NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($37.96)
BB ($52.05)
Hero ($66.58)
UTG+1 ($128)
CO ($15)
BTN ($28.78)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, fold, fold, fold,
SB calls $1.50, fold
FLOP ($4)
SB checks, Hero bets $2, SB calls $2TURN ($8)
SB checks, Hero checksRIVER ($8)
SB bets $6, Hero calls $6SB shows
(Pre 40%, Flop 28.7%, Turn 15.9%)
Hero shows
(Pre 60%, Flop 71.3%, Turn 84.1%)
Hero wins $19
Сыграно как обычно кривовато (если бы все было ок раздача бы суда не попала). В общем идея такая. Райан Фии советует всем (и вам в том числе) без позиции всегда ставить дровянные доски со второй парой. Дак вот у меня вопрос. Ставим ли мы в этой ситуации конбет? Для меня это совсем не типично и доску сложно назвать сильно дровянной. Кроме того сложно придумать руки которые будут платить.И еще несколько абстрактных вопросов:
- Если бы на доске было ЕЩЕ флэш дро мы бы ставили?
- Если в аналогичной ситуации но на доске флэш дро мы ставим? (К9 доска Q9s3s2d)
- Против какого оппонента надо ставить тут? (Против телефона? :))
- А против какого не надо? (Против аггро т.к мы чаще всего будем играть чек/фолд ривер?)
В общем кто что думает по этой ситуации.
SB ($37.96)
BB ($52.05)
Hero ($66.58)
UTG+1 ($128)
CO ($15)
BTN ($28.78)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, fold, fold, fold, SB calls $1.50, fold
FLOP ($4)
SB checks, Hero bets $2, SB calls $2
TURN ($8)
SB checks, Hero checks
RIVER ($8)
SB bets $6, Hero calls $6
(Pre 40%, Flop 28.7%, Turn 15.9%)
Hero shows
(Pre 60%, Flop 71.3%, Turn 84.1%)
Hero wins $19
Сыграно как обычно кривовато (если бы все было ок раздача бы суда не попала). В общем идея такая. Райан Фии советует всем (и вам в том числе) без позиции всегда ставить дровянные доски со второй парой. Дак вот у меня вопрос. Ставим ли мы в этой ситуации конбет? Для меня это совсем не типично и доску сложно назвать сильно дровянной. Кроме того сложно придумать руки которые будут платить.И еще несколько абстрактных вопросов:
- Если бы на доске было ЕЩЕ флэш дро мы бы ставили?
- Если в аналогичной ситуации но на доске флэш дро мы ставим? (К9 доска Q9s3s2d)
- Против какого оппонента надо ставить тут? (Против телефона? :))
- А против какого не надо? (Против аггро т.к мы чаще всего будем играть чек/фолд ривер?)
В общем кто что думает по этой ситуации.