8.8 кэп 500 ракеты в 3бет поте

0
Luckybox
Quarterback
Статистика
Статистика
0
  • Сколько ставим ривер и колим пуш? и еще кто-нибудь чекает здесь ривер вслед? ну и в целом вы бы так же разыграли здесь ракеты?
    оп со статами 10/10 на 100 рук
    Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1933997
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t2270 113.50 BBs
    MP2: t2980 149 BBs
    CO: t3100 155 BBs
    Hero (BTN): t5732 286.60 BBs
    SB: t3330 166.50 BBs
    BB: t2970 148.50 BBs
    UTG: t2970 148.50 BBs
    UTG+1: t3400 170 BBs
    UTG+2: t3248 162.40 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with A A
    2 folds, UTG+2 raises to t60, 3 folds, Hero raises to t180, 2 folds, UTG+2 calls t120

Flop: (t390) 2 6 4 (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets t234, UTG+2 calls t234

Turn: (t858) 9 (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets t514, UTG+2 calls t514

River: (t1886) Q (2 players)
    UTG+2 checks, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы на ривере бэт фолд против такого оппа сыграл. Чаще у оппа будут карманы вплоть до JJ и если он играет чек пуш на ривере там чаще всего сэт. Ставил бы на ривере в районе 1000-1100.

UPD: Размер просмотрел. ну тогда бэт-колл. А если стэки поглубже то бэт фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с, tmc021. Поставлю 900 и выкину на пуш. Похоже у него карманка, есть с чего добирать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • незакрывшиеся дро тебе проплатят только с (или )
    чек бехайнд ривер. не даем чек-пушить, а дро без совпадений не заплатит. + сеты могут пушить без дроборда (не считая мнимых 35ос).

если поставил, то имхо колить ты обязан (шансы - раз. иначе твои 3 барреля отгрузов в позиции никто больше не поверит. это два.
    два - всего 3 сета возможны. все они - мелкие и из ютг нит-тайт вряд ли будет колировать твой префлоп рейз с такой мелкой карманкой. а вот незакрывшееся дро он может запихать (ну или ТПТК+фдро с тем что выше написал)

ну сет бы тебя раскручивал чек-рейзом первые две улицы. защищаясь от фд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем спасибо, я тоже такому оппу дал только JJ+ но АА мне кажется он бы пре дальше крутил ну или на флопе, КК на флопе или терне - остается только JJ QQ (ну может все-таки КК еще он до ривера прочек колить решил)
    в общем я сыграл бет кол там QQ
    ну все таки мне кажется бет ривер плюсовее на дистанции? А может кто-нибудь прокомментировать линию оппа? ну скажем до ривера допустимо, но на ривере не лучше ли донкать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Luckybox @ 6.10.2012
    А может кто-нибудь прокомментировать линию оппа? ну скажем до ривера допустимо, но на ривере не лучше ли донкать?

Ну наверное в его глазах это твой первый 3бет пре. Он решил разыграть руку аккуратно, опасаясь монстров. Т.к. ситуация топ пара в топ пару редкая, то он положил тебя на АК и не стал переставлять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Luckybox @ 6.10.2012
    всем спасибо, я тоже такому оппу дал только JJ+ ...

А может кто-нибудь прокомментировать линию оппа? ну скажем до ривера допустимо, но на ривере не лучше ли донкать?

Да, конечно всегда приятно получить АА на БТН, но всегда досадно в начальной стадии турнира.

В данной ситуации я бы чек бихайнд ривер, т.к. похоже что у оппа карман или ФД, вероятен заслоуплееный сет который мы не бьем, а ФД все равно не проплатит (дал бы ему 99+, думаю даже AJ+ отвалились бы максимум на тёрне, кроме конечно), а при таких низких блайндах незачем разыгрывать очень большой банк.
    По игре оппа, я бы донкал ривер, как раз чтобы исключить чек бихайнд.
    Сообщение отредактировал zavlan - 7.10.2012, 15:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Комменты не читал, по раздаче, 3бет 250, бет 400 флоп, бет 1000 терн, пуш ривер. Ривер добирать надо с 1010, JJ, КК, AQ, А9 и всех
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ***RIVER*
    HERO bets 800, ENEMY raises all-in, HERO folds
    Garyn28, в последнее время вижу совсем небольшие 3беты от регов (чуть больше 2х), прокомментируй свой сайзинг >4x?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • F50PRIME11 @ 8.10.2012
    ***RIVER*
    HERO bets 800, ENEMY raises all-in, HERO folds
    Garyn28, в последнее время вижу совсем небольшие 3беты от регов (чуть больше 2х), прокомментируй свой сайзинг >4x?

