11$ 6max ongame - jj на 10 high доске в 3бет поте vs бет пот

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Топ20 1.8к гаранти онгейм за 11$. Средний вроде 65к был. Опп неизвестный подсадили буквально 10 раздач назад и это его первый 3бет. Собственно есть ли тут пас с учетом того, что мы увереныв преимущесве над большинством из оставшихся в турике оппов.

Ongame Network $1,800 NL Holdem SH Deepstack No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 5 players - View hand 1940686
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t126144 M = 63.07
    SB: t64646 M = 32.32
    BB: t71395 M = 35.70
    Hero (UTG): t57593 M = 28.80
    CO: t16570 M = 8.29

Pre Flop: (t2000) Hero is UTG with J J
    Hero raises to t2000, 1 fold, BTN raises to t6000, 2 folds, Hero calls t4000

Flop: (t14000) 4 2 T (2 players)
    Hero checks, BTN bets t14000
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы не смог скинуть, на дро доске.

Слишком это тонко, фолдить овер пары против неизвестного, в 5max, на дро досках.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Без позиции крутил бы дальше префлоп и выставлялся, как сыграно играл бы чек\пуш. Да стадия поздняя, но JJ в 5мах очень сильный стартер, если мы играем против оверпары, то это просто куллер. 55-99 и , , он вполне может так играть на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • KUSH @ 11.10.2012
    55-99 и , , он вполне может так играть на флопе.

а на префлопе?

Pycb @ 11.10.2012
    Я бы не смог скинуть, на дро доске.

все дро, с учетом префлопа тут монеткой, разве нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Firegale @ 12.10.2012
    все дро, с учетом префлопа тут монеткой, разве нет?

Если ты уверен, что там в диапазоне только флешдро с оверкартами и лучше, то можно выкинуть. Но как такое можно на 100% предполагать если с парнем 10 рук сыграли ?
    Против многих дров у нас лучше чем коин.
    Еще мало ли он так отмороженно разыграл АТ-KT-QT или 55-99, типа надежно поставил на твой чек, что бы точно фолдить на экшен без вопросов.

Я конечно фантазирую, но диапазоны с таким сайзингом разные могут быть, в вакууме я бы не сфолдил против неизвестного.

Да, иногда так играют с оверпарами. Если чуйка говорит фолдить, можно сфолдить, но мне, на вскидку, не нравится.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Firegale @ 12.10.2012
    а на префлопе?

А что на префлопе? Он чиплидер, идет бабл финалки, он просто обязан давить на нас, тем более за столом есть коротыш. Вроде ни чего удивительного.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По-моему вы просто хотите парню стек подарить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CryMeMore @ 13.10.2012
    По-моему вы просто хотите парню стек подарить.

Да ладно. Он не рискует вылетом с турнира. Это 5 мах. Там точно есть АК и нельзя исключать AQ и 99-ТТ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • если ты заколил с JJ в 5max 3бет, а не выставился, то просто не можешь сбрасывать оверпару-монстра на постфлопе. это же не дип стек!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Grost123 @ 14.10.2012
    если ты заколил с JJ в 5max 3бет, а не выставился, то просто не можешь сбрасывать оверпару-монстра на постфлопе. это же не дип стек!

