,вот чат с саппортом,там в конце я задал вопрос про визу электрон.
Ира: Здравствуйте! Вас приветствует Ирина из онлайн поддержки William Hill poker. Чем я могу быть Вам полезна?
Freestyleran: Здравствуйте я 15.10 в 15:40 мск
Freestyleran: сделал депозит в 25 $
Freestyleran: и деньги не дошли до счёта
Freestyleran: а якобы ушли обратно на карту\
Freestyleran: Прошло 7 дней,но деньги не вернулись
Freestyleran: не на счёт не на карту
Ира: Пожалуйста, подождите 3-5 минут, чтобы я проверила Ваш аккаунт.
Freestyleran: Вот я создал на форуме тему об этом :
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58888&st=0&p=1890703&#entry1890703 Ира: Как вижу, депозит 25$ от 15 числа был успешно внесен на Ваш аккаунт.
Freestyleran: В том то и дело что он не появился на счету,я с вашим колегой отправляли письмо в финансовый отдел и от них был дан ответ что деньги вернулись на карту из-за ошибки при проведении платежа.
Freestyleran: Я подождал пока пройдёт 5 рабочих дней и вот снвоа написал вам.
Ира: Минутку.
Freestyleran: Так как деньги не пришли.
Ира: Как вижу, последнее о чем Вы говорили с сотрудником поддержки, что предоставите номер транзакции, уточнив это с банком.
Ира: О депозите от 15 числа.
Freestyleran: Так и было,но потом я подумав решил что ведь на карту деньги приходят не сразу а обчыно через 3-5 дней и я решил подождат
Ира: Да, верно, это занимает определенное время.
Ира: Сейчас я проверь эту транзакцию с финансовым отделом.
Freestyleran: Ок
Ира: Все еще проверяем, извините за задержку.
Ира: Виталий, прийдется направить заявку в финансовый отдел на обработку.
Ира: Так как проверка займет больше времени.
Freestyleran: Что мне нужно сделать?
Ира: Пока ничего.
Ира: Мы напишем Вам, как только получим ответ.
Freestyleran: ок
Ира: Извините за оказанные неудобства.
Freestyleran: А вообще кешауты на визу электрон у вас проходят?
Ира: Да. Freestyleran: Ясно,а вообще можно ли при выоде средств выбрать мне например не визу а например манибукерс? А то 100$ мне хотелось бы получить побыстрее
Freestyleran: А вывод возможен был почему то только на визу электрон
Ира: В связи с правилами безопасности система так устроена, что выводами, нужно покрыть сумму всех внесённых депозитов на определённый метод оплаты.
Freestyleran: ок
Вот скриншот :
Там еще перевед в покер ,но почему то непонятно кто переводил и куда,но денег этих не видно вообще. Проблемы с депозитом и выводом начались после того как я стал плюсовым из-за слотов....Может быть конечно и совпадение,но непонятно что делать в моём случае.
При общении с саппортом выяснилось что это стандартная форма проверки и деньги он обещал что будут зачислены в 22:30 по Москве 15.10.2012 . Но денег не поступило и сейчас. При повторном сегодняшнем обращении в саппорт мне было указано что депозит не прошёл и деньги вернули на карту ( Visa Сбербанк) . Но на самом деле ничего не поступало. Не знаю что делать,сумма копеечная конечно но обидно...
Подскажите пути решения проблемы.