FullTilt $10+1 superstack $10K GRNT - чиплид или аут...

1
Mike_D
Buongustaio, It
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1385
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,502
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +585
1 2
  • UPD. Чтобы не создавать новую тему напишу тут. В таком же турнире 4 мая случилась не очень однозначная раздача. Что скажете?

----------------------------------------------------------------------

Было 980 тел в турнире, все уже довольно далеко в ИТМ, т.к. живых осталось 29
    За этим столом была вполне адекватная игра на протяжении 35 рук. Участники раздачи показывали совершенно адекватную игру.
    У МБ статы 14/12, у ББ - 48/30, но я с ним играл раньше, тип вполне адекватный, очень активно играл на бабле, поэтому такие статы.

До этого я удвоился на этом столе, выиграв сравнение на флопе сверху. Размер рейза стандартный за столом, я до этого рейзил рук 10 назад и забрал блины-анте.

Стеки у всех выше среднего, я 7, парни соответственно выше :) Победа в раздаче дает топ-1 стек.

ВОПРОСЫ:
    1 - Прокомментируйте как сыграно?
    2 - Можно ли было сыграть иначе? если да, то как сыграли бы Вы?
    3 - Как оцените линию оппа?

Очень прошу аргументировать любые комментарии. Спасибо большое!

Full Tilt Poker Super Stack $6K Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t500 - 7 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BTN): t203755 M = 21.45
    SB: t265355 M = 27.93
    BB: t284866 M = 29.99
    UTG: t156623 M = 16.49
    UTG+1: t136888 M = 14.41
    MP: t271646 M = 28.59
    CO: t68903 M = 7.25

Pre Flop: (t9500) Hero is BTN with
    4 folds, Hero raises to t11000, SB raises to t27155, BB requests TIME, BB calls t23155, Hero calls t16155

Тут я размышлял - крутить ли, но меня остановил колл от ББ, решил не разгонять и сыграть по флопу.

Flop: (t84965) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: (t84965) (3 players)

Тут я не поверил, что него сет, т.к. по динамике он бы не делал ререйз префлоп с маленькой парой или перекрутил бы больше.

SB bets t18755, BB folds, Hero raises to t49000, SB requests TIME, SB raises to t118000, Hero raises to t176100 all in, SB calls t58100

River: (t437165) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t437165
    Hero shows Kh Ah (a pair of Aces)
    SB shows 7s As (two pair, Aces and Sevens)
    SB wins t437165
    Сообщение отредактировал Mike_D - 4.5.2010, 23:41
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • не обращай внимания что за спиной колд кол от 50/30 там коннекторы в диапазоне. В банке столько денег что тебе надо ставить тут аллын на АК и никакого флопа и игры по флопу. Лучше выкинуть АК на 3бет чем сыграть тут кол.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Не очень люблю постфлоп с АК, в этом случае сыграл бы 4-бет оллин.

Стол короткий, стеки глубокие, SB крутит широко, потому что мы на баттоне, и поэтому ВВ может колдколлить широко. Любая рука сильнее нашей, кроме тузов, у адекватного оппа на ВВ автоматически играет 4-бет, потому что играть в 3-бет банке без позиции против двух, не зная силы руки ни одного из них, - плохая затея. Редко у SB будет рука сильнее нашей, зато руки слабее могут ответить. Интересно было бы взглянуть на твои статы за столом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • тут неважны статы ничего не важно. Тут нет паса АКс на баттоне на рестил. Никогда не будет сидеть на блайнде игрок против которого выгоден тут пас или кол 3бета. Тут должен быть экшин типа ты рейз опп 3бет на бб аццкий нит со статами 5/2 4бет, тогда можно подумать о пасе. Банк равен 70 в стеке остается 190. Радостный аллын, иногда мы будем получать кол от неадеквата на бб который сделал кол 3бета с мелкой карманкой чтобы наконец то в 8 раз поймать сет (7 раз он его не ловил значит сейчас обязательно поймает) и тут его обломали и запушили. Придется переживать коин. Но в большинстве случаев мы будем забирать банк на префлопе без всякого сравнения.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • пока промежуточный итог - колл ПФ ошибочен.

