У меня такой вопрос по выводу средств. Я за все время игры на Старзах делал всего лишь 1 депозит. (через веб мани 14 долларов) На днях сделал карточку Виза классик. Сделал пробный депозит на 10$. Теперь хочу сделать проверочный вывод также на 10$. При попытке вывода открывается следующее уведомление. В закладке "Проверить состояние бонусов" никаких записей нет. Стоит ли мне делать вывод или я могу еще получить какие либо бонусы? Не хотелось бы из-за спешки упустить какую то возможность. Спасибо.
Имеющиеся на акке бонусы никуда не исчезнут. Имелось ввиду что старс предоставляет бонус 100% до 600 которые можно задепить в 3 захода. ТС сделал только 2 депозита на сумму 14+10=24 т.е. он мог ещё делать один деп до 576 для начисления бонуса - после кешаута такая возможность пропадает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо.