Если вы ищите подарок для любимой/любимого , родных и близких,то у меня есть для вас отличное и оригинальное предложение.
Букеты из цветов с конфетами,вином или мягкой игрушкой-станет отличным сюрпризом для юбиляра или в день свадьбы.
Букет из конфет и цветов в форме сердца,я уверен,растопит вашей любимой девушки.Согласитесь,это будет намного оригинальнее,чем просто цветы. Как часто вы дарили такой подарок ?
Вот немного фотографий,чтобы вы могли представить,что это такое :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если вы ищите подарок для любимой/любимого , родных и близких,то у меня есть для вас отличное и оригинальное предложение.
Букеты из цветов с конфетами,вином или мягкой игрушкой-станет отличным сюрпризом для юбиляра или в день свадьбы.
Букет из конфет и цветов в форме сердца,я уверен,растопит вашей любимой девушки.Согласитесь,это будет намного оригинальнее,чем просто цветы.
Как часто вы дарили такой подарок ?
Вот немного фотографий,чтобы вы могли представить,что это такое :
Согласитесь,это очень круто ?
http://vk.com/sweetanddream - вот ссылка на группу вконтакте,где можно заказать себе букет.
Хочу заметить,что мы делаем букеты и на заказ,т.е. ваша фантазия плюс наше умение делать букеты = то,что Вам нужно.
Если вы не нашли то,что вам по душе,попробуйте найти фотографию на просторах интернета букета и мы сможем сделать такую же копию.
Возможна посылка в другие города.Срок изготовления букета 2-3 дня.Обращайтесь,буду рад