• Кто хорошо разбирается в букерсах, подскажите:

Хочу зарегистрировать на MB новый аккаунт, перечислить с другого акка MB на него деньги. Потом эти деньги депнуть на Пати Покер. Они разрешат такое, или потребуют всякие верификации и прочее? Верификация конечно не проблема, но у человека на которого будет создаваться акк, нет долларовой визы. Не хочется ждать неделю пока банк ее сделает.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wizziw1zz, Попробую понять. Ты создаешь на друга счет МБ, переводишь на него деньги со своего счета МБ и затем с его счета МБ делаешь депозит на его счет ПатиПокер?
    По идее, никаких проблем быть не должно, если только Пати или МБ не захотят рандомно проверить твой счет.

Однако, если ты хочешь сделать депозит со счета МБ друга на свой счет Пати, то проблемы будут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ты создаешь на друга счет МБ, переводишь на него деньги со своего счета МБ и затем с его счета МБ делаешь депозит на его счет ПатиПокер?

Да, все так. Только хочется знать 100%, а то депнуть придется много для бонуса на 1й деп, и если не пройдет то деньги зависнут пока виза не сделается.

Кто знает наверняка отпишитесь плз. Спс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wizziw1zz, Наверняка тебе скажут только начальники служб безопасности МБ и пати.
    Подобных прецедентов не было, так как в подобной ситуации нет повода заблочить акк: парень захотел сыграть, создал счета, ему дали денег и он начал играть.
    Однако, сказать, что тебя не забанят 100% я не могу, а вдруг счет друга окажется одним из тех, кого решать проверить случайным образом.

В любом случае, я вообще не должен тебе давать советов или гарантий по подобным схемам бонусхантинга.
    Производи подобные операции на свой страх и риск.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • делал так, но не в пати-покер (не переношу УГ), всё нормально было, нигде ничего не закрыли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.