• Всем привет. Решил завести свой жизненный дневник-блог. Сразу скажу ни разу этого не делал, поэтому писать буду о своей повседневной не насыщенной жизни. Немного о себе. Родился в Хабаровском крае, город Комсомольск-на-Амуре, вырос в п. Новая-Иня это Охотский район, в 7 лет вернулись обратно в Комсомольск. здесь я начал активно заниматься спортом, таким как футбол и тхеквандо. На тхеквандо меня не долго хватило научился махать ногами в области лица и решил что мне этого достаточно. Футбол же до сих пор не могу бросить, уже прошло 18 лет как играю в этот чудесный вид спорта, много чего достиг на уровне городских и краевых соревнований как в индивидуальном так и в командном процессе. Отучился 11 лет в школе хотел поступить в высшую школу милиции, но так и не успел пройти комиссию, потому что играл в футбол =) Зато поступил в Педагогический, отучился 5 лет из них на занятиях наверно был года 2.5 остальное все время просиживал в компьютерном клубе, тогда нынче модно было в городе участвовать в развитие кибер спорта, играл две дисциплины это CS 1.6 ну и конечно как вы поняли это FIFA, в CS сильно не получалось у нас пару раз в тройку попадали, а вот в FIFA я спокойно выигрывал и становился неоднократно чемпионом города отбирался на отборочные WCG во Владивосток но на этом все заканчивалось, ну а во Владике скилл был намного выше чем в моих трущобах поэтому пару выигрышей попадание по сетке в топа и домой. Ну я не расстраивался играл в свое удовольствие не задрачивался до автоматизма иначе игра теряла смысл. Но вот пришло время ГОССов и диплома, я спокойно без паники затащил ГОССы на 5, а на диплом не пришел =) Меня еле вытащили на диплом все таки пришлось идти защищать поставили тройку сказали что пришел бы как положено поставили заслуженную 5. Но меня это не вдохновило, потому что с дипломом получил повестку в военкомат, придя домой сел за стол посмотрел на повестку взвесил все за и против воинской службы и решил что надо пойти и стать мужЫком. Придя в военкомат я сразу заявил что пойду служить только в элит часть иначе ищите свищите. На меня посмотрели заглянули в мое личное дело и сказали устроим. Пройдя мед комиссию я поехал в армию попал в морскую пехоту, камчатский край г. Вилючинск, отслужил как отдохнул все понравилась там я тоже от спорта не отставал играл за сборную города стал Победителем городского турнира г. Петропавловск-Камчатский, а также выиграли краевые соревнования Камчатского края, вообщем удачно отслужил, настрелялся, набегался, напрыгался. По приходу домой из армии пытался найти работу, в течение полугода бесполезно, потом стрельнуло, и то если это можно назвать стрельнуло устроился в военный суд. З.п. 7.5 к в месяц, за спиной семья денег катастрофически не хватало, полтора года поиска работы наконец то увенчались успехом и я устроился в киноцентр. Теперь работаю в киноцентре на 3 должностях Дома бываю практически как в гостях, но футбол не бросаю.
    Цели и задачи блога-дневника:
    1. Познакомиться с людьми.
    2. Для общения и саморазвития.
    3. Да и просто что бы почитать о себе =)
    И так первый день блога:
    С утра пришел на работу, сегодня день премьер таких как Заложница-2 и Духлесс. Еще ни чего не успел посмотреть но Заложница 2 так и тянет в зал, зашел на первом сеансе в зал посмотреть 5 минут ели вышел на 25 минуте просмотра. Сижу жду с нетерпением вечера чтобы поудобней строиться на лав сите и насладиться этим фильмом. Завтра выходной, но выходные уже расписаны на соревнования, которые будут проходить как под эгидой городских так и под эгидой дворовых. Кстати хотел бы узнать как развивается футбол в других городах, на дворовых стадионах. Посещаете ли вы такие мероприятия, или вообще у вас такие проводят? Ну вот как то так. Ближе к вечеру отредактирую как провел рабочий день ну и оценка фильма Заложница 2 и Духлесс. Посмотрел концовочку Духлесса вдохновила на просмотр всего фильма ;)
    Сообщение отредактировал Ego1st_kms - 4.10.2012, 12:55
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Как Духлесс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Второй день Блога-дневника:
    Ну начнем сразу с оценки фильмов Заложница и Духлесс. Заложница 2 не вдохновила скажем так, после первой части я ожидал большего а фильм превратили в обычный экшен, стреляем, убиваем, догоняем, убегаем вообщем как в обычном боевики. Ну а вот Духлесс, я посмотрел на одном дыхание фильм 1:50 а для меня пролетело как 10 минут. Я считаю что фильм достоен просмотра не как посмотрели и забыли, а посмотрели положили на полку потом еще раз посмотрели. Вообщем экранизация хорошая где то поулыбатся, где то громко посмеятся, а где то и задуматся. В целом рассказыват фильм не буду так как вдруг кто соберется смотреть, а я тут все расскажу ;)
    Сегодня за окном дождь, даже че то и заниматься не чем не хочется. включил плойку по играл в МК, поиграл надоело не интересно, включил фифу покатал пару побед выход из игры. Сижу думаю чем себя озадачить ;) Позвонили друзья предложили напиться в хлам и потенцевать, как то заманчиво но не перспективно, потому что завтра игра и после хорошей пьянки хорошего футбола не получится.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • здорова земляк. А про покер то где?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 29f54d2726c0.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bkmz03 @ 5.10.2012
    29f54d2726c0.jpg

Ты прав=) Сначало пошли в кино, потом пошли в ночной клуб, с утра проснулся ни чего не понимая в голове происходили атомные взрывы, виски пульсировали, двумя руками оторвав от подушки голову я дошел до кухни ищя полуслипвшимися глазами бутылку с минералкой, обнаружив источник поиска я долго не мог открыть крышку потому что крутил крышку не в ту сторону, наконец то сообразив в чем собственно дело крышка поддалась пока не увидел дна у бытылки остановиться не мог. Пройдя в душ я окунулся в мир воспоминаний о вчерашнем вечере, да это был зачетный поход, но звонок в домофон все прервал, с трудом выйдя из под душа, я открыл дверь оказалась, пришли родственнкик для поездки в гараж что бы спустить картошку в подвал. Отсальная часть дня превратилась в рабства и борьбу с похмельем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.