ss4307 @ 9.10.2012
zvezdo44ka, а расскажи подробней пожалуйста про ситация с букерсами,они верифицированный счет заблокировали или нет ещё? А то я что-то думал что буки-самое надёжное место+налогово е надо платить если вдруг что,в отличии от карты твои деньги НИКАК не увидит налоговая.Расскажи пжлста :)
Угу, уже верифицированный счет. У меня как раз перед ЧП был один заносик в МТТ на ФТП , я быстро его скинул на букерсы и там он какое то время лежал, причем я помню чо депил на 888 , но когда собрался вывести 70% суммы мне пришло письмо , что типа давайте вам повысим лимиты , а для этого пришлите тот то и тот документ. Ну они у меня были под рукой, сразу их выслал. После этого и началось. Меня сразу поставили в блок, на письмо , в чем дело ответили :- сейчас мы вас проверяем не переживайте.
Потом еще попросили документы, меня все это начало напрягать так как деньги были нужны, я начал с ними уже разговаривать на повышенных тонах, требуя объяснений. Но самое хреновое что когда у тебя деньги на карте ты можешь пойти в банк и поругаться в случае чего написать жалобу да и в конце концов забрать свои деньги. А тут общение только через оператора посредством написания писем, вообщем я много чего им высылал и выписки и квитанции, выписки с домовой книги. В результате уже не помню после какого документа , они прислали мне письмо что вас счет разблокирован и лимит увеличен. Но буквально через пару часов , снова попал в блок!!!! Уже с матюками написав письмо и приложив их же письмо "что все проверка успешна и меня разблочили ", потребовал объяснений. Ответ был такой: Служба безопасности все таки решила , что ваш аккаунт будет заблокирован в течении 24 часов окончательно", но при этом разрешили вывести деньги. Вот такая вот дерьмовая история буквально на ровном месте.
По этому сейчас деньги только на карту вывожу, пусть это дольше , но зато надежнее и всегда они при тебе.