У William Hill пропал мой депозит !!!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    7,807
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -21
1 2
  • William Hill когда я сделал депозит и выиграл в слотах более $1k дал мне вывести деньги,но вчера я сделал депозит с карты в $25 и деньги не пришли. Хотя транзакция прошла успешно.

Вот скриншот :

4Wy82n7x.png

Там еще перевед в покер ,но почему то непонятно кто переводил и куда,но денег этих не видно вообще. Проблемы с депозитом и выводом начались после того как я стал плюсовым из-за слотов....Может быть конечно и совпадение,но непонятно что делать в моём случае.

При общении с саппортом выяснилось что это стандартная форма проверки и деньги он обещал что будут зачислены в 22:30 по Москве 15.10.2012 . Но денег не поступило и сейчас. При повторном сегодняшнем обращении в саппорт мне было указано что депозит не прошёл и деньги вернули на карту ( Visa Сбербанк) . Но на самом деле ничего не поступало. Не знаю что делать,сумма копеечная конечно но обидно...

Подскажите пути решения проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Позвони в банк и скажи эту часть
    ss4307 @ 16.10.2012
    При повторном сегодняшнем обращении в саппорт мне было указано что депозит не прошёл и деньги вернули на карту ( Visa Сбербанк)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если они даже тебе перевели обратно на карту то поступят они в течении 3-7 дней а не сразу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, подожди просто. Через 5 дней денежка будет на банковском счету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ОМФГ.Ты обвиняешь старейшую в мире букмекерсую контору в кидке себя на 25 долларов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • да, при отказе деньги на карту возвращаются не моментально. Тему закрою, если через 7 дней деньги не вернутся - напиши мне ЛС, я открою заново. А пока говорить не о чем, никакого кидка не случилось.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • открыто по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Деньги за 7 дней так и не пришли. Заказал вчера вывод ещё $100 на карту, посмотрим выведут или они тоже куда-то пропадут.

Ещё вот какой момент- у меня при каждом депозите Сбербанк спрашивает код подтверждения,который приходит на телефон,возможно ли из-за этого деньги не приходят и в обратном направлении так как требуется подтверждение?

Кто-нибудь выводил с William Hill на подобные карты Сбербанка ?

PS: на Moneybookers средства приходили нормально. Аккуант верифицирован .
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 23.10.2012, 16:12
    Причина редактирования: Удалил данные банковской карточки
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ник в руме : Freestyleran
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ты что, с ума сошёл, скан карточки в инете выкладывать???

Достаточно просто сказать, что у тебя виза-электрон от сбербанка. Никогда больше так не делай.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • и кстати переношу в "Работу покер-румов". Тут явно не кидок, а либо ошибка саппорта, либо ещё какое недоразумение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спасибо ,больше не буду карту выкладывать :)

А что делать с этой ошибкой или каким-то недоразумением? К кому обращаться? Мне сказали в саппорте(который консультровался с их финансовым отделом ) что деньги ушли ко мне ,но их то нет. Семьсот пятьдесят рублей всё-таки хотелось бы вернуть.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ss4307 @ 23.10.2012
    Спасибо ,больше не буду карту выкладывать :)

А что делать с этой ошибкой или каким-то недоразумением? К кому обращаться? Мне сказали в саппорте(который консультровался с их финансовым отделом ) что деньги ушли ко мне ,но их то нет. Семьсот пятьдесят рублей всё-таки хотелось бы вернуть.

ни один покер-рум не выводит на визу электрон. редкость когда депозит пропускают.
    У тебя выходов несколько:
    1 можно заказать визу классик+ и кешаут придет за 3-10 рабочих дней.
    2 узнать как в твоей конторе можно сделать кешаут на банковский счет (данные посмотри в распечатке к визе электрон от банка)
    3 привязать прокладку (webmoney, skrill и т.д.) и потом как-то эти деньги обналичивать (обмен, вебмани центры и прочее)

может ещё кто подскажет. Смысла ждать кешаут в 100 баксов на визу электрон нет

UPD: На William Hill может и по другому, но я оооочень сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Cocaine,вот чат с саппортом,там в конце я задал вопрос про визу электрон.

