6max СНГ - 22usd

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.Давно читаю форум, но как-то не решался постить тут.
    Это турнир 22 usd - 6 мах снг на пати покер. 2 в призах.
    Опп играет много банков, часто лимпингуя.За столом по покершарк было 2 акулы.Мой имидж: сыграл 2 раздачи, одну проблефовал с 3 баррелями, вскрыл опп shaddy59 со средней парой, проиграл 1/3 стэка. Вторая раздача поставил с 2 парами на ривере, у оппа BluffGeneration стрит закрылся на ривере, приняли вообщем )))

Прошу разъяснить мне эту ситуацию:

***** Hand History For Game 9180559930 *****
    50/100 Tourney Texas Hold'em Game Table (NL) (STT Tournament #51870338) - Thu Apr 29 17:25:33 EDT 2010
    Table 127136 (Real Money) -- Место 2 is the button
    Total number of players : 4/6
    Место 2: BluffGeneration (1180)
    Место 3: Gary40888 (8135)
    Место 4: shaddy59 (1865)
    Место 5: Hero (820)
    Gary40888 поставил маленький блайнд (50)
    shaddy59 поставил большой блайнд (100)
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero
    Hero повышает до 200 to 200
    BluffGeneration скидывает карты
    Gary40888 уравнивает (150)
    shaddy59 скидывает карты
    **
    Флоп
    : банк 500 :
    Gary40888 говорит чек
    Hero говорит чек
    **
    Тёрн
    : банк 500:
    Gary40888 ставит (500)
    Hero повышает до 620 to 620
    Hero is all-In.
    Gary40888 уравнивает (120)
    : банк 1740 :

Пытаюсь разобраться с анализом руки при помощи Pokerstove
    К терну отсавил оппу диапазон: ТТ-66, Qs-A6s,KJs+,QJs,JTs,T9s,AQo-A6o,KJo+
    Pokerstove ставит мне эквити: 42%. С учетом того, что после ставки 500, на мой рейз 500+120 он уравняет.Получается что мне надо доставить 620 за 1120.
    Верно я понимаю что это изи колл? и мне надо иметь минимум 33% на победу.
    Извиняюсь заранее, если что-то описал сумбурно.Но я еще не занимался более глубоким разбором рук и тем более не постил их )))
    P.S. Я почему то не могу с Hand History с e-mail конвертировать на тех ресурсах которые есть в инете.Ошибку выдает.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Все рассуждения не имеют смысла после того как ты сделал минирейз с 8 ББ в стеке. С таким стеком любое твое действие кроме олл-ина и фолда будет ошибочным.

Использовать Pokerstove в данном случае бесполезно, так как он анализирует ситуацию "в пустоте", без учета стеков, количества игроков, уровня блайндов, стадии турнира и т.д. и т.п.

В любом случае, ты изначально допустил очень грубую ошибку на префлопе, все остальные действия не имеют смысла.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я понимаю, что префлоп рейз выглядит не айс. из-за М около 3.Но позади меня ведь 2 игрока, со стеками не намного превыщающими мой.Соотвественно они упадут без карты, а с картой на их АИ, я спокойно заколлирую.
    Мой рейз (х2) должен означать, что у меня хорошая рука, я не стилю и готов выставиться на любом флопе.Соответсвенно под меня зашел только огромный чип-лидер.Как всегда лимпом.Примерно на это я и расчитывал,не хотел стилить.Потому что против его диапазона изначально я стою лучше.
    Я хочу понять, анализ руки с покерстов.То что я написал в посте, считается примерно так или нет?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ***** Hand History For Game 9180678216 *****
    200/400 Tourney Texas Hold'em Game Table (NL) (STT Tournament #51870338) - Thu Apr 29 17:50:29 EDT 2010
    Table 127136 (Real Money) -- Seat 5 is the button
    Total number of players : 2/6
    Seat 3: Gary40888 (3360)
    Seat 5: Hero (8640)
    Coco111Bongo posts small blind (200)
    Gary40888 posts big blind (400)
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Coco111Bongo
    Hero raises 600 to 800
    Gary40888 calls (400)
    ** Dealing Flop ** :
    Gary40888 checks
    Coco111Bongo checks
    ** Dealing Turn ** :
    Gary40888 checks
    Hero checks
    ** Dealing River ** :
    Gary40888 bets (2560)
    Gary40888 is all-In.
    Hero calls (2560)
    Creating Main Pot with 6720 with Gary40888
    ** Summary **
    Main Pot: 6720
    Gary40888 balance 0, lost 3360 Hero balance 12000, bet 3360, collected 6720, net +3360

Это была последняя раздача ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Хорошая иллюстрация уровня SnG за $22 на ПатиПокере.
    Извини, но я не понимаю, как всерьез оценивать уровень игры в обеих раздачах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KQo такая крутая рука чтобы играть ее на постфлопе? Там простейший пуш и не надо ничего выдумывать...

По второй - почему на флопе чек? Флоп тебе не подошел или ты решил дать закрыться ФД или гатшоту на KQ, KT, QT?

Ты бьешь этот лимит??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • to Kimi нет проблем,не зачем извиняться.Ты меня не оскорбил, а только указал на ошибки.

to Origam
    6 usd бью.Если считать что Roi 30% на 30 турниров.Хотя понимаю,что это ни о чем.
    Я сыграл 1 турнир за 11 и 22.Оба выиграл.
    На 6 usd играть,немного скучно.Почти все околонулевые или минусовые за столами.А первое место не очень серьезно+ играть надо минут 40 минимум )) + Лимпят и под рейзы заходят с Q7,J4 и QQ и т.д.

по первой раздаче.Как сыграно,так сыграно )) но получилось именно так,как я и хотел, хотя понимаю что это изи пуш.Но я не хотел что бы выкинули все.и приняли через блайнд на A2+. Просто сложилась такая ситуация за столом, чип лидер лимп, на флопе лид или ц-бет размером с банк.Все падали.Так было круга 2.
    KQ для меня на 6 мах в основном это стандартный рейз.Суть вопроса была не в том, правилmно ли я сыграл.А в том правильно ли я посчитал на терне по pokerstove.И если нет. то что неправильно посчитал.

по второй раздаче.У меня было 80% рейза с баттона в ХА.+ ц-бет 80% после которых он в основном падал.И заходило конечно нормально в ХА.Он меня вскрыл 3 или 4 раза.И постоянно был позади.Тут я решил проявить слабость и чековать до ривера.На ривере вышел король,который мне не понравился, но после ставки Ai от оппа, решил колл потому что иначе думаю он поставил бы мини ставку добрную и Kх и со стритом.

Если поправите в моих мыслях, я только за.
    И еще про мини рейзы х2-2,5бб, я считаю что при стеках уже около 17-25бб это самое то.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • allin preflop, и забудьте про М в снг, в снг мы считаем стек в ББ.
    Много буков, а ситуация настолько банальная что я даже не знаю что еще добавить, да кстати, аллин префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Единственное, что я понял так то что у тебя очень странный БРМ =) Ты попробуй отыграть на своем лимите 1к+ турниров чтобы хоть приблизительно свой РОИ реальный узнать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хочу на пати играть такие снг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kimi @ 30.4.2010, 18:02
    Хорошая иллюстрация уровня SnG за $22 на ПатиПокере.
    Извини, но я не понимаю, как всерьез оценивать уровень игры в обеих раздачах

а мне ещё говорили, что 10% на десятках нельзя сделать. С BluffGeneration прилично играл, неплохой рег, много мультитейблит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • аллин префлоп:))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gamer17 согасен на 100% Кэп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.