Про ББ я уже писал - он ОЧЕНЬ агрессивно играл бабл, он был коротким в тот момент, потом нас рассадили. Поэтому статистика, имхо, сбита.

griflin
    Мои статы за этим столом сказать не могу, просто не знаю. :) За весь турнир статы 18/12 за 414 рук. Если какие-то еще хочешь знать - не вопрос :)
    За этим столом я участвовал в 3 раздачах кроме этой, в одной удвоился, зайдя коллом с мб и поймав ТП на флопе выставился против ОЕСД, которое не закрылось. Остальные две выиграл без вскрытия стандартным ~2.5ББ рейзом ПФ, забрав блины и анте.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • faria, если статы хиро нитовые, то ББ мог бы задумать бяку. Но так как Mike_D нас в этом разубеждает - оставляем затею думать о колле. Я сам так ошибся недавно и так же влетел, поэтому теперь даже не думаю о колле с АК. Это даже скорее слоуплей получился, чем аккуратная игра :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • griflin @ 2.5.2010, 0:49
    ....... Но так как Mike_D нас в этом разубеждает - оставляем затею думать о колле. .............

griflin, а в чем я вас с faria разубеждаю?? Поясни, плз!

Я думал о пуше ПФ, но колл сыграл "по чуйке", видимо... Подвела, зараза :(

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • griflin @ 2.5.2010, 2:49
    faria, если статы хиро нитовые, то ББ мог бы задумать бяку.

у 50/30 в диапазоне очень редко будет бяка. Если там плюсовый понимающий рег то да.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Игрок на ББ сыграл почти 300 туриков со средним БИ в 14 баксов. Он плюсовый, НО весь плюс за счет одного мегадоезда в 3.5К где-то, и до, и после этого стабильно заливает...

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Mike_D, ты не показывал мусора на ШД и не мувил ничего необычного.

Mike_D @ 2.5.2010, 0:09
    За этим столом была вполне адекватная игра на протяжении 35 рук. Участники раздачи показывали совершенно адекватную игру.
    У МБ статы 14/12, у ББ - 48/30, но я с ним играл раньше, тип вполне адекватный, очень активно играл на бабле, поэтому такие статы.

faria @ 2.5.2010, 0:59
    Если там плюсовый понимающий рег то да.

Ничего не пытаюсь доказать, сам за пуш ПФ всеми конечностями, которыми можно голосовать! :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mike_D у тебя знаешь почему проблемы с такой раздачей, во первых ты боишься запихнуть весь стек в префлоп хенд не посмотрев флоп(АК TT), во-вторых пытаешься найти самые безопасные пути розыгрыша рук чтобы не вылететь из турнира, так сказать снизить риски. Это у всех игроков бывало и у меня тоже. Нужно играть 10-20 турниров в день, тогда чувства притупятся и решения по фишкам будут приниматься легче))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • griflin @ 2.5.2010, 1:06
    Ничего не пытаюсь доказать, сам за пуш ПФ всеми конечностями, которыми можно голосовать! :)

Вот теперь, на "трезвую" я уверенно к такому муву.

Спасибо, парни!

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Mike_D @ 2.5.2010, 3:05
    Игрок на ББ сыграл почти 300 туриков со средним БИ в 14 баксов. Он плюсовый, НО весь плюс за счет одного мегадоезда в 3.5К где-то, и до, и после этого стабильно заливает...

потому что вот так заколд колил 3бет и поймал сет 2 раза вот и мегадоезд
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Думаю, особо добавить тут нечего, но все равно напишу, АК тут натс против любой игры СБ и ББ имхо, а учитывая количество денег в банке, здесь только АИ префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 2.5.2010, 1:08
    Mike_D у тебя знаешь почему проблемы с такой раздачей, во первых ты боишься запихнуть весь стек в префлоп хенд не посмотрев флоп(АК TT), во-вторых пытаешься найти самые безопасные пути розыгрыша рук чтобы не вылететь из турнира, так сказать снизить риски. Это у всех игроков бывало и у меня тоже. Нужно играть 10-20 турниров в день, тогда чувства притупятся и решения по фишкам будут приниматься легче))

Во многом ты прав!
    Но вот что удивительно - в этом турнире было все, что угодно - и пихалово, и блеф-полублеф, и переезды в любые стороны.
    Видимо дистанционной выносливости недостает... Часов 6 был уже в игре, вот и начал "страховаться"...
    Признаться, очень обидный вылет...

