Оппонент: 25/19 / PFR UTG: 16% / Fold To 3-bet 38% / 4-bet 18% / 4-bet range 3.2 / Bet in postion 57% / Fold to flop c-bet 3-bet 21% (14) / Fold to turn c-bet 40% / WTSD 32% / W$SD 45% / Aggression 2.1/1.4/2.0
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
Hero ($59)
UTG ($96.65)
UTG+1 ($54.59)
CO ($50.50)
BTN ($104)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.75, fold, fold, BTN calls $1.75, fold, Hero raises to $7.50, UTG calls $5.75, fold
FLOP ($17)
Hero checks, UTG checks
TURN ($17)
Hero bets $10, UTG calls $10
RIVER ($37)
Hero bets $20, UTG folds
Hero shows
Hero wins $35.15
Ненавижу делать сквизы по карте. Вкладываешь огромную часть стека для того что получить какой нибудь сумашедший колл в позе от дикого-неведомого диапазона и сходишь с ума на флопе где ц-бет = чуть ли не половине стека. В общем плохо понимаю как играть в такой ситуации. Для начала я прикинул диапазон колла префлоп.
Диапазон оппонента:
- Супер натсы (Баттон очень жирный фиш и он мог сыграть так с АА/КК)
- Мелкие карманки (Которые он по считал по шансам на сет против троих)
- Оверкарты (Которые пошли ловить совпадение что бы стекнуть фиша)
В общем что угодно :))) Далее я предполагаю что все карманки (в том числе и натсы, ну может кроме 22) ставит на ценность на флопе, то есть я играю против оверкарт. Исходя из того что у меня у самого нету руки + оппонент может блефовать в меня + оппонент может доехать решаю изобразить что типа Tx/Миссед чек/рейз. Получаю колл. Какой диапазон колла у лузового оппонента?
- Оверкарты
- ТП
Что он будет делать со своей рукой на ривере?
- Если у него ТП он вельюбетнет
- Если у него оверакарты без ШД велью он может пытаться блефовать в меня
- Если у него АК мы сплитуем
Решил попытаться предупредить блеф. Хотя сейчас когда я пишу это понимаю что моя линия просто ужасно глупая. Как тут лучше сыграть по другому? Бет и чек/фолд терн?
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
Hero ($59)
UTG ($96.65)
UTG+1 ($54.59)
CO ($50.50)
BTN ($104)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.75, fold, fold, BTN calls $1.75, fold, Hero raises to $7.50, UTG calls $5.75, fold
FLOP ($17)
Hero checks, UTG checks
TURN ($17)
Hero bets $10, UTG calls $10
RIVER ($37)
Hero bets $20, UTG folds
Hero shows
Hero wins $35.15
Ненавижу делать сквизы по карте. Вкладываешь огромную часть стека для того что получить какой нибудь сумашедший колл в позе от дикого-неведомого диапазона и сходишь с ума на флопе где ц-бет = чуть ли не половине стека. В общем плохо понимаю как играть в такой ситуации. Для начала я прикинул диапазон колла префлоп.
Диапазон оппонента:
- Супер натсы (Баттон очень жирный фиш и он мог сыграть так с АА/КК)
- Мелкие карманки (Которые он по считал по шансам на сет против троих)
- Оверкарты (Которые пошли ловить совпадение что бы стекнуть фиша)
В общем что угодно :))) Далее я предполагаю что все карманки (в том числе и натсы, ну может кроме 22) ставит на ценность на флопе, то есть я играю против оверкарт. Исходя из того что у меня у самого нету руки + оппонент может блефовать в меня + оппонент может доехать решаю изобразить что типа Tx/Миссед чек/рейз. Получаю колл. Какой диапазон колла у лузового оппонента?
- Оверкарты
- ТП
Что он будет делать со своей рукой на ривере?
- Если у него ТП он вельюбетнет
- Если у него оверакарты без ШД велью он может пытаться блефовать в меня
- Если у него АК мы сплитуем
Решил попытаться предупредить блеф. Хотя сейчас когда я пишу это понимаю что моя линия просто ужасно глупая. Как тут лучше сыграть по другому? Бет и чек/фолд терн?