Учусь играть в кеш

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    64
  • Просмотров
    7,577
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +443
1 2 3 4
  • Здравствуйте я снг игрок (70к+ профита с 6мах без рб ) пробую себя в кеше, потому что, как мне кажется, полный свой потенциал я свой не использую в своих снг, где в основном пуш/фолд и самое главное по лимита далеко в снг не уйдешь .
    Блог создал для помощи в освоении кеша, надеюсь кто нибудь будет отвечать на мои вопросы ну и буду выкладывать интересные раздачи

начал я с нл100 по 12 столов отыграл примерно 40к рук (завтра выложу график)

сразу есть пару вопросов , если не трудно прошу ответить

1.на какой дистанции в кеше можно что то сказать о результатах ?? и какой норм бб на 100 рук ?
    2.как с дисперсией на нл100 ? и сколько в среднем выходит в месяц профита с рб ?
    3.сколько рук отыгрывает средний рег в месяц и по сколько столов катает ?
    вопрос на самом деле больше , задам потом )))
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • Вау. Если ты сразу ушел с снг в кэш и начал плюсовать - ты бог. Дисциплины совсем противоположные, мне было нереально перестроиться, до сих пор в тильтоминус катаю. Кэш намного более комплексный и сложный. Дистанцию обычно берут 100к рук, 40к тоже показательна, думаю. Единственное что могу сказать - я бы в начале играл меньше столов, около 6 наверное. На 12 игра автоматом ведется. Но если ты 40к в плюс отыграл, то я думаю у тебя с автоматической игрой все в порядке.

Чтобы ответить на твои вопросы - нужно знать где ты играешь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ты в Бсс ушел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • играю на старзах бсс
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • После апстрика идет резко вниз это замазка и тильт для снг игрока пока трудно дается )) ну в плане играл не в оптимаьную игру .
    Но сейчас уже нет такого , решил более проф к этому подойти
    nl100 так и планирую играть по 12 столов , на нл200 перейду когда пойму что не делаю ошибок на нл100 и буду там играть по 6 столо для начало.

Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • P.S. в среднем за один игровой день (6-8часов) по 7-10к рук играю
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Gdzila @ 9.10.2012
    После апстрика идет резко вниз это замазка и тильт для снг игрока пока трудно дается ))

Да-да, такая же фигня. Сначала график резко вверх пошел на 20к рук, подумал, что я бог кэша, а потом до первого проигранного хиро-кола.. И все - 3 тильтосессии вывели меня в минус))). Играешь ты много - это оч здоровска канеш. Ну график явно замазанный, значит всё ок будет, когда тильтовать перестанешь. На старзах печальный кэш если честно, не очень как-то там с фишами совсем :(

Можешь посдсказать на каких водах или книгах (Балуги там еще ченить) делал переход. Можно в личку. Просто очень уж хорошие результаты на нл100 для человека, который до этого не был специалистом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • CryMeMore @ 9.10.2012
    Да-да, такая же фигня. Сначала график резко вверх пошел на 20к рук, подумал, что я бог кэша, а потом до первого проигранного хиро-кола.. И все - 3 тильтосессии вывели меня в минус))). Играешь ты много - это оч здоровска канеш. Ну график явно замазанный, значит всё ок будет, когда тильтовать перестанешь. На старзах печальный кэш если честно, не очень как-то там с фишами совсем :(

Можешь посдсказать на каких водах или книгах (Балуги там еще ченить) делал переход. Можно в личку. Просто очень уж хорошие результаты на нл100 для человека, который до этого не был специалистом.

я ниче не читал и воды не смотрел )) я как и в снг сам учусь на своих ошибках , смотрю как реги играют за мои столом делаю выводы ))
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 1
  • Gdzila @ 9.10.2012
    я ниче не читал и воды не смотрел )) я как и в снг сам учусь на своих ошибках , смотрю как реги играют за мои столом делаю выводы ))

Ну если ты при 12 столах еще и успеваешь смотреть как реги играют, то я думаю тебе советы не нужны.))) Удачи.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • CryMeMore @ 9.10.2012
    Ну если ты при 12 столах еще и успеваешь смотреть как реги играют, то я думаю тебе советы не нужны.))) Удачи.

