Gdzila @ 9.10.2012
После апстрика идет резко вниз это замазка и тильт для снг игрока пока трудно дается ))
CryMeMore @ 9.10.2012
Да-да, такая же фигня. Сначала график резко вверх пошел на 20к рук, подумал, что я бог кэша, а потом до первого проигранного хиро-кола.. И все - 3 тильтосессии вывели меня в минус))). Играешь ты много - это оч здоровска канеш. Ну график явно замазанный, значит всё ок будет, когда тильтовать перестанешь. На старзах печальный кэш если честно, не очень как-то там с фишами совсем :(
Можешь посдсказать на каких водах или книгах (Балуги там еще ченить) делал переход. Можно в личку. Просто очень уж хорошие результаты на нл100 для человека, который до этого не был специалистом.
Gdzila @ 9.10.2012
спасибо канешн , но советы нужны )))
а 12 столов я играю в снг уже очень давно , для меня это не сложно, в кеш я и по 20 бывает играю )
CryMeMore @ 9.10.2012
в снг можно и 30 играть, там постфлопа же нет почти, а что есть - сводится к сбету :)
До ривера канеш альтернатив нету.
На счет руки - я бы ставил его на AJ, KJ, QJ и добирал бы ривер. AQ там могут быть только бубновые, а бубновая дама у нас, натсы, оверпары и иногда QJ поствят ривер скорее всего. В вакууме наверное как-то так.
shakeitbaby @ 10.10.2012
Я бы не делал рейз на флопе в позе, выбиывать его блеф мы не хотим, рейзом изолируем и все. Колл флоп-колл терн. На ривере думать надо если ставить будет
Блог создал для помощи в освоении кеша, надеюсь кто нибудь будет отвечать на мои вопросы ну и буду выкладывать интересные раздачи
начал я с нл100 по 12 столов отыграл примерно 40к рук (завтра выложу график)
сразу есть пару вопросов , если не трудно прошу ответить
1.на какой дистанции в кеше можно что то сказать о результатах ?? и какой норм бб на 100 рук ?
2.как с дисперсией на нл100 ? и сколько в среднем выходит в месяц профита с рб ?
3.сколько рук отыгрывает средний рег в месяц и по сколько столов катает ?
вопрос на самом деле больше , задам потом )))