3,30 4 кг финальный стол

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет, есть вопросы по раздаче, помогите разобратся!
    Кароче, только сели за финальный стол, чувак на вв впринципи самый адекватный, плюсовый рег микролимитов, за ним не наблюдалось какихто мега блефов и все такое, я збросил, после этого очень долго спорил с товарищем, он говорит что с этой раздачи я не должен был уходить, канешно я понимаю свою ошибку до флопа, возможно там нужно было трибэтить, но: первое не хотел выбивать руки слабее, втророе - скорее всего на пуш пришлось бы выбрасывать, думаю не нужен там мне был коин. Но вопрос тут именно о ситуации с вв, есть фолд там или нет??? Статы вв 22/19 трибет 8, шоудаун 56, агресия о.

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 8000/16000 Blinds 2000 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t681871)
    MP2 (t143120)
    MP3 (t284518)
    CO (t846292)
    Hero (Button) (t629312)
    SB (t421781)
    BB (t1252208)
    UTG (t815560)
    UTG+1 (t634338)

Hero's M: 14.98

Preflop: Hero is Button with A
    club.gif
    , K
    club.gif

UTG bets t34834, 5 folds, Hero calls t34834, 1 fold, BB calls t18834

Flop: (t130502) 3
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, UTG bets t66237, Hero calls t66237, BB raises to t192000, 1 fold, Hero calls t125763

Turn: (t580739) 5
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets t640000, Hero folds

Total pot: t580739
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трибет префлоп обязателен, и на пуш уже не выкидываем.

Как сыграно, не нравится сочетание колла флопа и фолда терна. Что терн изменил? Префлоп-агрессор, открывавшийся из ранней, ставит контбет по флопу, ты колл, и тут мы получаем чек-рейз в двоих от ББ. Решать, уходим или играем на стек, надо именно в этот момент. Скорее всего, это фолд. А колл и потом фолд на бланковом терне - по-моему, худшее возможное решение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • думаю, что фолд не ошибка (скорее ошибка - колл префлоп (ререйз) и второй колл на флопе).
    обычная линия при сетах\двух парах и выше. реже - так агрессивно будут разыгрывать сильное дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Главная ошибка префлоп, в любом случаи 3 бет, думаю у бб натс фд , не думаю это сет был, смысл овербета на терне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я не против кола пре, мы в позиции, рейз с утг, иногда можно. Вот на флопе надо рейзить префлоп агрессора, если бы мы были с ним хедзап, то можно и вколить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • KUSH @ 12.11.2012
    Я не против кола пре, мы в позиции, рейз с утг, иногда можно. Вот на флопе надо рейзить префлоп агрессора, если бы мы были с ним хедзап, то можно и вколить.

Рейзить префлоп-агрессора? Зачем? Ты же очень редко получишь колл от руки хуже и не выбьешь ни одну лучшую руку.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.11.2012
    Рейзить префлоп-агрессора? Зачем? Ты же очень редко получишь колл от руки хуже и не выбьешь ни одну лучшую руку.

Скорее всего сейчас мы впереди, но доска очень опасная и мы против двух оппов. Я не против забрать пот сейчас. Очень много карт терна нас напугает, если ББ присоединится и поколит, то на терне нас ждет очень не простое решение. Если бы мы были с опом один на один, то тогда только кол даже на таком опасном флопе. Не сделав 3бет пре мы конечно осложнили себе жизнь, но выставляться против каких нить 99 и занять досадное 9 место не очень охота, хотя конечно я хз может это и грубая ошибка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.11.2012
    Трибет префлоп обязателен, и на пуш уже не выкидываем.

Недавно тоже был на финалке 11$ гарантийника и в подобной ситуации, с примерно такими же стеками, сделал 3бет/фолд с АКо против 4бета в холодную. Опп, он же крупный чиплидер, играл довольно аккуратно и на моих глазах никогда не впушивал маргинальные руки. У меня был 2-4 стек около 35-40ББ. В итоге отскочил от КК. Позже, прикинув, решил что фолд там редко но есть. Как раз в моей ситуации, когда за столом несколько коротких стеков и у 4бетера нету аггресивного имиджа, можно и сфолдить.

Но тут соглашусь, 3бет и на стек префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garyn28, ты знал, против кого и почему сфолдил. Здесь другая ситуация.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • на префлопе сыграл бы также, на флопе играл бы всегда через рэйз контбета и на стек,наша рука замаскированна,и у оппов может быть много худших рук,нет смысла в пассивной линии учитывая количество дро на борде,нам нужно защищать нашу руку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.