спасибо канешн , но советы нужны )))
    а 12 столов я играю в снг уже очень давно , для меня это не сложно, в кеш я и по 20 бывает играю )
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • опп вроде рег статы на 154 рук 18/17 трибет 7.1

вроде как я префлоп и флоп нормально сыграл , на терне и на ривере как надо было сыграть или моя линия чек/чек имеет место быть ? ))

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG steel144 ($295.77) 296bb
    UTG+1 coinflip_si ($194.20) 194bb
    CO sammyb2 ($75.89) 76bb
    BTN Gdzila ($109.73) 110bb
    SB borneodreams ($100.50) 101bb
    BB Kak igrat'? ($144.70) 145bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Gdzila is BTN
    3 folds, Gdzila raises to $3, 1 fold, Kak igrat'? raises to $9, Gdzila calls $6

Flop: ($18.50, 2 players)
    Kak igrat'? bets $11, Gdzila raises to $26, Kak igrat'? calls $15

Turn: ($70.50, 2 players)
    Kak igrat'? checks, Gdzila checks

River: ($70.50, 2 players)
    Kak igrat'? checks, Gdzila checks
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Gdzila @ 9.10.2012
    спасибо канешн , но советы нужны )))
    а 12 столов я играю в снг уже очень давно , для меня это не сложно, в кеш я и по 20 бывает играю )

в снг можно и 30 играть, там постфлопа же нет почти, а что есть - сводится к сбету :)

До ривера канеш альтернатив нету.
    На счет руки - я бы ставил его на AJ, KJ, QJ и добирал бы ривер. AQ там могут быть только бубновые, а бубновая дама у нас, натсы, оверпары и иногда QJ поствят ривер скорее всего. В вакууме наверное как-то так.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • CryMeMore @ 9.10.2012
    в снг можно и 30 играть, там постфлопа же нет почти, а что есть - сводится к сбету :)

До ривера канеш альтернатив нету.
    На счет руки - я бы ставил его на AJ, KJ, QJ и добирал бы ривер. AQ там могут быть только бубновые, а бубновая дама у нас, натсы, оверпары и иногда QJ поствят ривер скорее всего. В вакууме наверное как-то так.

вообщет в снг 6мах турбо намного сложнее мульти тейблить чем в кеше , потому что там часто баблы предбаблы и ха

а насчет раздачи меня очень смутил кол на флопе , я не рискнул добирать на ривере , потому что не придумал руку слабее моей которая будет мне тут отвечать ...ну если брать в расчет что он насты не прочекал бы на ривере , то да можно было попробывать добирать с рук типа J которые ты написал .
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Я бы не делал рейз на флопе в позе, выбиывать его блеф мы не хотим, рейзом изолируем и все. Колл флоп-колл терн. На ривере думать надо если ставить будет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • shakeitbaby @ 10.10.2012
    Я бы не делал рейз на флопе в позе, выбиывать его блеф мы не хотим, рейзом изолируем и все. Колл флоп-колл терн. На ривере думать надо если ставить будет

Ну я думал выбить его блеф диопазон который старше меня это не плохо , у меня же не такой прям натс и он может усилится на терне и ривере.
    это да если мы колим флоп тот тут раздача уже усложнается и он может и терн чекнуть , я наверно выбрал просто самый простой розыгрыш при 12 столах , в след раз попробую по другому
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • на таком флопе ты вряд ли туз хай даже выбьешь )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вчера играл как всегда 12 столов и чет не складывалась игра шел гдет +50$ , смотрю за одним столом фиш беспределит и я сижу как раз после него в позе . Закрыл все столы кроме фишного и хотел у него стек отобрать и закрыть сессию ))) мин за 40 отобрал у него 4 стека и еще другим регам тоже он раздал и ушел .
    Он отдал с 62 с которыми он дал 3бет и проблефовал или добирал на весь стек я не понял )))
    потом он с 53 дает рейз с утг 12$ колит мой трибет с 88 28$ на флопе 964 ставит инста аллин и не доехал даже
    на графике этот отрезок видно )
    этот график за вчера и сегодня , мне нравится ваш кеш ))

Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • shakeitbaby @ 10.10.2012
    на таком флопе ты вряд ли туз хай даже выбьешь )

да ладно ? мы там не маньячили я думаю А хай я выбью ))

P.S. в кеше мне не хватает баблов ))))
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • очень тонко добрал , дур и его друзья отдыхают ))

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG vit90 ($181.16) 181bb
    CO Chewbacca899 ($100.89) 101bb
    BTN Gdzila ($147.52) 148bb
    SB The_Meer ($100) 100bb
    BB art69330 ($33.93) 34bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Gdzila is BTN
    2 folds, Gdzila raises to $3, 1 fold, art69330 calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    art69330 checks, Gdzila bets $5, art69330 calls $5

Turn: ($16.50, 2 players)
    art69330 checks, Gdzila bets $9, art69330 calls $9

River: ($34.50, 2 players)
    art69330 checks, Gdzila bets $15, art69330 calls $15

Final Pot: $64.50
    art69330 shows

Gdzila shows two pair, Nines and Eights

Gdzila wins $61.70 (net +$29.70)

art69330 lost $32
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 2
  • в 2х раздачах ссупердоски для блефа, очень много рук изображаешь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.