• Всем привет!

Финалка, на соперника инфы мало, но выглядит адекватно, до этого активности особой не проявлял, но и не скала вроде. Интересует момент, с каким диапазоном вы тут выставитесь на весь стек? Выкидываем десятки или нет? Спасибо.

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 3500/7000 Blinds 875 Ante (6 handed) - Poker Hand Converter from PokerConverter.com

saw flop

Hero (SB) (t236101)
    BB (t293532)
    UTG (t232899)
    MP (t519926)
    CO (t213280)
    Button (t373262)

Hero's M: 14.99

Preflop: Hero is SB with ,
    UTG bets t14000, 3 folds, Hero raises to t36666, 1 fold, UTG raises to t232024 (All-In), Hero calls t195358

Flop: (t476298) A:h:, 8:s:, 7:d: (2 players, 1 all-in)

Turn: (t476298) 6:c: (2 players, 1 all-in)

River: (t476298) 2:s: (2 players, 1 all-in)

Total pot: t476298
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. Мне кажется, что если опп более или менее адекватный,то я бы дал ему диапазон 4-бэта примерно такой JJ+...
    Другой вопрос, как долго вы с ним играли за столом на финалке или до этого? Есть-ли на него нотсы? Если нет, то я за фолд.
    PS. Теоретически, если он видел, что ты рестилишь достаточно часто, то там будут и АК и 99 +... имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для чего мы ставим 3бет такого размера? Если для вэлью, то достататочно дать 29-30к. Конским трибетом, как в раздаче, мы изолируем себя от всего спектра рук, против которых мы старше или в монете, оставляя в спектре неизвестного только JJ+ и АК. Если ставим 3бет в блеф, то тогда решение на 4бет очевидно, фолд.
    Но в блеф все таки имеет смысл трибетить более слабые руки чем 1010.
    Я бы играл либо кол префлоп, либо 3бет 29к и смотрел на экшн. Если опп также пушит, спокойно выкидываю и делаю нотс. Чаще сыграю тут 3бетом, так как мы без позиции.
    Как сыграно, против { JJ+, AQs+, AKo } мы имеем 35,5% эквити. Для нулевого кола надо 41%. Чтобы иметь основания на колл нужно чтобы опп запушил в нас 99+, AJ+. Сомневаюсь что AJ или даже 99 в нас полетят. Фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это оппонентозависимая раздача. Что статов вообще нет что ли? Можно кол, можно 3бет\кол, можно 3бет\фолд. И как ты играл тоже интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Статов нет, так как это одна из первых раздач за финалкой. Но идею я понял, спасибо всем за комменты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.