1 2
  • взял интервью у lеgenden для нф, тут он известен поболее, так что закидывайте камнями и не переносите в другой раздел плиз

Скрытый ПРО

-Привет, представься для форума.

-Привет. Зовут Илья, более известен как Legenden.

-Расскажи о себе, так как ты не очень сильно раскрывал свою фигуру в инернете.

-Не очень сильно люблю публичность просто, и от всех интервью ранее отказывался (для CS-портала только раньше одно давал). Да и в покер официально играю 10месяцев. Ну как меня зовут я уже сказал, живу я в Беларуси, Гродно, а годов ещё только 18, не женат ;)

-Как ты узнал о покере? твои первые шаги в покерной карьере?

-Ну как и все, с покерстратеджи. Получил 50$ на пати, не проиграв его, за полторы недели отбил этот бонус, вывел $216, и начал катать кэш на старзах.

-Как начал играть в мтт, почему именно на него пал выбор?

-Тяжело сказать. Просто МТТ больше нравятся как сама ИГРА. Они гораздо интереснее для меня, чем кэш. И второе, что в МТТ по времени я могу играть намного дольше. В кэше я играл 1-2часа, и мне надоедало, а интереса как к самой игре очень мало, особенно если и сессия ещё минусовая...

-Твой первый успех в онлайн покере?

-Ну я не знаю, что именно можно назвать успехом. Помню как в МТТ за $4.4, кажется, shot-out два дня подряд занимал 1-2место, очень был рад этому)). И в СНГ за $3+R как выиграл $210 тоже очень радовался)).

-Как думаешь, в чем твои успехи?

-Наверное в том, что я выиграл около полумиллиона$, и что-то понимаю в МТТ.

Победа в Sunday Million

-Недавно ты выиграл Sunday Million, расскажи вкратце об этом турнире и как ты его выиграл.

-Мне раньше очень не складывалось в килополях. Я тащил исключительно небольшие регулярные поля. А в "красных турнирах" у меня было 15-18предфиналок, и 0 финалок! И соответственно в них был очень большой залив, и они сильно качали мне дисперсию, а тут решило наконец отдать)).
    Что касается самого турнира, то проходил он как обычно. В глубокой стадии ИТМ начал уделять этому столу много внимания, и примерно в ТОП70 стал чиплидером, и удержал чиплидерство до ХАпа, сильно поливая столы.

-Какие ощущения были когда увидел надпись: "поздравляем, вы выиграли турнир"?

Фееричные). Если честно, то, хоть и недоезду, но хоть какому-то выигрышу в Super Tuestaday (в феврале) я радовался слегка больше.

-Что для тебя важнее, победа в Sunday Million, когда ты уже четко сформированный МТТ-рег, или топ3 в Super Tuestaday, когда ты только начинал покорять вершины МТТ?

-Победа в Sunday Million приятнее (не только в денежном плане).

-После победы в Sunday Million последовали множество побед в турнирах от 22+R и выше, это все из-за победы в Sunday Million, поверил в свои силы или поднялся уровень игры?

-Я и раньше верил в свои силы, и знал, что я неплохо понимаю в регулярных полях, а в килополях, надо просто ждать...
    В одно время, я очень сильно поработал над игрой (один период был до Sunday Millionа, и также после Sunday Millionа около недели сильно работал) это явно придало некий прирост к скиллу, и самоуверенности. +общение в конфе в скайпе даёт много...
    А что касается того, что результаты стали лучше и стабильнее, это, как я уже сказал, прирост скилла, и то, что я смог играть дорогие регулярные игры (БР начал позвоялть + перешёл на вечерне-ночную катку), такие как 109+R, 320 6max, 109 2R1A и подобные... В них играет немного человек и доля лака на дистанции => к 0. Сооветсвенно мало дисперсии. Вот так после СМа, дофига гриндя, я плюсанул 100к+ уже в основном в регулярных полях. Ну разумеется, дело немного имеет апстрик). Также недавно получил ачивку Triple Crown.

-Расскажи нам, что такое Triple Crown ?

-Топ1 в трёх турнирах за неделю в трёх разных румах. (*мин.100игроков, *мин.$10К приз. фонд)

-Следующая цель какая в покере?

-Не ставлю целей.

-Кого считаешь одним из самых сильных игроков в мтт?

