Всем добрый день или уже вернее вечер.
Я смотрю, многим понравились видео с gopro, ну вот и решил потихоньку делится с вами своей коллекцией подобного контента. А именно потрясающими съемками экстремальных и
неочень видов спорта в HD качестве под приятную музыку. Всевозможными таймлапсами, опять же все только в HD. НУ и периодически разбавлять все это постами с удивительными местами, явлениями, событиями нашей матушки земли запечатленными лучшими фотографами)
последним пунктом я скорее всего буду иногда пересекаться с прекрасным блогом Локи, ну что ж, разумная конкуренция еще никогда никому не вредила
Ну и для затравки скопирую сюда уже многим известные, но от этого ничуть не потерявшие в своей красоте, рекламы Gopro
go pro hero3.
go pro hero 2
Все видео смотреть только в максимальном разрешении!
Я смотрю, многим понравились видео с gopro, ну вот и решил потихоньку делится с вами своей коллекцией подобного контента. А именно потрясающими съемками экстремальных и
неоченьвидов спорта в HD качестве под приятную музыку. Всевозможными таймлапсами, опять же все только в HD. НУ и периодически разбавлять все это постами с удивительными местами, явлениями, событиями нашей матушки земли запечатленными лучшими фотографами)Ну и для затравки скопирую сюда уже многим известные, но от этого ничуть не потерявшие в своей красоте, рекламы Gopro
go pro hero3.
go pro hero 2
Все видео смотреть только в максимальном разрешении!