35.
Итак, отметка пролабса по снг зависла на уровне $92. Итого, к моменту последнего поста дневника
"Я Сделал Это!!!" общая отметка по снг должна стать выше $1091.
Время игры: по некоторым причинам не совсем боевое, но с 00-00 до , примерно, 7-00, когда траффик регистраций снижается.
Ругайте, подбадривайте, но не флудите и будьте вежливы.
Покатились!!!
Это не дневник, а дневник-отчет.
Причина создания - для оцифровки результатов.
Смотреть по пролабсу Fish_Trap888 буду и я сам.
Дисциплина - наше всё и это 6мах, кажется, только за пятак, выше игры нет. Рум 888.
Цель: набить, наиграть, достигнуть отметки, разорваться на куски, но сделать свой первый дисциплинированный режимный подъем (почти первый, преценденты случались, но только в мтт) БРа в сети 888 на отметку $1000.
Для чего и зачем: комфортный для лудоманской игры мтт лимитов до $6, хорошей игры лимитов до $12, немного лудоманской, но ооочень дисциплинированной и сосредоточенной игры на лимитах $22-$35.
Итак, отметка пролабса по снг зависла на уровне $92. Итого, к моменту последнего поста дневника "Я Сделал Это!!!" общая отметка по снг должна стать выше $1091.
Время игры: по некоторым причинам не совсем боевое, но с 00-00 до , примерно, 7-00, когда траффик регистраций снижается.
Ругайте, подбадривайте, но не флудите и будьте вежливы.
Покатились!!!