• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.18)
    BB ($27.60)
    CO ($25)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.50, SB calls $0.40, fold

FLOP ($1.25)

SB bets $0.93, Hero raises to $2.36, SB raises to $3.79, Hero calls $1.43

TURN ($8.83)

SB bets $6.62, Hero ?

задумался после розыгрыша, не лучше ли сыграть колл в позиции, т.к. донкбет великоват, так же agg freq по турну тоже не малый , скорей всего лидить по турну продолжит собрать свои ауты и там уже разобраться с ним? хотя с другой стороны втсд не столь велик в совокупности с agg freq ривера что может говорить о том, что дотянув до ривера он скорей сыграет чек-фолд и мы недособираем с него.

по тому как сыграно есть ли колл турна?

234tb.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю что против его диапазона мин 4 бэта на флопе ты позади, я бы сфолдил на тёрне, не факт что доберёш с него на ривере если ФД закроется. Рейзить флоп думаю тоже смысла нету т.к. врятле сфолдит, если конечно он не специально минтрибэтит имитируя сильную руку ( что на грани фантастики ). Думаю против таких оппов надо упрошать розыгрыш. Колл на флопе был бы простым и более менее плюсовым решением, если тёрном наши ауты не открылись бы и он донкалбы дальше то просто считалибы по шансам или нет. Кстате вариант сильного ререйза его донка на тёрне тоже думаю имеет место быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оппонент более менее адекватный, с завышенным донкбетом (донкает он половину своего диапазона значит там много блефа, слабых рук и т.д - поэтому его надо часто рейзить). Агрессия вменяемая - он не агроманки. Думаю здесь ты зарейзил, увидев его стату донкбета. Но это обманчиво, т.к. у него не широкий спектр колла , как у фиша (у которого в донке были бы средние пары, топ пары, такие и прочий шлак). На этом флопе в его диапазоне все пары имеют тут и стритдро. Таким образом у нас тут мало фолд эквити ( только А7 он ту скинет). Даже если в его донке на таком флопе есть оверкарты, максимум он влепит ставку еще и на терне (что я сомневаюсь), но ривер, судя по статам он сдастся. Короче, Фолд эквити нет (в большинстве случаев), поэтому рейз имеет место только если ты преследуешь цель разогнать банк и готов выставиться с этой рукой.
    По тому как сыграно - на терне можно сфолдить, т.к. имплайдов не много (наш флеш и стрит при закрытии прозрачны). К тому же наши ауты можно дисконтировать.
    P.S. Ты в другой рум перешел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо !
    Генри не то что бы перешел , я поигрываю бывает и в другом тк стараюсь селекторы почаще и высматривать рыбу. Плюс иногда для большего мультитейблинга
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.