(Опрос) А Вы готовы к встрече гибрида покера и FPS?

0
Статистика
Статистика
0
Стали бы Вы, регулярно играть в качественно сделанный турнирный шутер, на указанных выше условиях?
  • Да
    27%
    6
  • Нет
    73%
    16
  • Доброго времени суток, друзья.
    Меня зовут Сергей, я бывший игрок в покер и мне 33 года.
    В настоящее время я занимаюсь разработкой видеоигр. И очень хотел бы обсудить с уважаемым покерным комьюнити, концепцию текущего нашего проекта.
    Проект представляет собой не совсем обычный мультиплееный шутер в постапокалиптическом сеттинге. Основной отличительной особенностью игры, будет является турнирная система с платным buy-in-ом и соответственно разыгрываемым призовым фондом. То есть в игре будут присутствовать знакомые всем нам турниры (почти что покерные только без покера), с разными лимитами на вкус и цвет кошельков любой толщины.
    Очевидно, что в условиях типичного шутера такая система турниров, была бы не жизнеспособна. В такой игре многоопытные "профи" без проблем фармили бы рыбу и делали бы это так активно, что рыбы просто не осталось бы еще на предрелизе проекта. А после того, как кончилась рыба, нашим "профи" не было бы ни какого смысла перемалывать рейк на пользу "рума" и все умерло бы еще не родившись.
    Чтобы не допустить такого браконьерства, в нашей игре предусмотрена специальная система баланса (подробности смотри ниже), которая будет затачиваться на следующий исходный результат:
    - отличный игрок должен побеждать у среднего игрока, с соотношением не больше чем 60 к 40.
    Обычный рейк рума будет от 10 до 5 процентов в зависимости от скилового рейтинга турнира (подробности смотри ниже)

Одним из основных звеньев системы баланса, является ГСЧ, влияющий на точность стрельбы игровых персонажей. Мы считаем, что ГСЧ в данном случае будет отражать опытность персонажей. Буквально у новичка руки трясутся - вот вами и ГСЧ. По мере роста игрового опыта, персонаж сможет повышать свой скиловой рейтинг, и участвовать в турнирах более высокого рейтинга. В таких турнирах влияние ГСЧ будет уменьшено, вплоть до того, что на самом высоком уровне, ГСЧ будет исключен вообще, останется только влияние естественных условий среды: ветер гравитация и т.п. Поэтому? если кто то хочет всерьез померится силам, то "welcome".
    Обобщая все вышесказанное - чем ниже уровень турнира, тем больше влияние ГСЧ, больше рейк и самое главное больше рыбы. И наоборот, при повышении уровня, все становится меньше: рейк, ГСЧ и рыба.

Кроме вышеозначенного ГСЧ, разрабатывается ряд мер, тактико-поведенческого характера ведения боя, которые помогут привести баланс к ожидаемому уровню вероятностного распределения побед(т.е. 60к40). Но об этих мерах, я бы предпочел пока не распространяться, сохранив интригу.

В заключение моего поста, я хотел бы спросить у каждого покерного игрока и соответственно ЦА (целевой аудитории) нашего проекта. Стали бы Вы, регулярно играть в качественно сделанный турнирный шутер, на указанных выше условиях? (Да/Нет) (было бы здорово, если бы модераторы сделали из этой темы опрос)

P.S. Да и чуть не забыл конечно будут бонусы для регуляров, быть может рейкбек, а может и нет, но об этом пока еще рано говорить. Так же мы планируем работать с околопокерными проектами такими как этот сайт, в плане обучения, продвижения,реферальных программ и бонусов.
    Еще, комментарии, предложения, замечания и вопросы - приветствуются .

P.P.S Обращаясь к Модераторам и Администраторам форума.
    Уважаемые, дамы и господа. Прошу обратить ваше внимание, что в посте не используется никаких имен и адресов сторонних проектов и данный пост ни в коем случае не является рекламой нашего проекта. Настоящий пост, это только лишь исследование общественного мнения потенциальной ЦА. К тому же наш проект не может являться вашим конкурентом. А вернее является вашим потенциальным партнером и мы надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Достаточно ли вы сведущи в безопасности? Где деньги - там мошенники, где шутер - там читеры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Это одна из обязательных проблем которую нужно решать, но это не значит что она нерешаема.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.