Сайзинг по привычке, я обычно на ранних улицах ставлю 0.7 - 0.8 от возможного, неправ?
Префлоп на вэлью всегда пот.
У меня натсовый блокер на крестовый флеш, у меня бекдорное натсовое пиковое дро . гатшот имеется.
Чем больше банк, тем меньше значение блокера. Если оппонент пойдет за своим дро, то у тебя нет никаких гарантий, что он его выкинет, поймав.
Итого мы имеем гатшот - 3 аута, бекдорфлэшдро - 1 аут. Блокер на тузовый флэш, который может наоборот сыграть с нами злую шутку, пускай будет 0.5 аута. Ну и 1.5 аута сет тузов (потому что он закрывает стриты). В итоге мы имеем эквити в районе 6 аутов на очень тяжелом и мокром флопе, в который хорошо попадают диапазоны обоих оппов.
Совсем чуть-чуть занимательной математики:
http://propokertools.com/simulations/show?b=KsTc8c&g=oh&h1=As5sAcQd&h2=25%25&h3=25%25&s=genericА это очень-очень широко, не все ТАГи столько открывают с ранней)) не говоря уже о том, что свои худшие руки по флопу они легко выкидывают и мы вообще в больших неприятностях.
Скорее всего , знает про меня, что ооп я трибечу топ премиумного диапазона.
собственно вопрос в сабже, что делаем на ривере?
чек бих или ставку?
PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
BB: $26.97
UTG: $26.83
Hero (MP): $33.41
CO: $34.56
BTN: $59.84
SB: $49.19
SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25
Pre Flop: ($0.35) Hero has
UTG raises to $0.75, Hero raises to $2.25, fold, BTN calls $2.25, fold, fold, UTG calls $1.50
Flop: ($7.10, 3 players)
UTG checks, Hero bets $5.00, fold, UTG calls $5.00
Turn: ($17.10, 2 players)
UTG checks, Hero checks
River: ($17.10, 2 players)
UTG checks, Hero ???