• NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($34.50)
    BB ($92.79)
    UTG ($42.70)
    UTG+1 ($219)
    Hero ($71.45)
    BTN ($50.61)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($7.25)

BB checks, Hero checks

RIVER ($7.25)

BB bets $5.50, Hero calls $5.50

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 21.0%, Turn 3.4%)

BB shows
    (Pre 57%, Flop 79.0%, Turn 96.6%)

BB wins $17.34

Оппонент практически неизвестный.

Диапазон чек/колла флопа карманки, дро, какие то пары. На терне:

- Дро доехало и бьет меня
    - Пары с флопа я бью
    - Карманки будут играть чек/фолд

Получается своим бетом я выбиваю слабейшие руки (пары/карманки) и проплачиваюсь закрывшимся дро. Все таки лучше чекать терн. Вопрос стоит ловим ли мы блеф против неизвестного на ривере или чек/фолд? Вроде как большого смысла блефовать парам и карманкам (имеющим ШД велью) нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Здесь нужно примерно знать, против кого мы играем - предположительно рег или предположительно фиш.

Если первый вариант - но 100% фолд, т.к. если нас не крутят на таком флопе, то с большой долей вероятности там совпадение+дро или карманка, образующая дро или гатшот (44, 88, 99, 78s, 54s, 68s, 64s, 79s). Карта ривера усиляет его диапазон полностью, поэтому блефа там никогда нет.

Во втором варианте ситуация чуточку сложнее, и можно поколлить на риверах типа или , т.к. диапазон колла фиша расширяется до всяких А6, которые он способен превратить в блеф, но там уже по чуйке, таймингам, бетсайзингу и прочим проявлениям оккультизма.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В общем ты за фолд ривер по дефолту кроме исключительных ситуаций?

Кстати не согласен что:

Если первый вариант - но 100% фолд, т.к. если нас не крутят на таком флопе, то с большой долей вероятности там совпадение+дро или карманка, образующая дро или гатшот (44, 88, 99, 78s, 54s, 68s, 64s).

Я бы как раз с такими руками чек/рейзил чаще чем чек/коллил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По дефолту да.

Относительно рейза флопа - нас могут как переставить, так и заколлить (в зависимости от стиля оппонента и того, как мы в его глазах смотримся), но это уже побочная информация, т.к. нас интересует исключительно диапазон колла в данный момент. А рук, с которыми он может уравнять помимо этих, практически и нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну я сказал это к тому что вдруг я так играю, а это не правильно :) Тогда да, согласен что есть те кто тут будут чек/коллить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.