НЛ100 кол 3б ип, ТП2К флоп

0
D_S
Статистика
Статистика
0
  • $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: $100.00
    BB: $104.13
    Hero (UTG): $101.70
    MP: $282.18
    CO: $139.31
    BTN: $126.13

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

Hero raises to $2.50, fold, fold, fold, SB raises to $8.00, fold, Hero calls $5.50

Flop: ($17.00, 2 players)
    SB bets $12.00, Hero calls $12.00

Turn: ($41.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $23.00, SB raises to $46.00, Hero ???

Опп минусовый рег 24/18, 3б на сб 10, кбет в 3б поте 76, бет терн в обычных и 3бет потах 46-47, чекрейз терн 13. Мысли были, что с таким широким 3бетом не давать бесплатно ривер так как там всякие коннекторы тоже, хотя сейчас уже и чек вроде как ничего, и потом кол ривера. В общем как играть терн?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Велью в бете терна нет, т.к. если ставишь терн то подразумеваешь что есть 2 улицы велью, а с KQ тут точно нету, я бы чекал и мб фолдил бы ривер если ставка большая будет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Префлоп не нравится. Даже попав в идеальный для себя борд, ты не представляешь что делать со своей рукой, этим префлоп и не нравится. Ну и turn бет вникуда
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чек минрейз я не ждал. Аллин вколить бы наверное легче было.
    И уж больно большой 3бет у него. 4 бет префлоп я бы лушче с тузом или коннекторами сыграл. Ну хорошо, а если бы были AQ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я так же чекал бы терн и уже точно колил ривер
    Бетал бы только сеты и флоаты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • D_S @ 7.11.2012
    Чек минрейз я не ждал. Аллин вколить бы наверное легче было.
    И уж больно большой 3бет у него. 4 бет префлоп я бы лушче с тузом или коннекторами сыграл. Ну хорошо, а если бы были AQ?

Весь его 3бет с сб это почти всегда 3беты vs co and bu, то есть 3bet vs utg там намного уже чем 10%. Просто по такому розыгрышу если ты ставишь тёрн и коллишь его рейз/allin , ты 95% позади будешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • 1. статов мало выложил если ты считаешь, что какие-то статы не важны, это не значит, что они не важны.
    2. как уже написано, смотреть нужно не общий 3бет с СБ, а хотя бы вкупе с общим 3бетом против утг, а еще лучше, если выборка позволяет, 3бет конкретно с СБ против УТГ. исходя из этих данных принимать префлоп решение. вполне возможно, что фолд или 4бет будут оптимальнее.
    3. ставить терн смысла нет. защищаться особо не от чего. все руки, которые ты бьешь, и которые могут доехать ривером, доедут достаточно редко, чтобы сильно переживать об этом. при этом они не заплатят тебе две улицы. у тебя рука-блаффкатчер, а банк уже достаточно немаленький для такой руки, так что твоя задача недорого выйти на вскрытие, реализовав свое шд вэлью.
    4. как играть ривер после чека терна, опять же зависит от статы, которую ты не выложил. одно понятно точно - игры на стек нет, есть только опции колл или фолд. даже если выйдут немастевые К или Д, у нас по-прежнему блаффкатчер, просто колить (или даже возможно очень тонко добирать) будет чуть проще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.