KEKCoGEN @ 27.10.2012 Фолд флопа ещё какая ошибка. На терне если бы опп поставил что делал бы?
Ривер я бы ставил добор меньше. Около 80с добр с карманок.
Да, на тёрне я бы пасовал скорее всего. Просто перед этой раздачей, была раздачка с этим же соперником, где я вскрыл его блеф на шоудауне. Он ставил все три улицы с воздухом. Поэтому я подумал, что второй раз он не осмелится ставить на тёрне после моего кола и я смогу получить бесплатный ривер.
А если бы я сделал чек-рейз на флопе? Это было бы ошибочным решением?
Против нормального оппа - очень сильная игра, он тут может сбросить и слабого туза. Но твой опп явно не такой. Лучше играть прямолинейно - без всяких полублефов, т.е собирать со своих натсов и играть по шансам с дро.
Я бы рассмотрел здесь небольшую ставку на терне (около 50 центов), чтобы попробовать поймать ривер карту за свою цену+фолд эквити некоторых рук сильнее. По опыту на такие ставки часто сбрасывают. Ну ривер конечно пойдет стандартые полбанка-добрать с пар
Не знаю как вы играете, я лично не играю на покерстарсе уже 7 месяцев и не собираюсь как на нем так и на фултилте, ибо я всегда буду полагать в нечестности этих платформ - легче накопить а съездить в оффлайн. Уже доказано, что платформы работают на рейк и используют ботов, они сами в этом признались в 2010 году, когда проигрок с европы поймал и опубликовал статью на форуме 2+2. Они вернули ему весь бр, который он проиграл и обещали, что больше не будут мошенечествовать. Знаете как говорил в НКВД. Если красноармеец попал в плен ему верить нельзя, проверять можно а верить нельзя. Единственный совет который я могу дать из личного опыта: Если в течение года ваша игра не улучшалась бросайте и ищите себя в чем то другом, но я еще раз повторюсь онлайн покер это полное г...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если что, сильно не пинайте фиша) Статов на оппа нет. Кроме нотса, что любит ставить все три улицы с воздухом)
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($6.41)
SB ($10.05)
Hero (BB) ($11.03)
UTG ($4.27)
MP ($10.25)
Preflop: Hero is BB with J
UTG bets $0.25, 2 folds, SB calls $0.20, Hero calls $0.15
Flop: ($0.75) A
SB checks, Hero checks, UTG bets $0.48, 1 fold, Hero calls $0.48
Turn: ($1.71) 4
Hero checks, UTG checks
River: ($1.71) J