• Для кого то тут есть фолд?

BTN: Неизвестная рыба
    CO: Достаточно адекватный, слабый, нитовый, слабоминусовой да в добавок ко всему еще и русский рег.
    12c44687a078t.jpg

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($68.66)
    BB ($50)
    CO ($50)
    BTN ($59.31)

Dealt to Hero

CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, Hero calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($6)

Hero checks, BB checks, CO bets $5, BTN raises to $11, Hero calls $11, BB folds, CO raises to $48.50 (AI), BTN folds, Hero calls $37.50

TURN ($114)

RIVER ($114)

CO shows
    (Pre 81%, Flop 94.8%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 5.2%, Turn 2.3%)

CO wins $112

Я сыграл конечно не очень хорошо. С головой выдаю свою руку. Но чек/3-бет это было бы слишком страшно даже для фиша. Впрочем для рега и чек/колл рейза в троих уже должен значит сет. В момент раздачи подумал "сеты не выкидываются на флопах" хотя был почти уверен что бит. Разве что АА какие то сошли с ума и положили меня на оверпару, а фиша на что угодно. В общем:

Вы выкинете? (ФХ. Я уже знаю что ты скажешь ))

UPD
    Хотя у меня средний сет. Я одинаково буду попадать под старший и доминировать младший. С учетом мертвых 30$ в банке должно быть плюсово. Будь у меня младший сет задача была бы сложнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну там просто троечки еще могут быть, которые бы нас переехали.

Вот третий сет на относительно сухом флопе можно иногда зарыть против регуляра формата c/r flop 5% и call open 6%, но тут явно гоу-гоу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играть на стэк - других вариантов нет. Единственное, мне очень не нравится колл рейза фиша :) Если бы у CO была дро-рука, то мы бы ему продали все по отличной цене :) А учитывая, что ситуация стилинговая, там, редко, но все же могут быть руки типа 68, 46. А для фиша, у которого такие руки запросто могут быть, твой колл - это вообще праздник :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В таких ситуациях, конечно, на стэк. Просто потом всегда хочется порассуждать. Ну а что там реально может быть. JJ+, сеты, стриты. Изходя из стат- чуть сузим до KK+,стриты(в теории с катоффа он мог открыть с , скажем),сеты. Но думаю, что KK,AA он играл бы коллом. Вобщем, 33 - вот и все что мы по сути бьем против такого оппа. Но по сути все что я написал - вода. Думаю на Nl 50 ни ты ни я, в такой ситуации никогда не выкинем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не выкинем :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.