монстр на турне против фиша без позы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,183
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,600
  • Опп - фиш(CO) 73/48/10, уже раз отдал мне стэк за этим столом , другой опп - рег(MP) 26/19/7
    Мысли на флопе - готов выставиться , НО , за мной прочекавший рег ,хз что он там чекал , флоп легко подходит под его диапазон 3бет колла , посему вколил.
    Турн - тут бы я выслушал любые мысли , ибо как по мне - тут легкий донк-пуш , что думаете ?
    $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($104.14) 208bb
    UTG+1 ($50) 100bb
    CO ($62.76) 126bb
    BTN ($108.56) 217bb
    SB ($62.38) 125bb
    BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, CO raises to $6, 3 folds, Hero calls $4.50, UTG+1 calls $4.50

Flop: ($18.75, 3 players)
    Hero checks, UTG+1 checks, CO bets $14.50, Hero calls $14.50, UTG+1 folds

Turn: ($47.75, 2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • Бет стэк - пуш +1

Ща кто-нибудь взрослый на покертулзе посчитает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы сказал что по флопу все не так очевидно. Выставляться мне бы не сильно хотелось.

Во-первых, на флешовых досках олени с многосторонками часто упираются в ФД и стоят очень плохо (проверено деньгами).
    Во-вторых, половина стритовых аутов не натсовые, а у оппов часто будут тузы с бродвейными картами, которые будут нас держать с верхним СД.

Из-за неоднозначного флопа и сложной ситуации с регом за спиной, похоже что надо тупо фолдить на кбет, хотя и неприятно.

Как сыгран флоп, по терну вроде нет вариантов. Даже с дисконтированными аутами против диапазона 35% должен набрать...

Апд.
    С чем фиш может кбетить? Он постфлоп такой же агроманьяк как и префлоп? Просто так бывает совсем не всегда. Если он поставит только на хорошей, то против KK**, QQ**, Ah*h** у нас только 33% на флопе набирается. Даже голые KQ** всего пару процентов добавляют и все. Маловато будет...
    Сообщение отредактировал Diman000 - 26.10.2012, 22:03
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • to Diman000,
    1) Ты знаешь , твое предположение о фолде на флопе , я пережил(внутри себя) на пре-флопе , но не смог отказаться от 3вэй пота с подобного рода стартером , против"пассажира" 2) Исходя из первого пункта , я даже не рассматривал фолд на флопе , даже несмотря на все трудности( дисконтирование,блокирующий фд, и чекнувший рег за спиной), ибо зачем тогда я колил пре-флоп с этой рукой.
    Это что до первого написанного тобою обзаца.
    Что до второго , "пассажир" как раз такой как надо , т.е.у него там далеко не всегда AA ,KQ . Что уж говорить о QQ, KK, а вот голые фд,осд , там часто.
    Исходя из этого я все же положил его на АА, фд , осд , на совсем крайний случай на KQ+фд ,фд+осд ,KQ+осд . Я совершенно точно понимаю что комбо он не сбросить на донк по сути бланкового турна , а вот с АА,фд,осд может и выбросить за 80бб+ , т.е. по сути раз вариантов на турне нет - колить бетпот я буду , я решил попробовать выбить голые АА,осд,фд .
    Как думаешь ,сходиться ?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Префлоп я бы тоже не выкинул.
    Но я совсем не понимаю логику "иначе зачем я коллил префлоп", когда шансы банка сильно против нас.
    Ты знаешь, что даже против такой пустоты как АТ** ты стоишь все теже 33% на флопе и все? И против рандомного голого ФД тоже.
    А его 3бет 10%, не так уж это и широко.
    Короче, я не вижу никаких оснований для радостного выставления на флопе, поделись своими плз)

Наверное, есть только вариант колл флоп и пуш в лоб вообще любого терна. С другой стороны, если он фиш как можно рассчитывать, что он зароет ФД или совпадение с гатшотом?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2

• Короче, я не вижу никаких оснований для радостного выставления на флопе, поделись своими плз)

я вообще против радостного выставления на флопе ))). Я поэтому и вколил флоп ))) И Мои рассуждения - "иначе зачем я коллил префлоп" косаются лишь колла флопа именно колла , а не пуша.

Наверное, есть только вариант колл флоп и пуш в лоб вообще любого терна.

в об этом варианте я и спрашивал вверху , перед спойлером с рукой . Как тебе такая линия розыгрыша турна ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • serendipity @ 27.10.2012
    в об этом варианте я и спрашивал вверху , перед спойлером с рукой . Как тебе такая линия розыгрыша турна ?

