Я знаю секрет успеха!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,556
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7
1 2
  • del
    Сообщение отредактировал konkretnii - 29.6.2014, 3:07
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Удачи в начинаниях )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В честь дневника обнулил ХМ. А то там каша была. Новый дневник - новая база.
    С момента обнуления отыграл мало. И играю щас только 1 стол типо концентрированно. Потому что тоже проблемы были серьезные с этим, когда начинал что-то гриндить по консервативному банкролу, открывал кучу столов нужного лимита, но я тупо не успевал и рандомно кнопки жал часто с отключенным мозгом.
    Играть ближайшее время постараюсь не менее 500 турниров в неделю в 1 стол.

на сегодня картинка на 3.5$ лимите такая. В Пролабсе во вкладке HeadsUP этот график будет начинаться примерно с 1500го турнира.

ЗЫ: Аква спасибо !
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • lol Че-то я насчитал, что у меня РБ на ФТП больше 100% на 21 день, в то время как на старзах почти нулевой. В связи с этим играю щас только на фтп. Щас сделаю вылазку со стоплосом 5БИ на 5$ лимит. Если сольюсь буду катать 2.25$ на ФТП, вместо 3.5 лимита. Щас только пару часов на лейаут убью, и в бой. Одна проблема, я слышал ХМ2 еще не работает с фтп, это еще не исправили?)
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Удачи в подьеме!
    Расскажи потом впечатления от поля на 5ках фтп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ХМ2 не рисует график фтпшный. И пролабс вроде не рисует. Поэтому буду сюда постить графики с шарка. Ну и сам в блокнотике писать скока сыграл скока выйграл скока проиграл =)))
    Щас активирую бонус 500$ на ФТП и устрою тогда что-то типо марафона на 21 день с отчетами сюда каждый день. Цель: сделать как можно больше денег!))

На старт этого марафона ФТПшный график выглядит так:

Сыграно игр: 1381
    Profit 1.5k$

ЗЫ: Dimson Спасибо ! Ок, расскажу. Только я сам фиш еще в этой дисциплине, не все пойму наверно =)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Это все диципины вместе что ли? что за график-то хоть напиши...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да общий по всем дисциплинам кроме кэша еще на старом фтп. Выложил просто как старт марафона. Типо все что дальше 1381го турнира на этом графике - это марафонные ХАпы.
    Я играл в 2011 году на фтп, а потом год не играл(в армию забрали), поэтому в первом посте написал что только с этого лета играю более серьезно. Ну я тогда полуфишом был, и эти 1.5к$ - это пара заносов микролимитных килополян.
    Мне уже подсказали что там фильтры на шарке есть =)) Но честно еще не разобрался как фильтровать(не пытался) мб вип акк там нужен хз. Если разберусь буду конечно только ХАпы постить. А вообще надеюсь скоро ХМ будет рисовать эти графики )
    Сообщение отредактировал konkretnii - 13.11.2012, 1:39
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • http://ru.pokerprolabs.com/ тебе в помощь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 12.11.2012
    http://ru.pokerprolabs.com/ тебе в помощь

Да сам пользуюсь пролабсом. Но там не считает нынешнюю фтпшную игру. Поэтому на шарк полез впервые.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Общитался я с рейкбеком на ФТП, из-за счастливых часов не правильно посчитал количество фтп за бакс рейка. Но один фиг фтпшный РБ у меня щас гораздо круче старзовского, так что планы не меняются на ближайшие 21 день.
    С Шарком тоже че-то не догнал, оказывается и он не рисует мои марафонные ХАпы на ФТП . Ну и фиг с ним значит без графиков.

День первый:

Минусовый БЛЕАТЬ!

Сыграл короче мало, потому что долго возился с лейаутом и планированием своего марафона

Вылазка на 5$ лимит не удалась. Пришлось спуститься на 2.25$...

5ый лимит:
    Кол-во: 34
    Побед: 15
    Поражений: 19
    Профит: -24.20$

2.25 лимит:
    Кол-во: 28
    Побед: 16
    Поражений: 12
    Профит: +5.8$

Отчеты будут в такой форме. Пока ХМ не начнет считать

Я еще думаю над тем чтоб увеличить свой БР небольшим депозитом xD И тогда пересяду на 5ый лимит плотней. А то хуле эти микролимиты долбить... Думаю это будет +ЕВ мув. Но еще подумаю...
    Сообщение отредактировал konkretnii - 13.11.2012, 4:21
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Немного изменений в марафоне.
    У меня на ФТП щас всего 59,29$.
    Решил сделать это отдельным банкролом как бы. Деп возможен как ребай или адд-он в случае если все печально будет.
    Но будет другой БРМ.

