Всем привет! Меня зовут Павел! Играю в покер около 3 лет. Коротко опишу свою покерную историю знакомство с покером -> фриролы, блездепозиты -> первый, второй, третий депозит (всего вложил около 50$) -> раскрутка банкролла -> мощный пинок госпожи удачи и занос в 2ух крупных турнирах подряд (4500$+4800$) -> сносит башню и я лезу туда где меня очень ждали -> проигрыш значительной части банкролла, большой кешаут (оставил около 1к$) -> залив банкролла -> возрождение (создание аккаунта уже на своё имя - RedPh0enix и депозит взятых в займ 150$) -> постепенная раскрутка банкролла -> поиск подходящей мне дисциплины -> полностью переход в мтт по омахе Х/Л и затем подключение омахи Хай -> стабилизация прибыли, кешауты -> отпуск в Августе, очень неудачное выступление на WCOOP2012, и крупный кешаут -> ...
Всё это привело к тому, что необходимо спускаться на лимит ниже иначе можно прийти к тому что опять придётся возрождать банкролл с нуля. Играл я лимиты до 75$ Омаху и Омаху Х/Л.
Решил завести дневник больше для самоконтроля и мотивации...
Цель: так как сейчас ничто не мешает гринду, и торопиться особо не куда, то буду делать упор на стабильность и реальность выполнения поставленной цели без рисков. на данный момент банкролл 2300$ -> хочу поднять его до 20000$ до сентября 2013г. Буду придерживаться строгого банкролл менеджемента - 100 баинов и больше. соответственно сейчас начну играть турниры до 23$.
Хотелось бы конечно писать о том что всё ништяк и я заношу,однако всё как то паршиво и я нихрена даже в итм не попадаю можно конечно подумать на то что мол я тильтую или например перестал бить поле. Но блин я тупо не могу выйграть не одного сравнения, ни монетки, ни доманации. Я бы мог выложить дофига скринов где оппам доезжает флеш или стрит... так же дохрена скринов где ушатывают префлоп тузов в омахе (да и в хай лоу тоже) против или ещё какой нибудь хернёй.
Но одну раздачу всёже выложу она както мне запомнилась) и я в ней не проиграл а просто не учетверился:) олин на тёрне (это Омаха Хай Лоу)
Когда не вытягиваешь главную раздачу турнира это всегда обидно, ведь почти любой занос случается только тогда когда затягиваешь какуюто очень важную раздачу. Но когда это происходит на протяжение долгого периода времени, причём подряд, турнир за турниром, начинается уже тильт, начинаещь думать может я что то делаю неправильно. и очень трудно реально оценить ситуацию. Ведь я реально могу что то начать делать неправильно... Когда же закончится этот даунстрик...
Я конечно понимаю что нытьём делу не поможешь, но есть подозрение что стоит поныть как следует и даунстрик тебя отпустит Ну внатуре даже писать больше не о чем тупо ушатывают и всё... В обеих раздачах олин префлоп... по математике в них ничего особого 70 на 30 примерно в обоих случаях... но комбинации которые собирают оппоненты просто убивают
У меня уже при каждом олине в голове происходит мысленный диалог с ГСЧ старзов: ГСЧ: - "Что, отлично вскрылся да?" - "Хочешь выйграть и удвоиться?" - "НА" - "УХАХАХАХАХААА"
Ну вот же он! Вот он занос моей мечты занос который я так долго ждал
теперь я снова верю что гсч у старзов не подкручен ну а если серьёзно, то действительно очень важный занос в плане выхода из тильта... реально уже начал терять уверенность в своей игре (а то получалось, что перешёл на лимит ниже и не бью поляну)
Давно ничего не писал... всё потому что ничего особо интересного не происходит. Особо сильных заносов нету. недозаносов много. призовые такие что едва позволяют катать в ноль.
