Дневник работника морга.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, меня зовут Саша. Мне 35 лет, и вот уже на протяжении последних 18 лет, я работаю в мытищинском морге. Все начиналось достаточно просто, когда умерла моя приемная дочь, и ее отправили в морг на хранение, я долгое время проводил вместе с ней пока ее не закоппали работники кладбища в землю. Мне понравилось общение с мертвыми людьми, и я стал задумываться о том что каждодневное общенеие с ними сделает меня более счастливым.
    После 40 дней, я сразу же отправился устраиваться в морг. Так как там платят всего 17 тыс. рублей, и там очень трудно психологически работать, то там всегда есть места, поэтому меня с радостью приняли. Первое время мне было очень страшно, но я быстро вошел во вкус, и уже перестал бояться маленьких синеньких грудных детишек, которые либо утонули либо погорели. Они разговаривали со мной, но речь как бы не об этом.
    У меня очень трудная жизнь, но я люблю ее, я занимаюсь любимым делом, и единственное что мне не хватает, это денег для полного счастья. Я недавно увидел как Ванька Демидов выйграл 7 лямов баксов, и я понял что я тоже смогу это сделать, и у меня будет много денег благодаря покеру, и тогда я смогу делать подарки своим мертвым друзьям.
    Мой ник Mertvoe_Detya
    я пока что плохо разбираюсь в покере, поэтому буду надеяться на вашу помощь. В дневнике буду отписывать интересные раздачи, и рассказывать самые интересные случаи из жизни работника морга....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • Я хотел спать пойти, да что-то передумал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Оптимистичное начало )) что играешь? лимиты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не знаю, пока только приглядываюсь, откладываю деньги, и не трачу их на водку, чтобы депозит сделать, и начать покорять вершины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Лол,сразу вспомнил своего знакомого,Леня работает в морге санитаром.
    Лето,жарень +33,на стоянке такси жду товарища,таксисты все знакомые,стоим кучкой-пиздим.
    Подходит Леня--его все знают,здороваются,один шутник типа с подъебосом говорит--бля,жарко пиздец,а у вас,Леня там наверное прохладно?
    Леня не меняясь в лице отвечает: ну,попадешь-узнаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Блядь....
    Lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А что значит красные -200?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • неуважуха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Valentaym @ 4.11.2012
    неуважуха

Что значит неуважуха, то что блин я в морге работаю, а вы тут сидите в карты играете, это значит что вы лучше меня? вы что возомнили о себе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • За*бись начало.... некрофилизмом попахивает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В морге особо не поклептоманишь, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Как чурки, бабку покупали

Ну вообщем было это пару лет назад, работал я себе работал потихоньку. Вот уже 11 часов вечера, скоро смена заканчиваеться, тут ко мне охранник подходит и сказал, что меня на улице ждут. Ну выхожу я значит весь такой на пафосе, а там стоит два черных дагестанца, нервно курят и оглядываються по сторонам.
    Один из них что поволосатей, и у которого изо рта хуйней воняла, начал разговор, говорит так мол итак есть дело, за которое 700р тебе дадим, ну я такой думаю хуле за 700р рублей я все могу, даж пожрать на них куплю, ну и говорю ну давай слушаю. Он такой так мол итак, с другом вот с Аликом, уже тридцать лет на земле живем, что только не ебали, и овец и коров и кур, и женщин и мужчин, а вот холодное мертвое тело, ниразу не пробовали... мы как представляем это, унас сразу с Аликом стояк на пол часа. Ну и говорит такой, нам надо чтобы ты ночью нам позвонил, и провел нас в холодильник, к какой нибудь девчонке, ну мы там чик пок ее, и уйдем, а тебе 700р дадим.
    Ну я такой думаю, хуле деньги не плохие, да и трупу все равно похуй, он же труп. Единственное условие, я сказал что буду присутствовать при половом акте, ну малоли они там ей почку вырезут, или руку спиздят. Ну они согласились, я обменялся с ними номерами, и сказал что надеюсь завтра привезут какое нибудь тело которое вам подойдет.
    На след день в обед, привозят женщину лет 40, после аварии. У нее оторвало левую руку, и снесло пол лица... картина конечно ужасная, но мне не выбирать, да и думаю джигитам сойдет. Ну я позвонил им сказал чтобы они зашли после полнолунии.
    Ровно в 12, они подъехали, я дал пузырь охраннику Васяну, чтобы он помалчивал, а сам провел Хачбреков, в холодильник. Они с нетерпения стояли и облизывались как собаки, почесывая свои херы. Ну я вывез на кушетке женщину из холодильника, и сказал что у вас 30 минут. Они как звери набросились и начали раздевать ее, целую и лаская ее содранное лицо. Потом старший, смочив ей влагалище, начал вдувать ей по самые нехочу, с крикаи Бееее Бееее, я крутой Бееееее. Второй Алик целовал мне руки, говоря спасибо брат.
    Кушетка тряслась с такой силой, и чурбан вошел в такой раш, что голова трупа ходила просто вперед назад, у меня было ощущение что у нее щас сердце нахуй опять забьеться от такой турбулентности. Это продолжалось минут 15, потом чуть чуть с ней поковырялся Алик. Кончили друг другу в корман, оделись оставили мне 700р и ушли. Я закатил женщину обратно, и пошел домой, купив себе много много вкусностей. Вот такая вот среднестатистичиская халтурка работника морга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ладно, всё, хватит. Тема закрыта, автора на этом форуме больше не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.