• Оппонент

Тут префлоп, конечно, ошибка, легкий трибет на вэлью. Можно это отдельно не отмечать.
    По флопу делаю стандартный рейз, расчитывая получить колл от рук, против которых у меня более 50% эквити с nutFD+2 оверкартами. На трибет, который у него достаточно невысок, решаю, то пуш будет переигрыванием руки, соответственно, колл.
    Терн на его чек после трибета ставить или нет? На разворот о5 же руководствоваться шансами банка? Или чек тоже в поряде? Не ставил, т.к. если я играю простив сильного диапазона, то на чек-пуш придется выкинуть руку, а худших дро там почти никогда не будет, т.к. с дро такой игрок сыграет контбет-колл, а не контбет-трибет. Но и сильные руки, по идее, должны тут сами проставлять терн, хотя ниты могут не забетить тут нижний сет после моего колла трибета по флопу.
    Ривер: что делать на бет такого размера? Это явный вэльюбет и я не думаю, что тут он так сыграл с худшими тузами. Хотя, с другой стороны, у него слишком высокая агрессия на ривере.
    В общем, криво разыгранная раздача привела к закономерному результату.
    И, предположим, я 3бет, он колл, добрались до ривера и он чек-пушит: что делать?

CO: $40.83 (81.7 bb)
    BTN: $75.74 (151.5 bb)
    SB: $57.99 (116 bb)
    Hero (BB): $50.75 (101.5 bb)
    UTG: $28.19 (56.4 bb)
    MP: $62.51 (125 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3) (2 players)
    SB bets $1.50, Hero raises to $4.50, SB raises to $8, Hero calls $3.50

Turn: ($19) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($19) (2 players)
    SB bets $13.50, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Офф:

Это что за PopUP такой?
    Трекер или ХМ?

По раздаче:

SB vs BB можно по разному сыграть в зависимости от вашей динамики и предыстории

На флопе больше нравится 4 бет 17$ кол АИ

Как сыграно, на ривере я за пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kollaidr @ 3.11.2012
    Офф:

Это что за PopUP такой?
    Трекер или ХМ?

По раздаче:

SB vs BB можно по разному сыграть в зависимости от вашей динамики и предыстории

На флопе больше нравится 4 бет 17$ кол АИ

Как сыграно, на ривере я за пас.

Поп-апы сам сделал во 2-м ХМе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы запихнулся на флопе. Клик ит бек 3бет не вызывает у меня много доверия на таком борде, т.к. флоп очень дровяной, если у него сильная готовая рука, то он дает нам прекрасную возможность купить все наши ауты по шансам. Что мне кажется странным и маловероятним.

Если сыграно как сейчас, но на ривере он играет чекпуш, то выбрасываем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.