Короче получается:
    Дата старта - 12.11.12
    Дата финиша - 02.12.12
    Стартовый БР - 77.69$ (Это 59.29$, которые щас лежат на ФТП и 18.4$, слитые вчера, в первый день марафона) + Возможны еще ребаи, адд-оны xD
    БРМ:
    0 - 50$----------2.25$
    50 - 210$-------5$
    210 - 820$------10$
    820 - 3235$-----20$
    3235 + ----------35$
    Цель: Просто сделать как можно больше профита с рейкбеком и бонусами.

Во время марафона буду еще на старзах играть несколько МТТшек(лимитки микромилионсов в основном). Но это не отразится на ХАповом марафоне, ну если и отразится то только в случае заноса аддоном к банкролу на ФТП, т. к. заинтересован отбить большую часть бонуса ФТПшного :D
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • День второй:

Блин меня прервали. Интересное предложение поступило нахуячится в хлам погулять.

Отыграл опять мало получается, но зато в плюс!

5ый лимит:
    Кол-во: 50
    Побед: 29
    Поражений: 21
    Профит: +31.88$

10ый лимит: Я мисскиликом зарегился!
    Кол-во: 1
    Побед: 1
    Поражений: 0
    Профит: +9.52$

Общий результат дня: +41.4$

БР = 100.69$
    Сообщение отредактировал konkretnii - 13.11.2012, 22:45
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • мОЛОДЕЦ! тАК ДЕРЖАТЬ!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • День третий:

Все шло вообще хорошо примерно до 100го ХАпа. Думаю щас добью БР до 200$ и хватит на сегодня. Потом один и тот же канадец меня в 2 ХА подряд переехал и я замазался и подарил ему еще 4 БИ. Потом покурил штуки 3, более менее успокоился и еще немного в 0 поиграл. Уже фигово играл и нашел в себе силы закончить этот день, потому что уже хуйню делаю. Блин из-за 2 переездов так замазался... И то там не бэдбиты, а просто 70/30 проиграл :D
    Надеюсь больше не повторится!)

5ый лимит:
    Кол-во: 141
    Побед: 75
    Поражений: 66
    Профит: +24$

БР = 124.69$
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • konkretnii @ 14.11.2012
    День третий:

Все шло вообще хорошо примерно до 100го ХАпа. Думаю щас добью БР до 200$ и хватит на сегодня. Потом один и тот же канадец меня в 2 ХА подряд переехал и я замазался и подарил ему еще 4 БИ. Потом покурил штуки 3, более менее успокоился и еще немного в 0 поиграл. Уже фигово играл и нашел в себе силы закончить этот день, потому что уже хуйню делаю. Блин из-за 2 переездов так замазался... И то там не бэдбиты, а просто 70/30 проиграл :D

5ый лимит:
    Кол-во: 141
    Побед: 75
    Поражений: 66
    Профит: +24$

БР = 124.69$

Такими темпами точно с работы уйдёшь скоро
    Что читаешь, смотришь, что бы лучше играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • konkretnii @ 14.11.2012
    День третий:
    И то там не бэдбиты, а просто 70/30 проиграл :D

70\30 ? гавно вопрос...повторится
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • оЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ! ДАВАЙ ВПЕРЕД!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • День четвертый:

Я не хочу говорить об этом.

5ый лимит:
    Кол-во: 145
    Выйграл: 72
    Проиграл: 73
    Профит: -25.16$

BONUS: +20$

БР = 119.53$
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Мне страшно. Начал сессию со счетом 4:10 не в мою пользу.
    Вот че делать хуй знает. Вчера меня тоже с самого начала нахуй послали и так весь день выкарабкивался и ито в плюс не вышел.
    Сегодня МТТ буду играть на старзах. ХАпов еще штук 10 перед МТТ попробую, а после МТТ не знаю буду ли их играть. Смотря во сколько МТТ закончатся, надеюсь к утру только Надеюсь уже все кулера на сегодня в ХАпах собрал и в МТТ их не будет :D

О результатах всех МТТ на старзах, за эти 21 день тоже отпишусь. Их не много будет общей стоимостью около 100$. Но ХАповый марафон все равно отдельно сщитается.
    Сообщение отредактировал konkretnii - 16.11.2012, 20:04
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.