Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Александр... Так как сейчас нет возможности играть в живую, решил играть онлайн... Буду играть только СНГ из 18 человек вход 7$...Сыграю 200 турниров. Начну 14 ноября. Цель: показать потенциальным дольщикам свой уровень игры. Буду выкладывать статистику после каждых 40 турниров. Оставляйте комментарии и пожелания. Мой ник: SNG_PRO1488 Хотел раньше играть на 888.com, но там почему-то не приняли мою карту...
Р.S.: при успешном прохождении марафона ( >= +400$ ) устраиваю марафон со входом 15$ из 18 человек !!!
40 турниров - +32 $
Сообщение отредактировал A_Barbashov - 23.11.2012, 22:45
Отыграл 40 турниров. Результатом не доволен. POI 100% снг 6 max из 18 (теперь я только их буду играй, уж больно мне нравиться ROI 100%), снг 9 max из 18 ROI минус 67%. Времени вообще не было на игру, весь в работе, поэтому так долго играл. Самое популярное место 5, умудрился 6 раз баблом вылетить((( Так что всего +32$
Для разминки это нормальное.....следующие 40 турниров уверен, что сыграю в хороший +
P.S.: посоветуйте где почитать статью как играть на бабл-стадии
как по мне ты зря так...на 6-9 мах на 18 тел за 7$ легко можно играть в плюс, нужна только дистанция. тем более я когда с тобой играл, ты показывал неплохую игру, так что думаю с рои около 15-20% ты будешь иметь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр...
Так как сейчас нет возможности играть в живую, решил играть онлайн...
Буду играть только СНГ из 18 человек вход 7$...Сыграю 200 турниров.
Начну 14 ноября.
Цель: показать потенциальным дольщикам свой уровень игры.
Буду выкладывать статистику после каждых 40 турниров.
Оставляйте комментарии и пожелания.
Мой ник: SNG_PRO1488
Хотел раньше играть на 888.com, но там почему-то не приняли мою карту...
Р.S.: при успешном прохождении марафона ( >= +400$ ) устраиваю марафон со входом 15$ из 18 человек !!!
40 турниров - +32 $