Продолжение
Итак, перебегая из рума в рум и отбивая бонусы на деп, попадаю я в обычный очередной даунстрик.
И вдруг в башке что-то щелкает: "да это же не фишки, это деньги, я за 5 минут тильта только что залил несколько месячных зарплат рядового украинца".
Появилась боязнь проигрыша, и, как следствие, усилился тильт.
Понял, что хорошего игрока из меня не выйдет.
Вывел весь банкролл, но лудомания не отпускала.
Катал по мелочи Доны, Снгешки, МТТ, освоил немного разные виды покера, вернулся в кэш, набил снова БР, заморозил его часть на ФТП и снова набил.
И понял, что мне смертельно надоел покер, но не играть я просто не могу.
Сейчас увлекся МТТ. Записался на обучение к
Кириллу.
Надеюсь, он поможет навести порядок в моих мозгах. Первый свой будущий браслет, я посвящаю ему.
Играю в покер с 09г. Как я пришел в покер? Правильней, наверно, сказать как покер вошел в мою жизнь?
Был у меня свой небольшой бизнес, но все вылетело в трубу. Нет, нет не из-за покера, как многие подумали,
а кризиса 08г. Остались только приличных размеров кредиты и заботы, как выплатить людям зарплату, чем заплатить за аренду.
И я нашел, чем отвлечься от этих мыслей вечерами - покер на фантики. Довольно скоро посетила мысль, а нельзя ли этим заработать.
Начал, как многие с халявного полтиника. Играл кеш, играл с приличным винрейтом, несмотря на перманентные кешауты и периодические даунстрики рос по лимитам.
Вроде все замечательно, но ...
Продолжение следует...