вопрос по СНГ очень_не_турбо на ПС

1
есаул
натсыст
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,629
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,042
  • Привет всем.

Есть интерес к таким туриками:
    1,5$ KO 90max, 2,5$ 90max, 4,5$ 180max

Хотел спросить знающихся на них:

В каком соотношении идет наполняемость? (типа 4-2-1 или как?)
    Одинакова диспа или какие-то более дисповые? - сейчас поигрываю в 1,5 и немного удивлен частыми доездами на говне в ривер, например
    Какое РОИ удавалось выжимать на каждом уровне, если не секрет? или с каким рои в текущем лимите посоветуете идти на следующий?
    Пользуетесь ли шарк хадом?

В общем буду рад любой инфе, т.к. информации по ним пока чуть более чем 0.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • я катаю 4.50 потому что призовые хорошие, поле слабое хоть и регов много...реги в основном плоские все...те кто три бэты по статам ставят с херней очень мало...все ограничивается конбетом в основном..главное дистанцию наиграть и обязательно выведи статы фолд на три бэт на стол...это просто супер вещь........могу сказать что турики просто супер по структуре и полю...и призовые ничё ....про дисперсию могу сказать что чем больше человек в турике тем больше дисперсия.....2.50 очень долго наполняются но вроде как более стабильный плюс показывают но он сам по себе не велик...про 1.50 90 макс наслышен что охренительные но это если начинаешь только катать..очень хороши для приобретения навыков и набития начального банкролла...ниже спускаться не надо..там пропасть...даже в ноль с норм опытом тяжело выбиваться в мультиках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mihan535,
    емко и по теме. спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • может еще кто катает подобные на постоянной основе?
    буду признателен за инфу, да и и не только я.
    думаю, что эта тема пригодится новичкам данных лимитов.
    Сообщение отредактировал есаул - 22.10.2012, 17:51
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 1.5 - можно играть практически 24/7, все что выше - попа, ненабираются (90max).
    Все эти тугрики 27/45/90мах не турбо - хороши для набития банкролла, особенно если в планах играть мтт, и у нас куча свободного времени, потому что идут они долго-нудно.
    Если мы играем больше 9-12 столов, то играть надо все подряд, играются +- одинаково. Какую то карьеру в них все равно не построишь - потому что предел в принципе 3.5$ лимит, ну ок, миксовать если 3.5$-7$ 27/45 потом еще подключать можно и даже парочку 15 собрать 27мах, но этот хреновый набор ставит рамки по заработку - неперспективно кар4.

Диспа - да как и везде, играешь норм колбасит чуть поменьше, играешь хреново колбасит чуть больше, я бы сказал что несильно отличается свинги от техже 9мах.

РОЙ - хз, легкие эти тугрики, 20-30%+ если играть миллиард столов должно получиться (имо). Игра нудная, прямолинейная, в легкую можно играть сто тридцать пять столов одновременно. Просто нет смысла напрягаться, что то мутить, питаться в дисциплине где придел у тебя по лимитам - 3$. В место того чтобы из за пару лишних мувов поднять себе рои на какой то %, проще пару столов подключить..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Задавай умные вопросы, получай умные ответы, чтобы вырасти и стать таким же умным, как кто? (с)

На чью базу предпочтительнее подписаться для игры в СНГ:
    Sharkscope, PTR или pokerprolabs? Почему?

И есть ли в подписке +ЕВ? елси да, то в чем?

capricorn8,

недавно увидел, что в лоу появились нокауты по 7$ 90max. правда хз как там с наполнением.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Подскажите что отчет для меня означает? в ХМ2

Я так понимаю, что в средней и пуш/фолде недобор, а в 100ББ стеках нужно работать над игрой? Верно?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Играл год, может чуть больше назад 1.5 90 макс, на мой вкус пустая трата времени, из примерно 50 сыграных мною турниров, выиграл (тоесть занял 1-е место) в 8-и.
    Но идёт он 3,5 часа и это ооочень долго и не соизмеримо с призовыми. А вот 4,50 180макс это отличный вариант, идёт всего на полчаса дольше, но призовые уже заслуживают внимания.
    P.S Сам специализируюсь на 18 макс турбо, для меня оптимальное соотношение время-прибыль. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • инфы много про это все добро (все друзья и я сам в свое время через них проходили и набивали на них бр), поэтому попытаюсь вкратце:

1) где-то 1к3к1.5 --- добавка от себя --- немного вопрос неуместен считаю ( так как игра на 1.5 отличается от 4.5) поэтому катать их параллельно нет никакого смысла
    2) эти все мтснг не такую и большую дисперсию имеют, так что на счет этого нет смысла заморачиваться.
    3) рои везде можно иметь около 40. но вопрос относительного какого рои переходить на лимит выше, эт не правильно так мыслить, это смотрится ТОЛЬКО ОТ БР. ( а не от рои, хотя рои должен быть >10 хотя б)
    4) на всех этих лимитах хватает и шаркскопа ( чтоб знать самых плюсовых регов) , а так хм1 с головой хватает.

p.s. надеюсь не защемил ни какие интересы своими резкими ответами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребят ответьте пожалуста , какой нужен хотя бы минимальный бр чтобы начать катать по 1.5 , 2.5 ну и подключать по 4.5 на 180 человек , хочу набить бр для мтт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БР тебе извне не определят, тем более минимальный.
    Сам выбирай себе зону комфорта, например.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • КО за 7 практически не собираются, максимум один за вечер, и то если половина анрег не сделает... по 4,5 самы заслуживающий внимание из всех вышеперечисленных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • есть еще за 11$ на 180 тел, но там вроде бы тоже пока все глухо. хотя возможность зайти на лимит без спешки просто отличная.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.