-Ракун, gosuoposum1, Roma-Tilt, OMGitsHunt, RomeoPro, Vea-теорик), Fish2013 - это самые сильные из русскоговорящих по моему мнению. Нерусских не буду перечислять, т.к. хороших регов очень много.

-Игрок против которого больше все тяжелого играть или против которого не любишь разыгрывать руки?

-Таких много. В основном тяжело играть против тех, кто играет много рук и большой 3бет, диапозоны сильно размыты, ну и если играет хорошо разумеется.

Поднимаем скилл в омахе

-Кроме холдема в другие виды покера играешь?

-Нет. Планирую начать изучать омаху.

-Омаху для кеша или для мтт?

-Для начала набрать скилл в кэше, а потом для игры в МТТ, особенно в различных сериях (в кэше подниматься не планирую).

-После сессий разбираешь руки?

-Некогда. В игровой день по окончанию сессии сразу спать ложусь. Сессии потому что полноценные играю, всегда около 12 часов.
    А историю рук иногда просматриваю, но свои руки очень редко. Других регов в основном...

-Любимая карта в покере?

-Нету. Но АА люблю.

Покер - "хобби"!

-Чем увлекаешься кроме покера, может хобби какое-то?

-Покер к хобби можно немного отнести). Ну а так, ничем особенным. Учусь (захаживаю в здание где преподают), раньше много играл в CS, играю вроде на уровне). До покера 2.5года в тренажерный зал ходил... Марки не собираю.

-Как семья отнеслась к твоему увлечению в покер?

-Всё нормально. Все всё понимают.

-Образование какое-то имеешь?

-Учусь на 4ом курсе на ЭВС.

-Расшифруй ЭВС. Часто на учебе появляешься?

-Электро-вычислительные средства.
    Сейчас практики много идёт, на неё вообще не хожу. А когда пары, то на 1-2пары в день захожу...

-Что можешь посоветовать начинающим игрокам?

-ВОДы хинта смотрите!)

-Ты смотрел ВОДы ТТРа?

-Нет

-Какую тактику игры посоветуешь в мтт в начальных стадиях? так как многие ошибаются в основном в начале турниров.

-Играйте 12на11, и фолдите оверпары!)

-Ну и напоследок можешь передать приветы!

-Всем привет, кого я переехал, я вас люблю!
    Сообщение отредактировал ilushan - 26.2.2013, 22:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 60
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • блин,а я всегда верил,что он такой как на аве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • Че КС забросил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пинг 90, покерстарс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 3
  • легенден, а как долго ты играл кэш, до того как полностью перешел в мтт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Около года. До нл400 все лимиты побил. Играя нл100, начал подмиксовывать МТТ и перешёл в них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • интервью гуд, но курсив, читал как будто пьяный хаахха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Офигенное вью, красава Лег!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Chaaai @ 13.10.2012
    Офигенное вью, красава Лег!

не желаешь подобное вью сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • У Чая нету больше планов в этом году посетить форум)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 4
  • а как в 18 лет ты на 4 курсе, Илья?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 19 ему

вундеркинд наверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В технаре я, после 9ого класса.
    Леха @ 13.10.2012
    19 ему

Через 2месяца)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • а, если в технаре то понятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Legenden13, ты говоришь, что работаешь над игрой, просматривая раздачи сильных регов.
    ты это в своей ХХ делаешь или в лайв-режиме столы открываешь?
    протсо в первом случае надо попотеть, чтобы найти интересные сдачи с их участием
    __
    на ЕПТшки не собираешься ездить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • boseld @ 13.10.2012
    Legenden13, ты говоришь, что работаешь над игрой, просматривая раздачи сильных регов.
    ты это в своей ХХ делаешь или в лайв-режиме столы открываешь?
    протсо в первом случае надо попотеть, чтобы найти интересные сдачи с их участием
    __
    на ЕПТшки не собираешься ездить?

-Майнинг, ХХ топовых нерусских. (но сейчас не юзаю, да и раньше оч мало. Винт накрылся)
    -ХХ знакомых русских регов. (в основном это)
    -В офф со след года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • гулять так гулять, открывай дневник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Каких резалтов добился за 2.5 года в трен. зале? Фото сделано после того как бросил уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hellohellohello @ 13.10.2012
    Каких резалтов добился за 2.5 года в трен. зале? Фото сделано после того как бросил уже?

лол, после) резалтов не знаю и не помню каких)
    До того как в покер начал играть, ходил, с 14до16 лет где-то. (сейчас просто времени нету, чтобы совмещать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.