Чек и фуллтилт. Что делать

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3383
  • Постов
    1
  • Просмотров
    758
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,186
  • Ребят подскажите , что можно сделать? Ситуация в том, что был получен чек, он до сих он валяется, не получилось его обналичить. Написал письмо в фтп, вот , что прислали :

Здравствуйте!

Благодарим Вас за ожидание.

Мы можем подтвердить, что Ваш вывод средств при помощи чека на сумму $$$ был обработан 29.04.2011.

К сожалению, мы не можем определить статус Вашего чека и рекомендуем Вам самостоятельно связаться с процессором, выдавшим чек (info@countinghouseltd.com), чтобы завершить вывод средств. Мы не имеем возможности восстановить данные средства и, к нашему сожалению, не можем оказать дальнейшую помощь в этом вопросе.

Мы приносим наши искренние извинения за причиненные неудобства.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете связаться с нами в любое время.

С уважением,

Юрий
    Отдел платежей Full Tilt Poker

Зашел на сайт, этого процессора, как-то все печально и о чем им вообще писать..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так и написать им на мыло info@countinghouseltd.com :
    "У меня есть ваш чек на сумму такую-то. Как и где я могу обналичить его в моей стране или перевести в другие электронные деньги."

Возможно, у них даже есть сайт, где чек можно заридимить и далее вкинуть на более простую систему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.