Ира: Здравствуйте! Вас приветствует Ирина из онлайн поддержки William Hill poker. Чем я могу быть Вам полезна?
    Freestyleran: Здравствуйте я 15.10 в 15:40 мск
    Freestyleran: сделал депозит в 25 $

Freestyleran: и деньги не дошли до счёта
    Freestyleran: а якобы ушли обратно на карту\
    Freestyleran: Прошло 7 дней,но деньги не вернулись
    Freestyleran: не на счёт не на карту
    Ира: Пожалуйста, подождите 3-5 минут, чтобы я проверила Ваш аккаунт.
    Freestyleran: Вот я создал на форуме тему об этом : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58888&st=0&p=1890703&#entry1890703
    Ира: Как вижу, депозит 25$ от 15 числа был успешно внесен на Ваш аккаунт.
    Freestyleran: В том то и дело что он не появился на счету,я с вашим колегой отправляли письмо в финансовый отдел и от них был дан ответ что деньги вернулись на карту из-за ошибки при проведении платежа.
    Freestyleran: Я подождал пока пройдёт 5 рабочих дней и вот снвоа написал вам.

Ира: Минутку.
    Freestyleran: Так как деньги не пришли.
    Ира: Как вижу, последнее о чем Вы говорили с сотрудником поддержки, что предоставите номер транзакции, уточнив это с банком.
    Ира: О депозите от 15 числа.
    Freestyleran: Так и было,но потом я подумав решил что ведь на карту деньги приходят не сразу а обчыно через 3-5 дней и я решил подождат

Ира: Да, верно, это занимает определенное время.
    Ира: Сейчас я проверь эту транзакцию с финансовым отделом.
    Freestyleran: Ок
    Ира: Все еще проверяем, извините за задержку.
    Ира: Виталий, прийдется направить заявку в финансовый отдел на обработку.
    Ира: Так как проверка займет больше времени.
    Freestyleran: Что мне нужно сделать?
    Ира: Пока ничего.
    Ира: Мы напишем Вам, как только получим ответ.
    Freestyleran: ок
    Ира: Извините за оказанные неудобства.

Freestyleran: А вообще кешауты на визу электрон у вас проходят?
    Ира: Да.

Freestyleran: Ясно,а вообще можно ли при выоде средств выбрать мне например не визу а например манибукерс? А то 100$ мне хотелось бы получить побыстрее
    Freestyleran: А вывод возможен был почему то только на визу электрон
    Ира: В связи с правилами безопасности система так устроена, что выводами, нужно покрыть сумму всех внесённых депозитов на определённый метод оплаты.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Ира: У Вас есть какие-нибудь дополнительные вопросы?
    Freestyleran: Пока только по поводу $25
    Ира: Как только получим ответ, напишем на Ваш ящик.
    Ира: эл. ящик*
    Freestyleran: хорошо
    Ира: Если у Вас будут вопросы, обращайтесь к онлайн поддержке , мы всегда рады помочь. Русская онлайн поддержка с 11.00 до 03.00 по московскому времени.

Ну что буду ждать ответа
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • У сбера часто косяки бывают. Как-то перевод из другого банка(россии) на карточку сбера шел месяц. Точнее потерялся где-то на счетах сбера и нашелся только после долгого их пинания. Проси хилл выслать тебе подтверждения перевода денег и с ним иди ругайся в банк. Скорее всего деньги застряли там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ss4307,
    отлично, что на WH работает электрон, буду знать. хотя зачем оно мне?

вот это позабавило:
    Ира: Как только получим ответ, напишем на Ваш ящик.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Cocaine, не все такие прошаренные
    Кто-то мэил до сих пор называет ЯЩИКом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • George_luck, ну не хватает твоего днева, братиш =) пересекаемся где попало, ну не дело )))

про ящик: когда прочитал, ясно перед глазами встала картина: гроб, то бишь ЯЩИК и на нем ответ саппорта - Извините, мы так и не смогли и бла бла бла =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Прислали только что на ящик :) :

UgnmHT8u.png

Посмотрел-деньги и правда зачислены. До того как дал им ссылку на эту тему меня мурыжили и просили чобы я в банке взял выписку с номером транзакции,а после создания темы на форуме оказалось что вопрос решается в течении 4 часов.

Ура! Спасибо джипситим!

PS: посмотрим теперь выведут ли мне эти денежки в течении недели на карту Сбербанка!

Спасибо !
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.