• [attachment=98505:tailand.jpg]

Добрый вечер, дорогие любители Покера =)
    Зовут меня Катя, и я будущая жена истинного лудомана, чему несказанно рада =) Ну рада я конечно больше тому что всё таки будущая жена, но и его увлечение практически меня не парит. Слово, практически. нужно подчеркнуть, потому что иногда я конечно готова его убить, но и это тоже от большой любви =) А теперь угадайте почему я пишу именно тут??))) Потому что другого ответа на вопрос: - Милый я хочу писать, где бы мне это делать??? ахахах Угадайте какой был ответ?))))))
    Ну и для начала поделюсь с вами своим мнением по поводу вашего увлечения. По мне Лудомания, это не болезнь, как определяют её большинство Мирских жителей.. Я считаю что страсть к азартным играм свойственна всё таки людям с немного, а у кого-то и через чур завышенной самооценкой! =) Ну подумайте сами, раз за разом вы садитесь за стол, не важно реальный он или виртуальный раз за разом вам может не везти, вас могут переехать пятьсот раз на дню.. и всё ровно искренне надеетесь что вот в следующий раз вам обязательно повезет Не согласны со мной? =))) По моему это истинный нарцисцизм))) Хотя я согласна игра довольна интересная, и доступна пожалуй не самым примитивным умам)))
    Что-то немного я отбилась от темы которую хотела тут развить)))))
    Не знаю на сколько вам будет интересна цель моего визита, но я всё таки продолжу.
    Одной прекрасной летней тёплой ночью, лежа в кровати с любимым мы подумали, а не поехать ли нам жить в Тайланд на зиму, бросить всё: работу, семью, друзей... Забыть про холодные зимние вечера и не менее холодные утры))) иний на окнах, перебежки от работы домой,) ДА! Пожалуй мы не хотим зиму в этом году, ЕДЕМ!! - решили мы. Далее было многократное изучение нескончаемого потока информации на эту тему, бюджет, билеты, страховка, жильё, транспорт и далее далее далее... Накатав примерный бизнес план, однозначно решили поехать.
    Ну так вот здесь, я буду делиться с вами нашими и своими лично впечатлениями, на эту и не эту тему, а так же полезной информацией, которая надеюсь когда-нибудь всё таки пригодится кому-нибудь из вас =) Искренне надеюсь, что буду интересна и полезна) ну и конечно надеюсь на вашу всё таки поддержку и понимание, моего странного юмора =)
    На днях едим за билетами, надеемся тыщ в 35 уложиться, но кто знает)
    На первый раз откланиваюсь, всем удачи и хороших вам рук =))

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Взяли билеты!!! Урааа!!!! Вылет 9го числа. 27 500 р. всё удовольствие на двоих, с пересадкой в Киеве. Чип Трип Forever =))
    А ещё я хочу розовый чемодан)))
    А ещё я вчера поняла, что в полнолуние всех ебанатиков клинит)))))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Влюбилсо сразу , готов бэккэрить !!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ещё одно новое слово в моём ПокерЛексиконе))))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Сижу на работе последние дни, дорабатываю и понимаю, как с приходом одного всего лишь "человека" может так резко поменяться отношение к горячо любимой работе, на которой я готова была целыми днями работать и работать... В натуре как говорит мой Милый "нельзя давать власть трактористам" в моём случае ДОЯРКАМ))) 5, всего лишь 5 смен и я буду свободна от истерических невменяемых нападок Директора Маромойке и безграничной тупости Идиота Охранника))) Ещё совсем чуть чуть, буквально 9 дней и мои бледные плечи будет обжигать палящее солнце Тайского неба)))
    Ну и для полной радости мне конечно нужен розовый чемодан))))))))))))

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • beseonok, розовый чемодан - это прекрасно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Значит так, рассказываю) Вчера, вечер, конец рабочего дня примерно 21:55 звонит Милый, а поехали говорит пЕть и пИть =))) А почему бы и нет, пажалуй у меня выходной...ну пЕть мы так и не стали. но выпили досконально конечно))) Были мы в ХЕЛПе баре)) о Бармены-чудотворцы владыки коктейлей, потрясающе вкусно. ещё раз спасибо)))) я даже для вас дорогие, мои запечатлела некоторые из них))) подзарядились значит и дальше...мы поехали... не поверите))))) ИГРАТЬ В ПОКЕР!!! блиииииииииииин я первый раз в жизни присутствовала на НАСТОЯЩЕЙ ИГРЕ В ПОКЕР))) ну как же мне понравилось...нет я конечно не играла но ауру Милому создала думаю супер)))) классно там...супер вообще)) очень милые люди))) и совсем там нет голых тёлок, шлюх официанток, и всяких там маромоек которых я себе рисовала))) мало того там вообще нет Баб))) ну кроме официантки (которая кстати очень хорошая) ну и играла там одна героинщица...но её мы в расчет не берём)))которая постоянно пялилась на меня через свои чёрные очки, щурилась и делала вид что может меня разгадать...хааааахааааааа наивная, пьяную девочку вообще сложно разгадать, особенно когда она постоянно ржёт и улыбается)))))))) Кароче я в ВОСТОРГЕ))) Спасибо Милый, что взял меня с собой)))
    Правда я вела себя как дурочка и ко всем приставала с дурацкими вопросами и разговорами... Но думаю никто на меня не в обиде)))))