Выкладываю очень интересную на мой взгляд раздачу из турнира за 22 по омахе хай лоу. очень не часто я так исполняю, в силу того что в омахе хай лоу вообще впринципе трудно исполнять:)
PokerStars Hand #88257165727: Tournament #653010365, $20+$2 USD Omaha Hi/Lo Pot Limit - Level IX (200/400) - 2012/10/26 22:07:18 MSK [2012/10/26 14:07:18 ET] Table '653010365 8' 9-max Seat #8 is the button Seat 1: Extinuous (15738 in chips) Seat 2: Cokeybill (20894 in chips) Seat 3: vazelina (10718 in chips) Seat 4: DogMaus (3786 in chips) Seat 6: RedPh0enix (19233 in chips) Seat 8: wineorwater (10104 in chips) Seat 9: leos1980 (6459 in chips) leos1980: posts small blind 200 Extinuous: posts big blind 400 *** HOLE CARDS *** Dealt to RedPh0enix 7 Cokeybill: folds vazelina: folds DogMaus: folds RedPh0enix: raises 600 to 1000 wineorwater: calls 1000 leos1980: folds Extinuous: folds *** FLOP *** 3 5 RedPh0enix: checks wineorwater: checks *** TURN *** 3 5 RedPh0enix: bets 1200 wineorwater: raises 1200 to 2400 RedPh0enix: calls 1200 *** RIVER *** 3 5 RedPh0enix: checks wineorwater: bets 3600 RedPh0enix: raises 3600 to 7200 wineorwater: folds Uncalled bet (3600) returned to RedPh0enix RedPh0enix collected 14600 from pot RedPh0enix: shows 7 (HI: a pair of Queens) *** SUMMARY *** Total pot 14600 | Rake 0 Board 3 5 Seat 1: Extinuous (big blind) folded before Flop Seat 2: Cokeybill folded before Flop (didn't bet) Seat 3: vazelina folded before Flop (didn't bet) Seat 4: DogMaus folded before Flop (didn't bet) Seat 6: RedPh0enix collected (14600) Seat 8: wineorwater (button) folded on the River Seat 9: leos1980 (small blind) folded before Flop
Немного опишу ход своих мыслей: на тёрне мне показалось что оппонент хочет меня задёшево выдавить из банка положив меня на лоу дро и изображая флеш. На ривере картина стала ещё отчётливее так как вышел повтор (опасная карта для флешовой комбинации) а оппонент всё равно поставил, что говорит о том что он либо добирает (что врятли т.к. ставка полбанка - добирают чаще ставкой больше) или там продолжение блефа который он запланировал ещё на терне (или полублефа: что то типа незакрывшаяся слабое дро +слабая пара или + стрит дро) что впринципе я выбиваю оллином.
Самое противное в мтт что как бы ты круто не играл всё равно какой нибудь тильтанутый фиш (которого немного переехали и он начал баррелить и колировать оллины на мусоре) всё равно переедет тебя в префлоп оллине ... ну например перед финалочкой...
PokerStars Hand #88261717461: Tournament #653010365, $20+$2 USD Omaha Hi/Lo Pot Limit - Level XV (1000/2000) - 2012/10/26 23:30:32 MSK [2012/10/26 15:30:32 ET] Table '653010365 8' 9-max Seat #6 is the button Seat 3: Fedwin (28710 in chips) Seat 5: personal (20885 in chips) Seat 6: RedPh0enix (28489 in chips) Seat 8: pohca king (42367 in chips) Seat 9: Bukajj (18430 in chips) pohca king: posts small blind 1000 Bukajj: posts big blind 2000 *** HOLE CARDS *** Dealt to RedPh0enix 5 Fedwin: folds personal: folds RedPh0enix: raises 4000 to 6000 pohca king: calls 5000 Bukajj: raises 12430 to 18430 and is all-in RedPh0enix: raises 10059 to 28489 and is all-in pohca king: calls 22489 *** FLOP *** 8 7 *** TURN *** [8 7] [2] *** RIVER *** [8 7 2] [] *** SHOW DOWN *** pohca king: shows [ 8 4] (HI: a full house, Eights full of Kings; LO: 8,7,4,2,A) RedPh0enix: shows [ 5 ] (HI: two pair, Aces and Eights; LO: 8,7,5,2,A) pohca king collected 10059 from side pot pohca king collected 10059 from side pot Bukajj: shows [ 2 ] (HI: two pair, Kings and Eights) pohca king collected 27645 from main pot pohca king collected 27645 from main pot *** SUMMARY *** Total pot 75408 Main pot 55290. Side pot 20118. | Rake 0 Board [8h 8c 7d 2c Ks] Seat 3: Fedwin folded before Flop (didn't bet) Seat 5: personal folded before Flop (didn't bet) Seat 6: RedPh0enix (button) showed [Ad As 5s Qh] and lost with HI: two pair, Aces and Eights; LO: 8,7,5,2,A Seat 8: pohca king (small blind) showed [Kc Ac 8d 4d] and won (75408) with HI: a full house, Eights full of Kings; LO: 8,7,4,2,A Seat 9: Bukajj (big blind) showed [Th 2h Kd Ah] and lost with HI: two pair, Kings and Eights
"Я вернулся, мне не важно ждал ты меня или нет, но я здесь..."