Кстати, а может у кого-нибудь есть желание ХХ посмотреть?? Буду признателен.

Сообщение отредактировал Mike_D - 2.5.2010, 1:42
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Скинь сюда если время будет (не обещаю) Может запишу видео и составлю конкуренцию радионату )) Может быть просто посмотрю и спорные раздачи выложу.

Mike_D @ 2.5.2010, 3:16
    Видимо дистанционной выносливости недостает... Часов 6 был уже в игре, вот и начал "страховаться"...

в этом и есть отличие профессионала от непрофессионала. Я сам могу приссать когда остается 20-25 человек и не знаю что с этим делать )) Надо бороться и наигрывать дистанцию )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Выкладывай ХХ интересно посмотреть . По раздаче согласен с предыдущими ораторами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот как-то так развивались события :)

См. приложенный файл.

FT_Super_Stack__Mike_D.zip (103 килобайт) Кол-во скачиваний: 145

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Mike_D Видео у что-то расхотел записывать это гемморой по моему мнению. Руки решил разобрать тут . У тебя очень много ошибок. Я буду и хорошо и плохо сыгранные раздачи тут выкладывать. Если ты адекват тебя должны больше ошибки волновать чем комплименты )) Поэтому больше внимания я естессно касякам уделять буду. Это не значит что хороших раздач было мало просто смысл о них писать.

1 Раздача c QQ для меня всегда на стек на 100бб против одного оппа, Ты дал 3бет-сквиз, в тебя полетел пуш, ты заколлировал там АК выиграл монетку. Там и 99 могли быть и куча всякого хлама поэтому скидывать дам в турнире за 10 долларов один на один как правило не бывает оправданно.

2. Блайнды 60/30 у тебя 55 из мп идет лимп дальше еще два лима, СБ делает рейз 360 у него в стеке 7.5к С одной стороны тут можно выкинуть можно сделать кол на сет, Если мп очнь часто лимпится и часто делает лимп кол, я почти всегда сам сделаю кол именно потому что дальше весь стол лимперов вколит эту ставку и получится большой банк еще с кучей имплайндсов. Пас не ошибка точно, но можно было и заколлировать. Тем более сеты там проплачиваются по тптк.

3. У тебя JJ ты на баттоне и с каттофа от 27/9 который только что атаковал лимперов идет рейз. Почти всегда нужно играть 3бетом если только катофф не очень тайтовый. Ты сыграл просто кол это тебе жизнь спасло )) Вы бы там наверно выставились бы на флопе ты с JJ он с флеш дро и оверкартами

4. Зачем заходишь под рейз от 18/4 с рукой KQ? Скинь ее нафиг. Не знаю сколько рук у тебя было на этого игрока на момент принятия решения но если он рейзит первую или вторую руку я никогда кол не сделаю, если это не стиллинговая позиция. Зачем коллируешь ставку 300 в банк 330 на борде

у тебя

Если ты не знаешь точно руку или не можешь сузить диапазон оппа ты свои имплайндсы считаешь равными нулю. Тут кол не по шансам, и флеш на 1 карту часто будет не оплачен.