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Как иногда совершенно не значительные вещи могут порадовать человека))) Мне привезли мой новый большой красивый рооозовый чемодан))) я очень счастлива)
    А ещё, чем больше 9е число, тес больше я понимаю что уже начинаю скучать по своим девочкам)) госпади, вот это будет бухалово 7го числа))) Золотая вобла будет трещать по швам)) ахахахаххаха!!!!!!!)))))))))
    Знаете есть такое понятие, как две половинки) Ну так вот это не обязательно мальчик и девочка...это могут быть две девушки...которые 23 года не знали друг друга. а потом случайно познакомились на корпоративе и реально поняли, женская дружба есть))) Как я жила без этого человека всю жизнь????)))) Мы же блин, одинаковые, я такого не видела ни разу) ну ты же правда моя старшенькая))) Зайка, я люблю тебя))))
    И это так классно, когда в Мире реально существуют люди которых ты искренне любишь..не родные твои люди по крови, а близкие, и такие люди существуют у меня. и я действительно счастлива и рада что их я тоже делаю счастливыми))) Мой любимый будущий муж и моя Супер-систр!!!!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Ну собственно осталось совсем чуть, послезавтра в 11 утра мы будем уже сидеть в самолёте))) Если честно сердце разрывалось в последний рабочий день, потому что я так долго её искала- эту работу мечты. поэтому я конечно расплакалась когда уходила))) Вчера ездила к маме, блин...странное было чувство если честно, вроде и так я к ней приезжаю раз в пол года, а тут что-то так ёкнуло, прям кошмар)) Ну всё таки это расстояние конечно берёт своё, это уже не Динамо- Медведково, это несколько тысяч километров)))) Короче, грусть тоска меня съедает)))))) Но это не на долго)))
    Сегодня грандиозное бухалово намечается, я с девочками , милый с мальчиками...ох что будет, что будет)))
    Так то рассказать мне пока больше нечего. поэтому мало пишу в последнее время))) Но уже скоро-скоро я буду радовать вас рассказали об Азии и фотографиями))
    Сначала мы приземлимся в Бангкоке и останемся там на пару тройку дней, столица всё таки, нада глянуть будет что там да как))) А уж потом на райский остров Пхукет))) Хотя я бы и в Паттае потусила пару дней))) Трансов посмотреть- себя показать)))))) ахахахахахаха
    Блин, 500 раз летала и всё ровно каждый раз боюсь... чувак на работе подсказал снотворное выпить, но я хз если честно, боюсь я всех этих таблеток)))

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Я тоже тебя очень люблю, моя младшенькая!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Едим в аэроэкспрессе!)) Успели прям в последнюю минуту, всё долбаная пробка на Белке... но собственно не может не радовать наличие халявного и даже прилично быстрого вай-вая)))))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Полка вкратце: Долетели, доехали, разместились, поспали уже даже)))) супер-супер-супер Гуд)))) Бангкок- что мне нравится больше всего то что тут преобладает розовый цвет))))) Отель просто ахриненный, номер ваще супер
    Толь ко вот что самое главное хотела сказать- НИКОГДА никогда не летайте хохлятскими авиалиниями, дальше чем Москва- Киев))) И только Бизнесс-класс)))
    Потом кучу ещё всякого интересного напишу, а то щас слишком много эмоций)
    Всех люблю))) тут жара пипец)))
    Сегодня ела самый вкусный и самый острый суп в своей жизни)))) И потрясающие креветки))) Вид из окна рассвет) Номер и наш обед))) Бассейн на крыше тоже доставляет)))
    Завтра едим в кучу всяких интересных мест)))

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • И ещё фотки нашего ужина))) ОГРОМНЫЕ креветки) это что-то с чем-то)))

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Очень мало Англоговорящих Тайцев =) как оказалось, что меня немного удивило)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.