Мы с Питером подумали и решили, что начинаем марафончик средних лимитов снг. Условия: кто быстрее набьет 5000$ профита без учета рб и бонусов до нового года начиная с первого ноября. В зачет идут только турниры снг 6-45макс лимитов 15$-60$ любые скорости. Львиной долей будут 9максы регспиды, из которых мы с Питером и вышли На момент начала марафончика у нас были почти одинаковые БРы, чуть меньше 3000$. Марафон мотивационный: подтянуть игру, д и с ц и п л и н у, БРы, выйграть у Питера сотку, на которую мы поспорили =) Если никто к новому году не сделает 5к чистого профита - победителей не будет. Потому что мы оба окажемся лохами. Удачки нам!
по шарку, нокауты, насколько мне питер объяснил, не считаются только головы, а призовые места показываются. как-то так. шарк, да, питер собственноручно будет пробивать нас с ним почти каждый день)
ойойой, вот это печаль расстройство(( рассказываю: шел я значит себе шел всю высокую орбиту в битве планет неплохо, осталось 7 турниров, последний рывок и я на первом месте (уже иду топ3). Открываю, играю, иду уже топ2 в битве планет, остается 1 стол 6макс. мне нужно первое место oнли чтобы выйграть первое место в битве. масло масляное. Остаюсь я значит с двумя фишами и тысячей фишек, блайнды 50-100 и понимаю вдруг, что не втащу я тут первое место ну никак. что же делать что же делать. открываю гипертурбо 6макс, начинаю катать его, стек половина от начального, я расстроен. и тут невероятными чудесами я начинаю тащить всё подряд, в итоге переехал в хапе рега а9 в ак, тем временем в 6максе регспид я сижу тяну время и фолжу 100%. осталось 600 фишек, вот скрин этого радостного момента)
это уже потом я узнал, что в битве планет турниры учитываются в блок не по времени окончания, а по времени регистрации
СУКАНАХУЙБЛЯТЬГАВНО
, что немного меня расстроило, хотелось по традиции залезть на первое место в 4 утра за пару часов до окончания недели и переслать потом пару центов тому, кого я опрокинул. не судьба, жаль, все равно я умничка =)
Доброе утро вам!
Сообщение отредактировал Noooob25 - 11.11.2012, 5:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия: кто быстрее набьет 5000$ профита без учета рб и бонусов до нового года начиная с первого ноября. В зачет идут только турниры снг 6-45макс лимитов 15$-60$ любые скорости. Львиной долей будут 9максы регспиды, из которых мы с Питером и вышли
На момент начала марафончика у нас были почти одинаковые БРы, чуть меньше 3000$. Марафон мотивационный: подтянуть игру, д и с ц и п л и н у, БРы, выйграть у Питера сотку, на которую мы поспорили =)
Если никто к новому году не сделает 5к чистого профита - победителей не будет. Потому что мы оба окажемся лохами.
Удачки нам!