5. Снова опп рейзит, на этот раз рейзом 2бб и ты снова скидываешь мелкую карманку. Почему? Ты должен тут делать кол

6. Зачем блефуешь в мультипоте. Зачем вообще блефуешь ) Зашел с 44 не поймал сет играешь чек-чек до ривера, не надо ставить в четверых на дровяной доске в блеф. Тебе придется потом ставить еще и еще и так до ривера чтобы выбить хоть какую-то руку. Вообще убери блеф из арсенала, я просматривал вчера уже мельком ХХ там еще где то будет где ты в блеф зальешь оппу фишек. Из блефа тут только контбет и больше ничего не надо. Если контбет коллируется ставить 2 баррель можно только в того кто тащит оверы и терн пришел мелкая карта. Блеф почти никогда не бывает оправдан на этих лимитах

7
    SB: t4985 M = 33.23
    BB: t10185 M = 67.90
    UTG: t10670 M = 71.13
    Hero (UTG+1): t5290 M = 35.27
    MP1: t3760 M = 25.07
    MP2: t11050 M = 73.67
    CO: t7925 M = 52.83
    BTN: t8375 M = 55.83

Pre Flop: (t150) Hero is UTG+1 with A J
    2 folds, Hero raises to t245, 4 folds, SB calls t145

Flop: (t540) 9 4 2 (2 players)
    SB bets t200, Hero raises to t555, SB calls t355

Turn: (t1650) Q (2 players)
    SB bets t400, Hero calls t400

River: (t2450) 3 (2 players)
    SB bets t600, Hero raises to t1450, SB calls t850

Final Pot: t5350
    SB shows Q A (a pair of Queens)

Не крути донк без руки. Ты не выбьешь ни одно совпадение, по этой раздаче ты не выбьешь даже оверкарты. Просто пас. Если переставил донк то пас на терне. Заметь все раздачи у тебя минусовые где ты пытаешь блефовать или переблефовать оппа, просто это бесполезно )

8. Дальше два стандартных рестила на туз валет и 88.
    9. У тебя 30бб не надо играть лимп кол с мелкими карманками, Можешь перейти на рейз в 2бб делать с любыми руками минирезы, или просто сбрасывать в ранних позициях.
    10. Раздача с А7 куллер я бы тоже не скинул вторую пару в войне блайндов.
    11.Опять залимпился с 55 с утг правда стек уже около 50бб. При таком стеке еще можно если стол не агро, но если ты получаешь рейз, надо играть лимп-пас, а не лимп кол.
    12. Зачем коллируешь рейз с утг по АJ ? Это не ошибка если там сверлузовый рейзер, но там 19/15 и он вроде повода не давал коллировать его рейзы из ранней на таком треше.

13.Дальше раздача в которой ты не учавствуешь, но она пригодится в дальнейшем. Раздача где АА в КК въехали. Видишь человек с АА даль ОЧЕНЬ большой 3бет в 6 раз больше первоначального и показал тузов. Это говорит о том что у него прямой бетсайзинг и на постфлопе скорее всего тоже, то есть он не склонен к слоуплею и всегда когда есть рука ставит много.

14. Спустя около 6 раздач, ты делаешь рейз с АT и этот самый опп ставит тебе аллын. Ну там никогда ничего хуже не будет, ты только что видел раздачу где он сыграл с тузами точно так же и принимаешь его пуш на АT...

15. Вообще префлоп не сильно нравится если честно, только что ты залез с KJs снова под рейз из ранней, там рейз кол с мп и ты третим кол с СБ. Зачем? Просто скинь префлоп.

16. Начинай скидывать мелкие карманки с утг с таким стеком. У тебя около 15м а ты продолжаешь их рейзить.

17 сыграл 3бет с АJ. Вот с этой рукой только так и надо играть ))
    18 Открыл с утг с KJ. Чем меньше стек тем более тайтово нужно играть из ранних позиций.
    19 Не комплить с СБ со связками, на этой стадии рука тем более разномастная не имеет никакой ценности, кстати уже видел как ты комплитил на средней стадии еще с чем-то. Это только для ранней розыгрыши. В результате попал с этой связкой в какую-то замануху и отдал пол стека.

Дальше пушбот, там вроде, все неплохо, и закончилось все раздачкой которую ты опубликовал.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • faria, спасибо огромное!
    Буду просматривать все заново... Самому достаточно трудно оценивать собственные действия!

Конечно, было бы приятно получить еще пару комплиментов, для равновесия, так сказать :) :)

Завтра после скуупа буду делать работу надо ошибками :) :)

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.