лучше конечно стать випом и иметь в скайпе амбассадора , но если по каким то причинам не получиться вот еще способ
Email поддержка=>мой профиль =>Верификация счета=>Я хочу увеличить мой общий лимит трансакций
пиши что кончились лимиты и что хочешь и дальше пользоваться скриллом
потом сделай вывод на банковский счет
нужно:
свифт код твоего банка - узнаешь его у саппорта банка
номер банковского счета привязанный к визе - есть в интернет банке
потом получаешь такой емэил
Мы можем верифицировать Ваш банковский счет вручную, если желаете, что увеличит лимиты на еще 15000 евро/90 дней. Для этого просим Вас предоставить выписку по банковскому счету или скриншот онлайн банка (если Вы пользуетесь онлайн банковским обслуживанием) в котором указаны Ваши имя и фамилия, данные банка и номер банковского счета и Ваш последний вывод денег из счета Skrill на Ваш банковский счет. Документ должен обязательно содержать имя нашей компании как отправителя средств или хотя бы ID нашей трансакции.
Пожалуйста, обратите внимание, что всвязи с требованиями PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard), мы не принимаем документы, содержащие номера кредитных/дебетных карточек *(даже если Вы их скроете самостоятельно).
В качестве альтернативы Вы можете попросить в вашем банке свифт сообщение (свифтовка) конкретно по одному из Ваших выводов со счета Skrill на Ваш банковский счет. Данный документ всегда содержит всю необходимую нам информацию для верификации.
Вы можете прислать нам необходимый документ из своего Skrill аккаунта: „Email поддержка” – „Счет/Безопасность” – „Вы потребовали от меня информацию и/или документы”. Пожалуйста используйте порядковый номер который находится в теме этого письма.
После верификации банковского счета, мы также произведем дополнительное повышение лимитов для Вашего аккаунта и в общем Ваши лимиты будут повышены на 300000 евро.
если получаться достать нужные им документы то вэри гуд , если нет как в маем случаи ( сбербанк ) то пиши им что банк не может предоставить нужные им документы , и получишь такой емэил
После получения посланных Вами документов, Ваши ИМЕНА были верифицированы и лимит исходящих транзакций повышен на 15,000 EUR.
Если Вы хотите просмотреть свои настоящие лимиты, просим Вай пройти в „Мой счет“ > „Просмотреть лимиты“.
Благодарим за выбор Skrill (Moneybookers)!
группа Skrill (Moneybookers)
Остается 0.00 USD
Хочу убрать лимиты переводов на буках. из методов увеличения остался только банковский перевод, который я, кстати, пытался сделать, но тупые работники банка ,ни разу, видимо, не делавшие такой перевод, сказали, что "данный счет неактивен" и они не могут туда послать деньги.
Полазил на сайте в поддержке, не нашел такого пунка, где можно попросить убрать/повысить лимиты.
Хотел написать в саппорт (support@moneybookers.com), но письмо не доходит ВТФ?
Потом попробовал support@skrill.com, тоже без толку.
Пришлось отправить на vip@skrill.com, но я не являюсь вип-членом, и не уверен, что мне вообще ответят
Что делать?