Осталось 12 человек.
За столом шестеро, но чувак с последнего бокса, похоже, отошел, так что 5-handed.
Рейз из UTG, 3 колла (с баттона и обоих блайндов).
У Сильвы и Абрамса типа того что второй и третий по размеру стэки в игре.
Остальное вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=ZKwmDIcHdTMВот, хочется понять, насколько был оправдан инста-колл Абрамсом оллина от Сильвы.
Насколько я способен разобраться
- уверенно бить Абрамс мог только гатшоты
и
, с которыми Сильва бы вряд ли когда-либо запушил
- если Абрамас положил Сильву на
+, то тут он также имел 60%, чего, имхо, как-то недостаточно для игры на огромный стэк за три места до финалки мейна и гигантских призовых
- если Абрамас положил Сильву на
, - то тут он имел и вовсе 46%, чего, имхо, еще менее достаточно для игры на огромный стэк за три места до финалки мейна и гигантских призовых
- против вполне возможных по розыгрышу сетов эквити Абрамса, как подсказало нам на телеэкране ESPN, не превышало 25% ...
- вряд ли Абрамс положил Сильву на заслоуплеенных тузов
- совсем вряд ли Абрамс решил, что Сильва внезапно потерял адекватность и исполняет сумасшедший блеф
То есть, по мне, вроде как очевидно, что плохой колл и не о чем говорить, но смущает только обстоятельство, что Абрамс из своих 21,5 млн уже заложил в банк 7,5 млн, и ему оставалось довнести 14, чтобы побороться за совокупные 44.
Вот и вопрос, насколько надо было Абрамсу оценивать ситуацию в терминах шансов банка (которые все равно какие-то пограничные)? Какие-то еще есть аргументы в пользу колла?
За столом шестеро, но чувак с последнего бокса, похоже, отошел, так что 5-handed.
Рейз из UTG, 3 колла (с баттона и обоих блайндов).
У Сильвы и Абрамса типа того что второй и третий по размеру стэки в игре.
Остальное вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=ZKwmDIcHdTM
Вот, хочется понять, насколько был оправдан инста-колл Абрамсом оллина от Сильвы.
Насколько я способен разобраться
- уверенно бить Абрамс мог только гатшоты и , с которыми Сильва бы вряд ли когда-либо запушил
- если Абрамас положил Сильву на +, то тут он также имел 60%, чего, имхо, как-то недостаточно для игры на огромный стэк за три места до финалки мейна и гигантских призовых
- если Абрамас положил Сильву на , - то тут он имел и вовсе 46%, чего, имхо, еще менее достаточно для игры на огромный стэк за три места до финалки мейна и гигантских призовых
- против вполне возможных по розыгрышу сетов эквити Абрамса, как подсказало нам на телеэкране ESPN, не превышало 25% ...
- вряд ли Абрамс положил Сильву на заслоуплеенных тузов
- совсем вряд ли Абрамс решил, что Сильва внезапно потерял адекватность и исполняет сумасшедший блеф
То есть, по мне, вроде как очевидно, что плохой колл и не о чем говорить, но смущает только обстоятельство, что Абрамс из своих 21,5 млн уже заложил в банк 7,5 млн, и ему оставалось довнести 14, чтобы побороться за совокупные 44.
Вот и вопрос, насколько надо было Абрамсу оценивать ситуацию в терминах шансов банка (которые все равно какие-то пограничные)? Какие-то еще есть аргументы в пользу колла?