Приветствую всех, кто зашел в мой дневник. О себе- Алексей, 25 лет , играю в покер давно, особых успехов в покере не возымел, кроме пары заносов на1000$ на покерстрасе. Около 5 месяцев назад стал сильно проигрывать на старзах и поэтому удалил клиент и естественно покер из своей жизни. За эти пол года много читал и слушал различную литературу видеотренинги по психологи, личностн росту и тому подобное. Которые мне очень помогли с организованностью. После того как увидел возвращение Full tilta решил начать покорение рума с 85 зеленых и естественно снова начать играть, но уже более осознано, осмысленно. Ставлю себе цель до сентября 2013 года иметь на счету 10000$, а так буду здесь писать промежуточные планы:
Играть буду МТТ( иногда мтт-снг).1$ турниры до 199$ на счету ,2$ турниры до 300$ и тд, думаю смысл понятен. А там буду уже выбирать по какому бр менеджменту лучше игра пойдет для меня. Т.к. я еще работаю полный рабочий день, то естественно покер будет вечерами и в выходные.
ник GunHunters бр буду здесь обновлять но не каждое изменение, утомляет БР-2100$
есть неотыгранный бонус в 40$(осталось10) и билеты на турниры 10 first dep(9) и1 билет( использовал) еще не разобрался какой
2012 год 311$
1 Играть по бр 2 Справляться с тильтом 3 К новому году иметь на счету 1000$
дали бонус 200$(196 осталось отыграть) до 21 декабря будет действовать, перешел на него(закончен)
план не выполнил на счету 300 зеленых, буду наверстывать в январе
январь 2013536$
надо все же добить до 1000 зеленых а там уже пойдет полегче
график
февраль1280$
начать подключать 12 лимит к четверкам, ну и естественно месяц в плюс
МАРТ 2800$
АПРЕЛЬ
почти не играл
СЕНТЯБРЬ 2013 10000$
ПОДСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО В ДРУГОМ ДН. для мотивации
Сообщение отредактировал lexa123 - 13.5.2013, 9:25
Всем привет. Давненько не отписывался, за все это время сыграл несколько турниров в том числе снг. бр 80$ сегодня хочу катать очень долго, поэтому сейчас решу кое какие дела и начну смотреть-выбирать турниры. позже отпишу что именно буду играть
Всем привет и всех с первым зимним днем! Потихоньку , неспеша, играю в раштурнирчики за доллар БР 100$ Что-то не могу разобраться с шаркскопом с его новым оформление, поэтому есть просьба- выложите пожал мой график по снг турнирам или обьясните мне как я могу его посмотреть.
вчера сел играть степ 0 за 1$ , сейчас имею на руках 3step/ подскажите его можно как-то обналичить? или тк до конца и надо будет его играть? я бы сам глянул на сайте, да только у меня мтс-модем не открывает их сайт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За эти пол года много читал и слушал различную литературу видеотренинги по психологи, личностн росту и тому подобное. Которые мне очень помогли с организованностью.
После того как увидел возвращение Full tilta решил начать покорение рума с 85 зеленых и естественно снова начать играть, но уже более осознано, осмысленно. Ставлю себе цель до сентября 2013 года иметь на счету 10000$, а так буду здесь писать промежуточные планы:
Играть буду МТТ( иногда мтт-снг).1$ турниры до 199$ на счету ,2$ турниры до 300$ и тд, думаю смысл понятен. А там буду уже выбирать по какому бр менеджменту лучше игра пойдет для меня.
Т.к. я еще работаю полный рабочий день, то естественно покер будет вечерами и в выходные.
ник GunHunters бр буду здесь обновлять но не каждое изменение, утомляет БР-2100$
есть неотыгранный бонус в 40$(осталось10)и билеты на турниры 10 first dep(9) и1 билет( использовал) еще не разобрался какой2012 год 311$
2 Справляться с тильтом
3 К новому году иметь на счету 1000$
дали бонус 200$(196 осталось отыграть) до 21 декабря будет действовать, перешел на него(закончен)план не выполнил на счету 300 зеленых, буду наверстывать в январе
январь 2013 536$
надо все же добить до 1000 зеленых а там уже пойдет полегчеграфик
февраль 1280$
МАРТ 2800$
АПРЕЛЬ
СЕНТЯБРЬ 2013 10000$
ПОДСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО В ДРУГОМ ДН. для мотивации