Ну не знаю... Давайте за оппа подумаем. Он ставит 3бет в блеф или для велью. Он чипак на баттоне, значит больше блефов, он новенький за столом, а мы рейзим с УТГ, значит больше велью. Флоп. Низкий дро флоп он будет ставить практически со всем своим диапазоном 3бета, т.е. блефы там будут так же как и натсы. Блефовать потбетом - глупо, все руки кроме комбодро, сетов и оверпар мы выкинем и на 1/2-2/3 потбет. Вельюбетить потбетом интересней, тем более на дро доске. Если у него готовая рука средней силы, A10, 910, J10, то в потбете опять же нет смысла, так как врядли он будет по ним стековаться колируя наш рейз/пуш. Стало быть там либо флашдро/комбодро, с которой он хочет увидеть наш фолд на флопе, но при этом готов стекануться, либо натс, сеты, оверпары. Склоняюсь к фолду на флопе, так как либо мы тянем коин против дро+овер, либо далеко позади.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • все просто. Если ты префлоп выбрал не 4бет пуш, а колл, то явно для того чтобы добрать с него на флопе сбет. Если твои рассуждения были иными - то надо было пушить. Итак, ты вколил, чтобы добрать с него сбет, получил этот сбет от него на идеальной для тебя доске. Если бы твой стек был поглубже, можно было бы вколить чтобы возможно спровоцировать второй блеф баррель от АК, которые там безусловно есть в диапазоне. Но с глубиной твоего стека - чек колл флопа выглядит сильнее чек рейза. Так что на флопе изи пуш.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • S_lomon11 @ 15.10.2012
    все просто. Если ты префлоп выбрал не 4бет пуш, а колл, то явно для того чтобы добрать с него на флопе сбет. Если твои рассуждения были иными - то надо было пушить. Итак, ты вколил, чтобы добрать с него сбет, получил этот сбет от него на идеальной для тебя доске. Если бы твой стек был поглубже, можно было бы вколить чтобы возможно спровоцировать второй блеф баррель от АК, которые там безусловно есть в диапазоне. Но с глубиной твоего стека - чек колл флопа выглядит сильнее чек рейза. Так что на флопе изи пуш.

Так то оно так. Но как часто мы увидим именно потбет на таком флопе? И с чем опп так сыграет? Абсалютно нелогично выглядит эта ставка для блефа. Левелить он тоже не будет, так как новенький, стат мало. Ясно что колить флоп мы не можем, либо пуш либо фолд. Я не считаю фолд тут ошибкой изза нелогичности линии оппа. На стандартый бет в 1/2-2/3 пота я бы изи зарейзил/запушил.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • если уж ты хочешь обсудить сайзинг, то я бы начал с того, что бет пот скорее аргумент за то, что у него не QQ-AA и никогда не будет сета. Так что его сайзинг это скорее подарок, чем аргумент за пас)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • S_lomon11 @ 15.10.2012
    если уж ты хочешь обсудить сайзинг, то я бы начал с того, что бет пот скорее аргумент за то, что у него не QQ-AA и никогда не будет сета. Так что его сайзинг это скорее подарок, чем аргумент за пас)

Ну вот тут мы как раз и расходимся. Доводов, кроме личного опыта все равно не придумать )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • я не знаю какие могут быть доводы, ну если только он полный дегенерат и заколлил трибет с QQ-AA чтобы на флопе бет пот зарядить
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Так то опп 3бетил. И да, таки QQ-AA там есть.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • имхо на лицо защита оверпары или сета от дро.
    фолд флоп.
    либо адский блеф. либо раскрут пота с флешдро, в надежде что оно закроется или ты не устоишь от овербет-баррелинга
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Asurius @ 15.10.2012
    имхо на лицо защита оверпары или сета от дро.
    фолд флоп.
    либо адский блеф. либо раскрут пота с флешдро, в надежде что оно закроется или ты не устоишь от овербет-баррелинга

хахахаххаха

да сори туплю, я уже запутался с тобой, конечно он трибетил а не коллил. Но сути это не меняет)все, кроме пуша на таком флопе - грубая ошибка
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • S_lomon11 @ 15.10.2012
    да сори туплю, я уже запутался с тобой, конечно он трибетил а не коллил. Но сути это не меняет)все, кроме пуша на таком флопе - грубая ошибка

а я то тут причем ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KUSH @ 11.10.2012
    Без позиции крутил бы дальше префлоп и выставлялся, как сыграно играл бы чек\пуш. Да стадия поздняя, но JJ в 5мах очень сильный стартер, если мы играем против оверпары, то это просто куллер. 55-99 и , , он вполне может так играть на флопе.

Не согласен по всем пунктам. И выставляться на 50ББ с валетами в дипе не нравится, и в диапазон тройного трибета неизвестного оппа в турнире за 11 в онгейме ты кладешь руки с десяткой, которые там очень редко будут. Лучшее, что ты там увидишь по такому розыгрышу - это , причем у нас против этой руки 47%. Всему остальному мы проигрываем, кроме разве что 88-99, да и то в онгейме за 11 они часто зайдут коллом пре.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.