Оппонент 3-бетит для велью, об этом говорит статистика. Плюс он 3-бетит UTG. Видел от него такие мини трибеты - только сильные руки. Не ставит контбет. По-моему там кроме АК ничего не будет.
Собственно вопрос как добрать стек ривером. Считаю сыграл я неоптимально против думающего - пассивного оппонента. Моя ставка в короля на терне - явно сила, т.к. со средними парами и дро (которых будет мизер) я бы чекал, т.к. явно К ему подошел. У меня самого короля слабее АК не будет ( я никогда не зайду с руками типа KQ под такого опа OOP и статистика это подтверждает - он это видит).На ривере у меня либо велью ставка (тогда учитывая выше написанное - у меня фулл), либо блеф (на самом деле в раздаче такого типа нет смысла блефовать - трипс я не выбью. у меня никогда не будет блефа). Поэтому ему рейзить нет смысла. У него здесь средняя рука, которая ловит блеф. У него был АК, Я поставил полпота (хотел изобразить слабость) и он заколлил. Я в ходе раздачи не смог провести такой анализ. Сейчас считаю оптимальной линию чек-рейз ривер или пуш оллин ривер. Опять же именно в этой раздаче, где диапазон опа не полярен и полностью прозрачен
На терне положил на АК. Как добрать стек оппонента?
Посчитал чек-рейз слишком паливно (с чем бы я так играл6 только с сетами и двумя парами). Поэтому решил делать донк ( в надежде на рейз).
Pacific No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - Pacific Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($27.79)
SB ($11.11)
BB ($20)
Hero (UTG) ($26.67)
MP ($43.13)
CO ($39.68)
Preflop: Hero is UTG with 2
Hero bets $0.60, MP raises $1.57, 4 folds, Hero calls $0.97
Flop: ($3.44) 9
Hero checks, MP checks
Turn: ($3.44) K
Hero bets $2.52, MP calls $2.52