- Johnyboy -
Всем привет. Я не залился, я не забил на свою цель, я не забил на свой дневник. Просто я много катал и как то руки не доходили, да и почему то не особо хотелось писать... Наверно потому что всё складывалось удачно, а пишешь чаще когда даунстрик и катать не охота и хочется поныть:)
Вобщем вкратце... Мы с другом залудоманил микро милионс III. Плюсов хороших это затея не принесла, в лидер борде опять победил лысяка Goral как и в первом сезоне (я тогда остался на 3-м месте - как я это сделал сам до сих пор удивляюсь). Это была конечно адская неделя лудомании и круглосуточной катки, просто ад... Однако плюсы есть в любой ситуации: когда ты круглосуточно всю неделю катаешь с кем то в паре, разбираешь все спорные ситуации, эксперементируешь в игре т. к. байины не высокие, это безусловно прокачивает твой скилл и очень даже не слабо.
Вобщем после серии я обнаружил в своей игре определённые лики, появились новые идеи и новый взгляд на игру. И с этим багажом я отправился покорять свой рабочий лимит. И результаты не заставили себя ждать!
(если кто знает обьясните что означает красный график и как он рассчитывается)
Таким образом я благополучно двигаюсь к своей цели и даже немного опережаю план. Банкролл перевалил за 5 значную отметку и это первый чек поинт
Следущие новости я думаю будут уже в Новом Году, с покерных баталий в виде miniFTOPSа и TCOOPа. Планирую точно отыграть всю омаху, лимитные игры, ну и скорее всего несколько холдемов. Всех с наступающим Новым Годом и удачи!!!
Сообщение отредактировал RedPh0enix - 26.12.2012, 15:53
MiniFTOPS и TCOOP прошли не особо удачно. Один более менее занос удалось сделать, но хотелось большего:)
В итоге месяц вышел в 0. сделал такой вывод что все эти серии больше отнимают время, замарачиваешься на них и это както выбивает из графика обычной катки.
Сейчас отдохну чутка и в феврале плотно возьмусь за свои рабочие лимиты. Думаю след. месяц откатать не менее 250 турниров. И вообще планирую длинный марафон...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
знакомство с покером -> фриролы, блездепозиты -> первый, второй, третий депозит (всего вложил около 50$) -> раскрутка банкролла -> мощный пинок госпожи удачи и занос в 2ух крупных турнирах подряд (4500$+4800$) -> сносит башню и я лезу туда где меня очень ждали -> проигрыш значительной части банкролла, большой кешаут (оставил около 1к$) -> залив банкролла -> возрождение (создание аккаунта уже на своё имя - RedPh0enix и депозит взятых в займ 150$) -> постепенная раскрутка банкролла -> поиск подходящей мне дисциплины -> полностью переход в мтт по омахе Х/Л и затем подключение омахи Хай -> стабилизация прибыли, кешауты -> отпуск в Августе, очень неудачное выступление на WCOOP2012, и крупный кешаут -> ...
Всё это привело к тому, что необходимо спускаться на лимит ниже иначе можно прийти к тому что опять придётся возрождать банкролл с нуля. Играл я лимиты до 75$ Омаху и Омаху Х/Л.
Решил завести дневник больше для самоконтроля и мотивации...
Цель: так как сейчас ничто не мешает гринду, и торопиться особо не куда, то буду делать упор на стабильность и реальность выполнения поставленной цели без рисков. на данный момент банкролл 2300$ -> хочу поднять его до 20000$ до сентября 2013г. Буду придерживаться строгого банкролл менеджемента - 100 баинов и больше. соответственно сейчас начну играть турниры до 23$.
Lets GO!!!!