Блефуем с оверакратами в сквиз поте.

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент: 25/19 / PFR UTG: 16% / Fold To 3-bet 38% / 4-bet 18% / 4-bet range 3.2 / Bet in postion 57% / Fold to flop c-bet 3-bet 21% (14) / Fold to turn c-bet 40% / WTSD 32% / W$SD 45% / Aggression 2.1/1.4/2.0

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    Hero ($59)
    UTG ($96.65)
    UTG+1 ($54.59)
    CO ($50.50)
    BTN ($104)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, fold, BTN calls $1.75, fold, Hero raises to $7.50, UTG calls $5.75, fold

FLOP ($17)

Hero checks, UTG checks

TURN ($17)

Hero bets $10, UTG calls $10

RIVER ($37)

Hero bets $20, UTG folds

Hero shows

Hero wins $35.15

Ненавижу делать сквизы по карте. Вкладываешь огромную часть стека для того что получить какой нибудь сумашедший колл в позе от дикого-неведомого диапазона и сходишь с ума на флопе где ц-бет = чуть ли не половине стека. В общем плохо понимаю как играть в такой ситуации. Для начала я прикинул диапазон колла префлоп.

Диапазон оппонента:

- Супер натсы (Баттон очень жирный фиш и он мог сыграть так с АА/КК)
    - Мелкие карманки (Которые он по считал по шансам на сет против троих)
    - Оверкарты (Которые пошли ловить совпадение что бы стекнуть фиша)

В общем что угодно :))) Далее я предполагаю что все карманки (в том числе и натсы, ну может кроме 22) ставит на ценность на флопе, то есть я играю против оверкарт. Исходя из того что у меня у самого нету руки + оппонент может блефовать в меня + оппонент может доехать решаю изобразить что типа Tx/Миссед чек/рейз. Получаю колл. Какой диапазон колла у лузового оппонента?

- Оверкарты
    - ТП

Что он будет делать со своей рукой на ривере?

- Если у него ТП он вельюбетнет
    - Если у него оверакарты без ШД велью он может пытаться блефовать в меня
    - Если у него АК мы сплитуем

Решил попытаться предупредить блеф. Хотя сейчас когда я пишу это понимаю что моя линия просто ужасно глупая. Как тут лучше сыграть по другому? Бет и чек/фолд терн?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бет флоп точно надо делать, да и такой терн, пожалуй, надо бетить. Он достаточно широко колит 3-беты, все таки большую часть его диапазона будут составлять мелкие карманки, которые редко усиляются на флопе и почти никогда не держут второй баррель. Вероятность заслоуплейнных АА, КК очень мала (ведь у тебя АК).
    Боишься блефового рэйза на флопе от оппонента? - Ну так и ему будет ссыкотно с мусором рейзить цб на мелком спаренном флопе.
    Поэтому на рейз цб можно смело отваливаться, блеф там будет оч редко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблема ц-бета и второго барреля в том, что я поставив их тут я вложу 2/3 стека
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.