to Diman000,
1) Ты знаешь , твое предположение о фолде на флопе , я пережил(внутри себя) на пре-флопе , но не смог отказаться от 3вэй пота с подобного рода стартером , против"пассажира" 2) Исходя из первого пункта , я даже не рассматривал фолд на флопе , даже несмотря на все трудности( дисконтирование,блокирующий фд, и чекнувший рег за спиной), ибо зачем тогда я колил пре-флоп с этой рукой.
Это что до первого написанного тобою обзаца.
Что до второго , "пассажир" как раз такой как надо , т.е.у него там далеко не всегда AA ,KQ . Что уж говорить о QQ, KK, а вот голые фд,осд , там часто.
Исходя из этого я все же положил его на АА, фд , осд , на совсем крайний случай на KQ+фд ,фд+осд ,KQ+осд . Я совершенно точно понимаю что комбо он не сбросить на донк по сути бланкового турна , а вот с АА,фд,осд может и выбросить за 80бб+ , т.е. по сути раз вариантов на турне нет - колить бетпот я буду , я решил попробовать выбить голые АА,осд,фд .
Как думаешь ,сходиться ?
Мысли на флопе - готов выставиться , НО , за мной прочекавший рег ,хз что он там чекал , флоп легко подходит под его диапазон 3бет колла , посему вколил.
Турн - тут бы я выслушал любые мысли , ибо как по мне - тут легкий донк-пуш , что думаете ?
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (UTG) ($104.14) 208bb
UTG+1 ($50) 100bb
CO ($62.76) 126bb
BTN ($108.56) 217bb
SB ($62.38) 125bb
BB ($50) 100bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG
Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, CO raises to $6, 3 folds, Hero calls $4.50, UTG+1 calls $4.50
Flop: ($18.75, 3 players)
Hero checks, UTG+1 checks, CO bets $14.50, Hero calls $14.50, UTG+1 folds
Turn: ($47.75, 2 players)
Hero ?