90к ВПП за 40 дней! Маза

1
Статистика
Статистика
1
  • Собственно не могу себя замотивировать на плотную каткуи отыгрыш еще одного стиллера, лень, желание бухать гулять отдыхать но никак не катать. А надо замотивировать!

поэтому предлогаю мазу на что я смогу набрать 90к ВПП (старзы) за 40 игровых дней до 31.12.2012 (игровыми считаються дни в которых набрано хотя бы 100ВПП)

Играемые лимиты и дисциплины:
    6 max turbo SNG 30$ 60$ возможно 100$ (но маловероятно в сязи с нестабильным БР для них)
    9 max turbo SNG 30$ 60$ возможно 100$ (но маловероятно в сязи с нестабильным БР для них)
    9max turbo KO SNG 60$
    Mtt 5-215 (МТТ добавляю дабы увеличить длительность сесии иначе тупо через 2-2,5 часа начанаю лениться и перестаю регаться так что их количство не силно повлияет на количество ВПП)

Дабы не быть голословным, что бы выполнить условия мазы мне надо набирать по 2.25к ВПП в каждый игровой день. 2.25к ВПП это 410$ рейка

Вот скрин из ХМ моих лучших дней по рейку за послдние 3 месяца:

170bc5ae89ad.jpg

Как видно из скрина я всего 5 дней за 3 месяца смог выполнить норму в 410$+ рейка.

Ко всему прочему в начале декабря я лечу в Милан на футбол Милан-Зенит от туда планировал заскочить в Прагу покатать сайдики на Покерфест Прага! А это минус дни!
    Забыл добавить 30 ноября еду в МСК на футбол Спартак-Зенит это тоже минус 2 дня!

Так же у меня весьма агресивный БР менеджмент и не факт что меня не стриканет хорошенько на 60-ках и я тогда точно не смогу сделать эту норму

Так же не забываем что до 31.12.2012 осталось всего 51 день!

Вообщем готов поставть 1к$ своих против 1.5к$ ваших что я смогу набрать 90к ВПП на старзах за 40 игровых дней до 31.12.2012 (включительно) (игровыми считаються дни в которых набрано хотя бы 100ВПП)

Итоговый расчет пойдет по аудиту кассы +скрин в начале количества ВПП и в конце!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет. Как марафон продвигаеться?
    В любом случае удачи.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toshapiter @ 10.11.2012
    Забыл добавить 30 ноября еду в МСК на футбол Спартак-Зенит это тоже минус 2 дня!

убейте мясных:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • При таких условиях кеф должен быть примерно 4к1 в пользу ставящих против. Если марафон чисто для себя - то лучше вообще не пишите о ставках против. Этот как предлагать доли на турнир с наценкой в 2 раза - предложить можно, хоть и понятно что никто не купит, но нужно ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.