Если считаешь что кбет был поставлен широко и ты готов любой терн пушить, то линия смотрится.
    Посчитаем. Эфф. стек 42, банк 47. Против хорошей карты 10%&(AhA*h*|KK**|QQ**|KQ**) у нас 25% на терне за банк 131.
    Получаем EV opp fold = 89, EV opp call = 32.
    Если опп выкинет всего 30% рук, то получим EV 0.30 * 89 + 0.70 * 32 = 26 + 22 = 48. При твоем текущем стеке 42 получается плюсово.

Итог: опп должен выбрасывать всего 30% рук, чтобы было плюсово.

Кол-во комбинаций по эквилабу
    Кбет: 10%&(AA**|KK**|QQ**|JT**|AR**|KQ**|*h*h**) = 23962
    Колл терна: 10%&(AhA*h*|KK**|QQ**|KQ**|Ah*h**) = 12040
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Червовый терн тоже планировал донкпушить?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в данной ситуации есть две опции:
    1)донк-пушим терн и надеемся на лучшее
    2)чек-фолд терн.

но я больше все таки за чек/фолд терн, последнее время часто попадаю в такие ситуации и либо попадаю под супер натс с редро, либо просто не доезжаю. по калькулятору тут тоже пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А можно расчеты в студию? А то толи у меня калькулятор барахлит, то ли хз. Чек-фолд вообще никак не выходит, сколько не крути.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Итог: опп должен выбрасывать всего 30% рук, чтобы было плюсово.

По такому терну вряд ли он сможет выбросить так много. Где-то между малореально и невозможно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FroZer @ 27.10.2012
    По такому терну вряд ли он сможет выбросить так много. Где-то между малореально и невозможно.

Ну с пиковым терном нам пофигу выкинет он или нет, против диапазона теперь набрать 33% мы по-любому должны.

В целом, по-прежнему считаю, что колить флоп имеет смысл только против очень широкого диапазона кбета, часть которого планируем свалить пушем в лоб любого терна.
    Если считаем, что по бланку он не свалится, то на флопе надо выбрасывать, имхо...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• to Frozer, Червовый терн тоже планировал донкпушить?

- фолд ,на турне ф игре еще рег , котрый еще ко всему и за нами , у кого -то должна быть чирва .

to Diman000, Ну с пиковым терном нам пофигу выкинет он или нет, против диапазона теперь набрать 33% мы по-любому должны.

значит ли это что ты за - донк-пуш турна ?

to Frozer , Чек-фолд вообще никак не выходит, сколько не крути.

согласен что донк-пуш(как не крути а фолд эквити имееться , и далеко не такое слабое ) тут значительно лучше чек-колла , а уж тем более чек-фолда ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1

• - фолд ,на турне ф игре еще рег , котрый еще ко всему и за нами , у кого -то должна быть чирва .

Ну тогда непонятно какое счастье мы ищем на флэшдро доске по флопу

согласен что донк-пуш(как не крути а фолд эквити имееться , и далеко не такое слабое ) тут значительно лучше чек-колла , а уж тем более чек-фолда ?

Чек-фолд очень плохо, а разницы между двумя другими опциями практически нет никакой (против адеквата никакой). Хотя опп фиш, они способны на разные глупости. Как найти с чем упасть на донкпуш терна, так и прочекать терн вдогон с тузами, например.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Ну тогда непонятно какое счастье мы ищем на флэшдро доске по флопу

тогда выходит что флоп - не мой ?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
    значит ли это что ты за - донк-пуш турна ?

По факту текущей раздачи, есессно, чек-коллом совсем уж фишово)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    тогда выходит что флоп - не мой ?

Я ж тебе в первом своем посте вполне себе аргументировал, что конкретно этот флоп не твой
    ФД лежит, половина стритов не натсовые, ауты дисконтированы
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• ФД лежит, половина стритов не натсовые, ауты дисконтированы

соглашусь
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • вообщем спасибо парни за участие в разборе .
    Скажу по правже я и не думал что флоп не мой - теперь именно так и думаю , очень доволен что вы за донк-пуш турна .
    вот как сыграно
    $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($104.14) 208bb
    UTG+1 ($50) 100bb
    CO ($62.76) 126bb
    BTN ($108.56) 217bb
    SB ($62.38) 125bb
    BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, CO raises to $6, 3 folds, Hero calls $4.50, UTG+1 calls $4.50

Flop: ($18.75, 3 players)
    Hero checks, UTG+1 checks, CO bets $14.50, Hero calls $14.50, UTG+1 folds

Turn: ($47.75, 2 players)
    Hero bets $44, CO goes all-in $42.26

River: ($132.27, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $132.27
    Hero shows high card King

CO shows two pair, Kings and Queens

CO wins $129.77 (net +$67.01)

Hero collects $1.74 (net -$62.76)
    UTG+1 lost $6

33% на турне
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.