Я не рег и уж точно мне дано понять представления "регов" по сайзингу 3бетов на начальных блайндах. На 3бет 180 опп ответит со всем спектром, с которым он делал префлоп рейз. То есть близком к эниту для большого кол-ва игроков подобных турниров. Я же не хочу играть против всего треша, ибо мне сложно будет постфлоп понимать как стоит моя рука. 3бет 250 опп заколирует с любой парой, бродвеем, средними коннекторами. Мусор там тоже будет, но часть его я все таки выбью. Еще причина такого сайзинга - я не хочу чтобы оба блайнда нырнули под него.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • имхо учитывая, как ты стоишь против трэша - 3х оптимален, тем самым ты по полной доберешь с них хотя бы на префлопе, если опп сдастся на кбет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • F50PRIME11 @ 8.10.2012
    имхо учитывая, как ты стоишь против трэша - 3х оптимален, тем самым ты по полной доберешь с них хотя бы на префлопе, если опп сдастся на кбет

Запуская весь спектр оппа/оппов во флоп, невозможно будет положить адекватный диапазон и соответственно оптимально разыграть руку. Лучше получить больше информации на префлопе, чем играть в угадайку против эниту постфлоп
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Garyn28 @ 8.10.2012
    На 3бет 180 опп ответит со всем спектром, с которым он делал префлоп рейз.

Странно, что тебя это не устраивает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.10.2012
    Странно, что тебя это не устраивает.

Garyn28 @ 8.10.2012
    Запуская весь спектр оппа/оппов во флоп, невозможно будет положить адекватный диапазон и соответственно оптимально разыграть руку.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Garyn28, ты с сильнейшей рукой в холдеме и еще в позиции. Тебе жутко выгодно на дистанции, чтобы твой трибет кололи с трэшем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По дефолту, да. Но на начальных блайндах, в микролимитном турнире я считаю лучшим добирать с предсказуемого диапазона постфлоп, нежели с эниту. Скажем ставлю 180, получаю колл от всего спектра опенрейза дефолтного фиша. Выходит флоп 522. Идеальный флоп, на как с него добирать? Если у оппа в диапазоне 2 - есть, что делать на рейз на одной из улиц? То есть в подавляющем бол-ве случаев я не смогу собрать много велью, но могу проиграть много уперевшись в нечитаемый трипс. Или скажем флоп 356. У оппа запросто могут быть 24 или 47, которые очевидно с меня доберут много, а я смогу добрать максимум 1 улицу с совпадения или 2 с дро. Опять же не ясно как реагировать на рейз сбета на таком флопе. Если я сузил бы диапазон оппа на префлопе, то я точно знал, что стритов на такой доске у оппа нет и рейзит он чаще в блеф/полублеф, соответственно извлек из этой ситуации максимальную выгоду. И это только одна сторона. Крупным 3бетом я чаще буду изолировать себя с опенрейзером 1 на 1, не запуская блайнды в банк. Ну и вдобавок, на начальных блайндах более крупный 3бет выгоден тем, что мы раздуваем пот еще с префлопа. По итогу, мы теряем только процентов 5-7% трешового диапазона оппа, которые он скинет на крупный 3бет, но зато с оставшейся части соберем больше, нежели при 3х 3бете
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Garyn28 @ 10.10.2012
    По дефолту, да. Но на начальных блайндах, в микролимитном турнире я считаю лучшим добирать с предсказуемого диапазона постфлоп, нежели с эниту. Скажем ставлю 180, получаю колл от всего спектра опенрейза дефолтного фиша. Выходит флоп 522. Идеальный флоп, на как с него добирать? Если у оппа в диапазоне 2 - есть, что делать на рейз на одной из улиц? То есть в подавляющем бол-ве случаев я не смогу собрать много велью, но могу проиграть много уперевшись в нечитаемый трипс. Или скажем флоп 356. У оппа запросто могут быть 24 или 47, которые очевидно с меня доберут много, а я смогу добрать максимум 1 улицу с совпадения или 2 с дро. Опять же не ясно как реагировать на рейз сбета на таком флопе. Если я сузил бы диапазон оппа на префлопе, то я точно знал, что стритов на такой доске у оппа нет и рейзит он чаще в блеф/полублеф, соответственно извлек из этой ситуации максимальную выгоду. И это только одна сторона. Крупным 3бетом я чаще буду изолировать себя с опенрейзером 1 на 1, не запуская блайнды в банк. Ну и вдобавок, на начальных блайндах более крупный 3бет выгоден тем, что мы раздуваем пот еще с префлопа. По итогу, мы теряем только процентов 5-7% трешового диапазона оппа, которые он скинет на крупный 3бет, но зато с оставшейся части соберем больше, нежели при 3х 3бете

логика есть конечно, но истины нет имо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.